Somethinc Beauty Moisture Facial Foam - Review Female Daily

Somethinc

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 37.900

4.1

120
72
31
19
13

254 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

ga pernah kecewa sama produk dove.. waktu awal awal liat iklan face wash ini di tv sekitar tahun 2017 langsung kepengen coba dan langsung beli. ga kecewa sama sekali karena ekspektasi ku memang bikin lembab kenyal :) beneran kenyal banget dong yaampun suka banget, wangi nya juga ciri khas dove banget. habisin nya lama banget tapi, keburu bosen😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

udah lama banget sih sebenarnya pakai ini. pas dulu kulit aku normal jadi cocok cocok aja. lembut banget ini. nggak ada efek kering ketarik setelah pakai. malah jadi lembab. nggak ada efek mencerahkan sih di aku. kalau kulit kalian sensitif pakai ini mungkin cocok. karena lembut dan gentle. tapi kalau berminyak mending jangan. karena bakal nambah minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ayu_Widyawati

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Ini lumayan sebenernya bikin kulit lembab dan kerasa gak ketarik tapi entah kenapa mulai sering susah ngejumpain entah mulai hilang dari pasaran atau saya gak hoki suka kehabisan. baunya soft sih, enak kalau dipakai, gak berlebihan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gitalestaribahti

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

gitalestaribahti recommends this product!

saya tipe dry skin dan suka komedoan di sekitaran jam 1 siang keatas tapi kalo pake produk ini seharian diluarpun ngak masalah komedo sedikitpun ngak bakalan muncul dan soal kelembaan ini lembab banget, muka ngak kerasa ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

sapphire16

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 doesn't recommend this product!

pakai produk ini pas masih baru keluar banget, which is udah lama banget hahaha. aku coba karena waktu itu masih suka gonta-ganti facewash dan dove adalah merk yang aku percaya bakal bikin efek bagus di aku. dan ternyataa... aku ngga cocok sama face wash ini 🥲 bikin gatal dan kering, muncul ruam-ruam merah tanda ngga cocok sama produknya. akhirnya dikasih ke saudara deh hiks. sorry to say this but i won't ever use you again 🥲💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Aderish

Dry, 25 - 29

22 Mar 2021

Aderish doesn't recommend this product!

klaimnya sih melembabkan tapi tiap dipake kulit berasa ketarik udahannya dan ngelupas. padahal coba ini berdasarkan rekomendasi beberapa sumber. busanya juga banyak. mungkin terlalu banyak kandungan fragnancenya juga baunya wangi banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

RatihClara

Dry, 25 - 29

17 Mar 2021

RatihClara doesn't recommend this product!

gak ngerti lah kenapa gue gacocok sama ini produk padahal enak lembab, tapi abis itu muka gue gatel2 Dan langsung jerawatan. gak nyerah tuh gue, gue coba terus tapi Makin lama jerawatnya Makin jadi akhirnya gue pake jadi sabun badan sama buat cuci tangan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

04 Mar 2021

asterinaaaaa recommends this product!

not bad lah, di kulit aku dia ini cukup membersihkan tanpa bikin kulit aku kering, selesai cuci muka pun rasanya mukaku cukup lembab. tapi ya cuma segitu doang, ga ada efek lain yg aku rasain. tapi dia ga bikin jerawatan atau bruntusan kok. sekarang kayak udah jarang ada di minimarket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

_an_dina recommends this product!

not bad lah ya buat kulit kering kaya aku. nggak neko neko klaimnya dan wajahku tidak menunjukkan tanda tanda ketidak cocokan. tapi sekarang udh susah banget dicarinya ............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Meskipun sekarang susah didapatnya di minimarket, tetap rekomen face wash ini. Kalau dimuka ku sih baik baik aja kecuali di daerah hidung kok bikin komedo hitam agak banya (maap banget ini reviewnya mengarah kemana) hehe tapi selain itu bikin kulit muka didaerah lain tidak rewel. So so lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next