ADD

Dove

Beauty Moisture Facewash

Rp. 0
4.5

63 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

14

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

7 days ago

bakal repurchase facial wash drugstore yang satu ini! nyaman, gak bikin kering, affordable pula! agak nyesel sih kenapa baru nyobain sekarang😂 tapi ya mau gimana, akhirnya juga aku suka sama dia! bikin kulit kerasa bersih tapi ngga bikin kering keset sama sekali! kulit bersih dan tetap kenyal rasanya

16 Apr 2019

produk dove klo untuk bikin kulit jd lembab memang juara deh. penasaran sama produk ini udah lama tp baru sempet coba baru2 ini ternyata enak bgt di pakenya ga bikin kulit kenceng ketarik2, ga berasa kering sama skali pas habis cuci muka malahan berasa lembab bgt jdnya mukaku.

female-daily-user-image
dyahlova

25 - 29

06 Apr 2019

sebenernya gk begitu tertarik sm cleanser ini, cm pengen coba2 aja waktu itu krn murah. hasilnya wow more than my expectation. meskipun dia busanya banyak tapi gk bikin kulit ketarik. repurchase? YESSS..

female-daily-user-image
dila_dila

19 - 24

05 Apr 2019

mantul sih ini udh berkali2 repurchase . karna facewash ini ga bkin mslah apa2 . stlah cuci muka ga bkin muka ketarik dan ga bkin muka kering . setelah cuci muka pun muka bersih dan kenyal2 lembut gtu😍😍 bakal make ini terus dehhh

female-daily-user-image
ayudaniska

19 - 24

22 Mar 2019

Udah abis 5/6 tube dan masih akan repurchase terussss. Lembut bgt beneran cocok dikulit aku yg super sensitif. Udah gitu produknya gampang dicari, di indomaret pasti ada. Aku kl pake ini agak banyak taro ditangan dulu trs dibikin busa, busanya ga bikin ketarik smsekali malah rasanya lembab pas abis cuci muka. Worth it sih, soalnya udah nyoba banyak... Read More

07 Mar 2019

Produk Dove pertama yg aku cobain. So far bagus sih. Ga bikin kering ketarik gitu. Ada wanginya, tp ga terlalu menyengat sampe ganggu kok. Gampang dicari di minimarket2 banyak, harga masih yah oke lah. Overall suka ❤

female-daily-user-image
rizki928

18 and Under

05 Mar 2019

barusan beli dan barusan juga nyoba karna aku lagi nyari facial wash yang ngelembabin kulit aku yg berjerawat dan berminyak ini😂 so far hasilnya sesuai sama ekspektasi ku sih❤ lembut dan gak bikin keset pastinya❣

female-daily-user-image
hidytl_

18 and Under

24 Feb 2019

beli ini buat gantiin si fw lama. aku suka karnafw ini gabikin muka kerasa ketarik tapi baunya ituloh serasa make shampo ke muka hehe atau ini cuma perasaan aku aja :') gampang dibusa-in tapi busanya gampang turun juga. overall aku suka, repurchase? maybe masih pengen coba yg lain.

23 Feb 2019

cinta (titik). setelah berkelana nyobain fw sana sini, nemu yg ketarik lah, ada yg cocok tp mahal banget, eh memberanikan diri utk nyobain ini, dan BOOM!!! cocok, ga ketarik muka, affordable, bikin cerahan juga ternyata di aku😭 I love u Dove, love u banget

18 Feb 2019

Setelah bbrpa bulan belakangan pke HL tube putih dan biru dan rada bosen, akhirnya nyobain FW ini. udah hampir seminggu ini pake ini produk aku suka bgt. Dia bener buat kulit aku lembut dan gak bikin ketarik habis cuci muka pke ini. wanginya juga enak. sepertinya dia bakal jdi favorite bulan ini 😂😂😂

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
234567...
Next