Dove Beauty Moisture Facial Foam - Review Female Daily

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 37.900

4.0

122
73
35
20
12

261 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naaaad

Dry, 25 - 29

a day ago

naaaad recommends this product!

Salah satu facial wash yang cocok banget untuk kulit kering. Teksturnya creamy, busanya lembut, aromanya juga not too strong jadi nyaman banget waktu lagi menggosok muka. Setelah dibilas juga enggak bikin kulit ketarik kayak facial wash lainnya. Kulit wajah jadi terasa lembut dan lembap. Harganya juga affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

inlau2828

18 and Under

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

gatau dimuka aku ga cocok menggunakan ini produk karena setiap aku cuci muka pakai ini keesokannya muncul jerawat,bruntusan dn bruntusan dan aku coba ga hanya sekali buat mastiin ini produk cocok atau engga di aku tp trnyata setelah dicoba lg malah muncul jerawat, bruntusan tp kembali lagi ya diaku ga cocok belum tentu ga cocok dikalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : super indo

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Buat kulit kering cocok banget si ini. gak bikin kering.. teksturnya creamy. busanya juga gak banyak. di kemas dengan tube ramping gitu jadi masih bisa nyelip lah. baunya sof lembut gitu gak ganggu sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ElaSaputri13

Dry, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

produk ini bagus banget buat pemilik kulit kering sepertiku, wanginya enak tektusnya creamy dan berbusa lumayan banyak, pertama kali pakai ini wajah cenderung lengket dan kaya masih ada sabun tertinggal tapi setelah terbiasa gilaa ini melembabkan parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gigi

Dry, 30 - 34

27 Jun 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Aku pikir ini bisa jadi alternatif facial wash yang biasa aku pakai, karena harganya ramah di kantong,  texturenya enak, creamy dan busanya lembut banget, gak bikin kulit kering dan ketarik. tapi aku gak cocok pakai ini, timbul ruam merah di pinggir hidung, sampai trauma pakai ini lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

Dry, 19 - 24

16 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Sabun muka pertama yang cocok buat kulit kering-sensitive ku. Pake ini dari sma, sayang banget udah jarang nemuin ini dipasaran. Affordable, ingredientsnya juga aman gak ada alkohol/sls. Bikin keset tapi gak sampe yg ketarik, gak bikin iritasi dan mukaku jadi lembut pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

23 May 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

pake sabun cuci muka ini waktu masih awal awal maba😌 packagingnya tube sedikit gepeng gitu. teksturnya lembut halus dan ada wanginya, ketika diaplikasikan banyak banget busanya dan cukup bersih serta mengangkat minyak, dan hasilnya wajah jadi kesat. efek ketika di pakai ini after penggunaan bikin kering bahkan ketarik serta kurang melembabkan seperti klaimnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

llyoftva

Dry, 25 - 29

21 May 2021

llyoftva recommends this product!

fw yg lmyn sering d purchase dulu sblm kenal gentle wash. kalau utk moisturize ny sbner ny kurang, dn bikin keset pas stelah d cuci. tp ini gk bikin bo d kulit ku sih. dan mudah d dapat jg. d antara smw fw yg ada d minimarket, aku pilih ini utk d purchase, klo versi lbih gentle ambil hadalabo gokyujun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

ga pernah kecewa sama produk dove.. waktu awal awal liat iklan face wash ini di tv sekitar tahun 2017 langsung kepengen coba dan langsung beli. ga kecewa sama sekali karena ekspektasi ku memang bikin lembab kenyal :) beneran kenyal banget dong yaampun suka banget, wangi nya juga ciri khas dove banget. habisin nya lama banget tapi, keburu bosen😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

udah lama banget sih sebenarnya pakai ini. pas dulu kulit aku normal jadi cocok cocok aja. lembut banget ini. nggak ada efek kering ketarik setelah pakai. malah jadi lembab. nggak ada efek mencerahkan sih di aku. kalau kulit kalian sensitif pakai ini mungkin cocok. karena lembut dan gentle. tapi kalau berminyak mending jangan. karena bakal nambah minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next