DHC Pore Face Wash - Beauty Review

DHC

Pore Face Wash

Rp. 320.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Sep 2021

bintangmhyn recommends this product!

UPDATE: Krn masih ngotot dan ga terima fw mahal ga cocok meskipun ga beli sendiri, aku coba kasih jeda 1 mingguan terus pake lagi saat wajah udh calmed. Lucunya dia ga bikin jerawatan lagi dong! Cuma bakal kasih 4 stars krn mahal dan ga akan repurchase dan males sama pengalaman di awal. Tp alhamdulillah nya bisa pake ini sampe habis krn ga nimbulin efek negatif lagi. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Jujur aku holy grail in bgt cleansing oil nya DHC. But when it comes to this cleanser pfftt. Claimnya buat oily acne prone. pH nya 6.0-7.0. A lil high sih emg. Tapi ga bikin stripping dan ttp lembab. Sebenernya ini enak bgt teksturnya. Busanya padat dan lembut. Wanginya itu loh enak bgt calendula, orange, dan lemon gt yg terasa. Relaks bgt kalo cuci muka pake ini. Tp beneran dari essential oils nya yaa bukan artificial fragrance. Cuma yg aku notice kdg pake ini malah nimbul jerawat di area dagu dan jaw lines. Bahkan lip lines. Jerawat kecil tp kdg jerawat yg sakit gt. Aku gatau ga cocok sama apanya. Tp kalo liat lists emg lumayan banyak fatty acids di atas2 kyk palmitic aci, myristic acid, stearic acid. Gatau ga cocok yg mana. Am back to my Senka Perfect Whip then. Krn sedih bgt kemaren PIH udh hampir hilang 100% balik lg gara2 dia. Price point this is also pricey 250k for 120g.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0