Dove Beauty Moisture Facial Foam - Review Female Daily

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

Rp. 35.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yola0

Dry, 19 - 24

16 Apr 2020

yola0 recommends this product!

entah kenapa hampir selalu tertarik sama dove kalo ngeluarin produk baru. (dulunya) . karena first impression ku dove kalo produknya bagus , ya bagus bangett kyk sabunnya .-. wanginya lembut banget, dan bikin relax. busa nya juga cukup melimpah. pakenya cukup dikit aja, jadi ngirit deh wkwk. after effect nya sih muka jadi berasa bersih aja sih gak yg gimana2. mau nyari fw yang mencerahkan aja hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Esther_Ly

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

busanya super lembut bangetsss 👌

0

Chochomaniac

Normal, 18 and Under

25 Jul 2019

Udah tube ke 2. Enak banget sumpah. Ngelembapin dan bikin kulit kenyal! Tapi, kadang kalau lagi jerawatan suka perih, sih. Mungkin lagi ngebunuh bakteri jerawatnya kali, ya. Minusnya cuma aromanya rada kuat dan bikin pusing. Tetep suka, kok. Repurchase? YES!

0

dsyana

Combination, 30 - 34

22 Jul 2019

facewash yang gak bikin kering ❤ ya iya lah moist banget. gentle tapi ngebersihin banget rasanya. wanginya super soft khas dove gitu. bener-bener jawaban dari pencarian facewash yang gak bikin kulit kering kayak ketarik. my holigrail facewash ❤❤❤

0

tyasaffandi

Combination, 25 - 29

17 Jul 2019

Cocok sih di mukaku yg kombinasi ini, gak ada efek ketarik dan bikin kering padahal busanya banyak. Biasanya produk pembersih yg busanya banyak pasti efeknya jd kering dan ketarik di mukaku. Tp pakai ini baik-baik aja. Gak ada efek menarik lain selain membersihkan sih kl buatku.

0

indah_lynn

Combination, 25 - 29

17 Jul 2019

udh berkali2 repurcase ini.. karna gak bikin bo samasekali.. kalo hbs cumuk gada sensasi ketarik tapi ttep bersih.. cuman emg aku gak ngerasain efek lain selain lembab aja sih.. tapi ttep bakalan repurcase😍😍😍😍

0

annisamasula

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

FW ini ngasih efek yang lumayan bagus di wajah aku, bikin muka bersih tanpa cekit-cekit, dinkulit wajah rasanya seger, aromanya juga wangi enak gitu, efek ngelembabin mukanya juga lumayan lama, terus produk ini juga gampang ditemukan di swalayan-swalayan dekat rumah.

0

anyriaya

Combination, 19 - 24

24 Jun 2019

Suka banget sama produk ini karena nggak bikin mukaku kering. Habis dipakai terasa lembut aja nggak ada sensasi ketarik. Dicarinya juga nggak susah karena tersedia di minimarket atau drugstore. Murah pula cuma 30 ribuan. Udah beli berkali-kali sampe lupa berapa kemasan. Sepertinya akan terus beli ini karena belum berani nyoba sabun lain.

4