Beauty Moisture Facial Foam - Review Female Daily

ADD

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 37.900
4.1

179 REVIEWS

5 Stars

89

4 Stars

48

3 Stars

20

2 Stars

15

1 Star

7

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
deranggo

19 - 24

09 Jul 2019

Mungkin memang harusnya kulit kering yg pake facial wash ini, tp di aku stlh pake bbrp minggu komedo jd ganas, parah deh. Klaimnya sederhana: melembabkan dan emg sesuai krn abis cuci muka pake ini, muka rasanya lembab lembut gitu (buat sebagian termasuk aku justru rasanya kurang bersih😂)

female-daily-user-image
agathagizka

18 and Under

08 Jul 2019

secinta ituu sama produk ini.. bener-bener bikin kulit jadi ternutrisi, lembut, angkat minyak hasil aktivitas seharian, gak bikin kusam.. enak banget pokoknyaa.. wanginya juga smooth cocok deh buat produknya.. ini bener-bener harga menentukan kwalitas ✌

27 Jun 2019

Pernah coba fw ini pas muka lg kering parah.Emng bagus untuk menghidrasi kulit sih,waktu itu muka aku jd bener" lembab.Fw nya foamy,nga ada wangi yg nyengat.Tapi kalo nga sengaja kena mata,perih bngt luar biasa.Fw lain biasanya nga gitu.Sempet repurchase sampe beberapa botol,tapi pas yg terakhir kali,muka aku jd kering lg entah knp.Akhirnya aku cob... Read More

female-daily-user-image
khusnulq

25 - 29

24 Jun 2019

berharap banget cocok sama facial foam ini karena udh cocok sama shampoo dan deodorantnya... eh pas dipake biasa aja malah di aq kyk kurang bersih gtu rasanya, emg pas diapply lembut gtu, tp di aq komedo malah bermunculan...

female-daily-user-image
ellakayla

19 - 24

23 Jun 2019

secinta itu sampe bisa istiqomah hampir 1 tahun pake cuci muka ini, karna wanginya ga aneh2, ga terlalu banyak busa dan yg paling penting bisa ngelembapin kulitku, untuk sekarang sih stop dulu karna berada di titik bosan hehe.. repurchase? maybe

female-daily-user-image
ina_alaila

25 - 29

19 Jun 2019

bingung cari FW buat sensitif dry yang terjangkau . Googling beberapa web , Dove selalu muncul . beli di Indomar*t , harga terjangkau bgt . awal make gak ada masalah , gentle ok , tapi lama-kelamaan BO . muncul jerawat . fragance nya sih ok . gak terlalu nendang . repurchase ?? I don't think so

female-daily-user-image
midasuci

19 - 24

19 Jun 2019

Untuk facial cleanser yg affordable ini tu enak banget!! Membersihkan kulit dengan baik tapinya gak bikin kulit kering setelah cuci muka plus ada rasa keset di kulit setelah dibilas jadinya berasa yakin kulit muka tu udah bersih wkwkwk. It does what it claims lah intinya. Untuk baunya b aja sih tapi aku suka foam nya yg lembuuut membersihkan kulit.... Read More

female-daily-user-image
tuhfsa

19 - 24

18 Jun 2019

sejauh ini sih ini adalah facial foam tercocok buat kulit super kering akuu, karena gak bikin ketarik dan makin kering. lumayan light dan melembabkan, aku gak ada masalah. baunya enak, khas dove banget, foamnya lembut, pake ini rasanya segerrr aja gitu. beli ini kalo lg keabisan sabun muka dan harus beli di indomaret. karena biasanya di mini market... Read More

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

17 Jun 2019

beli facial foam ini karena facial kecintaaku hada labo kosong di transmart, wanginya sih enak terus tekstur nya dari facial foam ini aku suka terus bagiku ga bikin tertarik, tapi pakai facial foam ini ga ngaruh apa2 di wajahku

17 Jun 2019

Facial wash kecintaaan!!! Coba karena iseng pengen cobain fw lain, dan cocok banget! Bener-bener melembabkan dan gk bikin muka ketarik sehabis cuci muka. Selain itu jg busanya lembut, & wanginya enak!

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next