Dove Beauty Moisture Facial Foam - Beauty Review

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 37.900

4.1

132
76
37
22
12

279 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

miraindrasari doesn't recommend this product!

Tergoda mencoba karena dove gitu lho.. imagenya produk yang lembut dan cocok buat kulit sensitif. Oia aku dulu pake sabun dove dan sampe saat ini pake deodorant dove. Hanya saja, facial foam dove ini tidak cocok di kulit, di aku setelah pemakaian beberapa x muncul jerawat bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Ghlstriii recommends this product!

Ini facial cleanser favoritku pertama sebelum fw hada labo, di aku ini bener bener melembabkan banget dan setelahnya ga bikin kulit ngerasa ketarik. Ini cocok banget di kulit keringku, aku ga lihat mencerahkan atau engga soalnya dari fw/fc aku selalu cari untuk melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia doesn't recommend this product!

honestly facial foam ini bias aja menurut aku, ga bikin cerahan atau kelembaban sesuai klaimnya. cuma bagusnya ga bikin efek ketarik setelah cuci muka dan ga memicu pertumbuhan jerawat juga. packagingnya cukup bagus, produknya ga susah di keluarin, teksturnya creamy dan harganya cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veraashila

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

veraashila doesn't recommend this product!

Waktu itu aku pernah mencoba produk dari Dove ini ternyata gak cocok dong, wajahku jadi breakout parah dan gak sampai disitu aja wajahku jadi kusam. Tapi gapapa sekarang kondisi kulitku sudah cukup membaik, mungkin produk dari Dove ini tidak bisa beradaptasi dengan kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Fuyunghai

18 and Under

Normal, Light, Neutral

06 Jul 2022

Fuyunghai recommends this product!

Buat kulit kering cocok banget si ini. gak bikin kering.. teksturnya creamy. busanya juga gak banyak. di kemas dengan tube ramping gitu jadi masih bisa nyelip lah. baunya sof lembut gitu gak ganggu sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

viaandria

19 - 24

Dry, Medium, Cool

06 Jul 2022

viaandria recommends this product!

Buat kulit kering cocok banget si ini. gak bikin kering.. teksturnya creamy. busanya juga gak banyak. di kemas dengan tube ramping gitu jadi masih bisa nyelip lah. baunya sof lembut gitu gak ganggu sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ashiifaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Sep 2021

ashiifaa recommends this product!

aku pake ini sebagai pengganti cetaphil. teksturnya creamy dan agak kuning warnanya. awal pake agak nyengat wanginya seperti bunga/floral gt tapi lama2 udah ga terlalu. pas dipake busanya gak banyak dan enak pas dipake. habis dibilas kulit ga terasa tertarik tapi ada kesan keset dikit. dan kulitku terasa bersih dan ga bikin kering. packaging nya biasa aja. harganya jg murah sekitar 20rb 100ml. aku udh cocok sm ni face wash sayangnya udah jarang yg jual ini baik online maupun offline. aku suka bgtt deh ga bikin kering kulitku. ingredients nya kurang aman krn ada SLS nya. aku rekomen buat pemilik kulit kering atau normal.Ini melembabkannya pas. Kalo ga mengandung fragrance sama phenoxyethanol ini udah jadi holy grail aku. setelah kutanya pihak Unilever Indonesia katanya produk ini udah ga produksi lagi alias berhenti padahal cocok dikulitku:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shofiyaaaah

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Aug 2021

Shofiyaaaah recommends this product!

busanya lembut, teksturnya creamy, wanginya juga enak dan harganya juga affordable. di aku ini agak bikin wajah ketarik tapi tetap lembab dan ada efek mencerahkan setelah memakai face wash ini. repurchase? maybe yes soalnya susah dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Shofiyaaaah

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

02 Aug 2021

Shofiyaaaah recommends this product!

Busanya halus, dan wanginya juga enak, waktu itu aku pakai yang ukuran besar dan habisnya lumayan lama karena pakai sedikit pun busanya banyak. gak terlalu bikin ketarik, masih ada rasa lembab di kulit dan buat kulit jadi cerah habis cuci muka. Repurchase? maybe yes, habisin dulu satu tube

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ulya15

19 - 24

Combination, Dark, Warm

30 Jul 2021

ulya15 doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi bingung-bingungnya sama facial wash. Terpengaruh beli ini, karena reviewnya bagus-bagus banget entah di website atau di youtube, dan menurut beberapa review cocok buat yang punya wajah kombinasi. Tapis sayang, di wajahku gag cocok, bukannya makin lembab malah makin kering. Terasa banget ketariknya setelah basuh muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar