DHC Mineral Face Wash - Beauty Review

DHC

Mineral Face Wash

Rp. 250.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chasknyng

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Dec 2021

Chasknyng recommends this product!

Klaimnya Membantu membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mencerahkan, mengencangkan, 𝙈𝙚𝙣𝙜𝙝𝙞𝙡𝙖𝙣𝙜𝙠𝙖𝙣 𝙥𝙤𝙧𝙞-𝙥𝙤𝙧𝙞, dn menghidrasi kulit, memghasilkn Busa elastis yg mnjadi bantalan mencegah gesekan saat mencuci muka.

Teksturnya padat dn kental bgtt, beraroma tanah liat. Menghasilkan busa yg bervolume, padat dn lembut (seperti yg terlihat pada slide terakhir).

Aku suka bgt sama packagingnya krn clean simple tpi terkesan mewah. Berwarna putih dgn garis gold yg membawa kesan luxury ✨

Yg menjadi fokus utamaku saat pertama liat product ini ialah klaim bahwa dia dapat membantu 𝙈𝙚𝙣𝙜𝙝𝙞𝙡𝙖𝙣𝙜𝙠𝙖𝙣 𝙥𝙤𝙧𝙞-𝙥𝙤𝙧𝙞, Jujurly aku kecewa dgn claim DHC Mineral Facial wash yg itu, karena pori-pori itu Gabisa dihilangin 🥲. Mungkin maksud mereka “mengecilkan pori-pori”, tapi penggunaan kata “Menghilangkan” terlalu Hiperbola.
Sebenarnya DHC Face wash ini cukup enak digunakan, dan yg bikin aku terkesan, dia ga bikin muka aku kemerahan setelah menggunkannya, fyi muka aku memang selalu kemerahan, terutama pipi dan dahi setiap setelah cuci muka, even aku pake cetaphil yg terkenal gentle pun muka aku tetep merah. Tapi pas make ini gaada merah sama sekali 🥰.
Setelah pake ini rasanya emng segar, cerah, pori-pori lumayan tersamarkan dan bersihhh, berasa bersih sampe ke dasar pori-pori. Sayangnyaa dia bikin kering dan keset, tapi bukan yg berasa ketarik gitu. Karena dia kering di kulitku yg comby to oily aku ga berani pake tiap hari. Aku biasa pake 3 kali seminggu. Dia juga bagus bgt dipake kalo abis makeupan. In my case yg ga punya water heater, penggunaannya jdi lumayan ribet krna harus membilas wajah dgn air hangat terlebih dahulu.
Sebenarnya aku bingung bgtt mau kasi rating berapa, krn aku kek punya Love-hate relationship sama dia🥲.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Gemblong

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

Gemblong recommends this product!

amaze banget sama face wash yang satu ini, karena aku pikir facial wash ini tu bikin kulit aku kering But surprisingly nggak lo malahan bikin kulit aku lembab dan yang paling aku suka tuh dia nge bersihin pori-pori aku jadi pori-pori makin kelihatan bersih dan tersamarkan,untuk mencerahkan emang iya tapi harus rutin pakai ya,dan finishnya tuh enak banget dia nggak terlalu licin di kulit tapi juga nggak terlalu keset banget di kulit Jadi pas banget,untuk teksturnya dia tuh padat tapi untuk busa nya tuh ringan banget di kulit dan enakeun banget,untuk wanginya dia kayak bau mineral tapi nggak strong sih jadi bisa banget diterima nggak ganggu banget juga gak baunya.so far face wash ini enggak ada masalah apa-apa sih di kulit aku malahan bagus banget kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nurhikmahhh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

pengalaman aku pribadi selama pake face wash DHC ini lumayan enak di pake walaupun teksturnya padat tapi pas diaplikasiin busanya super ringan dan melimpah, sama sekali nggak bikin kulit wajah ketarik, kulit wajah juga kerasa lebih bersih tapi agak sedikit kesat gitu jadi lembab nya kurang dapet, untuk efek brightening nya sendiri aku pribadi jujur sih dapet meskipun sedikit karena baru beberapa hari pake mungkin dengan pemakaian rutin bakal maksimal efek brightening nya dan ya entah kenapa pemakaian pertama dibagian pipi aku pake face wash ini agak sedikit perih tapi lama-lama nggak perih. Dan face wash ini worth it buat ngangkat sisa kotoran di kulit wajah. Overall aku cukup suka sama face wash DHC ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

28 Aug 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Sampai detik ini suka banget sama mineral face wash dari DHC ini. Thankyou so much udah dikasih kesempatan buat cobain. Suka nya kenapa? Sangat gentle walaupun kulit aku tipe yang kering, finishnya ngga ada rasa kering keset ketarik yang berlebihan. Wanginya bau mineral gituu tapi ngga pekat kok masih bisa ditolerir. Semua pas sesuai porsi nya. Ingredients utama dari bahan bahan alami kayak mineral sea salt okinawa, charcoal dll. Harganya karena produk brand luar jadi agak pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar