Diera Skincare Centella Gentle Facial Wash - Beauty Review

Diera Skincare

Centella Gentle Facial Wash

Rp. 70.000

4.8

10
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizqamd

19 - 24

19 - 24

19 Apr 2023

rizqamd recommends this product!

Udah pakai pruduk ini kurang lebih 5 bulan, dan udah beli 2 botol super irit, di aku kulit ku sensitif dan berminya, so far gak ada masalah pakai fcw ini malah mengurangi minyak setelah pemakaian. Aku coba beberapa produk lainnya juga okee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shakila17

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

05 Apr 2023

Shakila17 recommends this product!

walaupun busanya hanya sedikit tapi ini ampuh banget loh untuk membersihkan wajah yang paling aku suka tuh dia ga bikin kulit kita jadi ketarik malah jadi super seger dan juga lembab banget dong , aku rekomen banget facial wash ini pokoknya deh‚úč

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkha_oka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2023

Rizkha_oka recommends this product!

Tipe facial wash favorit karena minim busa, Gaada aromanya juga, terus gak bikin kulit perih, kering ataupun ketarik. Bau nya juga enak dan tekturnya gel gitu, untuk tipe oily skin si cocok banget ga bikin ketarik sama sekali dimuka. Wort it si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ratukusumaningrum

25 - 29

Dry, Light, Cool

29 Mar 2023

ratukusumaningrum recommends this product!

so far baunya enak, dan emg gel bgt gitu. utk dry skin mgkn agak ketarik ya tp utk oily ini bagussss bgt recommended. btw dia walau gel tp ngeresepnya ti cepet bgt. utk merk lokal udh oke bgt dgn kualitas kaya gini.sukses terus diera, love it ūü§ćūü§ćūü§ć

Diera Skincare Centella Gentle Facial Wash 230329 995 1
Diera Skincare Centella Gentle Facial Wash 230329 151 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

dindaammm

19 - 24

19 - 24

29 Mar 2023

dindaammm recommends this product!

teksturnya gel dan ringan untuk wajahku yang tipenya berminyak dan berjerawat. suka aja karena gak bikin muka jadi kering, tetap lembab. tapi harganya mahal awokawok tapi gapapa karena suka ada promo di live sosmednya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

wdy_

25 - 29

25 - 29

29 Mar 2023

wdy_ recommends this product!

Produknya bagus banget gak bikin muka ketarik lembut juga abis cuci muka, suka cuma teksturnya yg cair jadi bikin boros banget mleber kemana mana hihihi. Overall oke aku suka, baunya kek wangi bayi xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

stafanacharis

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2023

stafanacharis recommends this product!

Ini cocok buat oily skin karena teksturnya gel, baru aku coba dan ada kandungan fragrance. Kulitku yang kering untungnya ga jadi tambah kering. Semoga cocok dan acne sembuh. Bakalan aku coba dulu sampe habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

erlinmelivera

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Mar 2023

erlinmelivera recommends this product!

tipe facial wash favorit karena minim busa. approved banget di kulitku yang kering ini. gak bikin kulit keringku makin kering atau kerasa ketarik. bener bener gentle dan bikin kulit wajah jadi lembut. kulit sensitif juga aman banget pake facial wash ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfikhoiru

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2023

alfikhoiru recommends this product!

Facial wash yang gentle, busa nya sedikit, gak pake SLS. Memenuhi kriteria facial wash yang aku suka dan cocok di kulitku. Gaada aromanya juga, terus gak bikin kulit perih, kering ataupun ketarik. Efektif buat bersihin wajah dari debu debu. Enak banget buat dijadiin second cleanser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Orinsidea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2023

Orinsidea recommends this product!

Facial wash Diera Centella Gentle bener-bener gentle dan enak banget pas diaplikasiin dikulit, ga bikin kulit wajah jadi berasa kering ketarik. Selain membersihkan kulit juga membantu merawat skin barrier karena selembut itu di kulit

Diera Skincare Centella Gentle Facial Wash 230325 864 1
Diera Skincare Centella Gentle Facial Wash 230325 406 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron