Dermaluz Acne Facial Wash - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Facial Wash

Rp. 38.000

3.5

21
23
24
12
7

87 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahqira

Oily, 19 - 24

aisyahqira recommends this product!

19 Nov 2020

aku kena racun dari kak suhay dan ternyata adekku make jadilah aku minta dia. teksturnya gel gitu jadi suka2 aja. dia gak terlalu bikin mukaku ketarik tapi lumayan keset waktu abis make. baunya lemon gitu kalo gasalah tapi gak nyengat sama sekali. kalo di muka adekku, d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

risnasr

Oily, 19 - 24

risnasr recommends this product!

18 Nov 2020

udah repurchase maybe 5times? suka sama kondisi wajah setelah di bilas ngga yang bikin kering narik kenceng gitu, tetep santuy aja kulitnya tapi tetep bersih cling hahah, tekstur nya gel gitu dan tipe yang kalo di bilas masih rada licin sedikittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

Ikinisaa recommends this product!

07 Nov 2020

aku kurang suka sama kemasan tube versi lama ini karna lubangnga terlalu besar jadi susah buat ngontrol produk yang keluar. sering banget mleber kebanyakan karna produknya lumayan cair. produknya wangi lemon dan busanya lumayan banyak. yang aku kurang suka, dia bikin wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkashintya14 doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Ini gabuat kering sih, tapi entah kenapa malah ga cocok banget, malah nambah jerawat banyak banget bagian jidat, yg awal nya gapernah punya jerawat di pipi sekarang malah punya:( aku mau preloved aja deh , yg mau bisa langsung ke shopee byme. id__ (underscore 2x) aku be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ainaya

Combination, 19 - 24

Ainaya doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Dulu pernah punya keluhan acne prone skin yg bener2 jerawatnya gede bgt trs liat review suhay salim kalo ga salah katanya worksss si dermaluz ini tp menurutku fw ini kurang mantul karena ga ngeluarin busa trs rasanya jg agak kering di muka jd hra extraaa hydration bgttt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viradika

Combination, 19 - 24

Viradika doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Karena lagi stres banget akibat jerawat, apa yang dirview orang bagus, aku cobain tanpa cari tau lebih. Pas udah sampai, eh ternyata di ada slsnya. Aroma dan teksturnya baik-baik aja.Busanya banyak, aku suka. tapi pas dibilas, susah sekali ilangin licin licin di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhitals

Oily, 45 and Above

dhitals recommends this product!

25 Sep 2020

Sejujurnya udah 2 taun pake ini, gentle bgt di kulit karena bentuknya yg gel dan busa nya ga terlalu banyak, tapi karena udah 2 taun lebih pake jadi ngerasa gaada efeknya dan bosen. pengen ganti, tapi gatau apa,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Muninggarsekar

18 and Under

Muninggarsekar recommends this product!

17 Sep 2020

Suka banget udah jadi dewa aku banget klo lagi ada jerawat aku tau dari reviewnya suhay salim dia itu tekstur nya agak cair gel gitu bukan yang creamy jdi cocok banget buat muka oily berjerawat wanginya lemon seger dipake juga enak muka gk keset jdi bener2 ngelembapin m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tikaalifah

Combination, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

15 Sep 2020

Nyoba dermaluz facial wash punya temen, di aku sih melembabkan tapi gak ada efek apa-apa yang wow banget. Harum lemon gitu bikin wajah kerasa seger. Packagingnya tube ukuran sedeng gituuu. Teksturnya gel bening warna air lemon gituuu. Oke sih buat yang mau coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Niadela31

Combination, 19 - 24

Niadela31 recommends this product!

25 Aug 2020

(+) •Formula baru, more gentle krn non sls/sles, non paraben, non pthalates, non fatty acid (fungal acne safe). •Walaupun non sls, tetep berbusa (ga yg melimpah aka sewajarnya) jadi kerasa aja sensasi lagi cuci muka nya, gampang bgt dibilasnya, ga bikin keset atau ketar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupuccino

0
Prev
Next