Dermaluz Acne Facial Wash - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Facial Wash

Rp. 38.000

3.6

25
25
26
11
5

90 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekarsm_

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Awalnya pake ini gara gara stock FW yang biasa dipake abis, terus iseng liat reviewnya ternyata saah satu beauty influencer bilang produk ini bagus, akhirnya beli dan emang bagus :')) ngga bikin muka ketarik dan ngga licin dimuka pas di pake, kayak pas gitu lembabnya, bantu banget bikin kempes jerawat. Semenjak pake ini jerawat yang muncul dimuka juga berkurang ngga sebanyak dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julia_herawaty

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

julia_herawaty recommends this product!

Yang kupake ini formula baru yaa, udah botol kedua. Cocok banget sih engga, tapi males gonta ganti fw karna takut breakout. Teksturnya enak gel gitu dan setelah nyuci muka jadi terasa fresh. Tapi kadang bikin muka aku iritasi (?) kek merah merah gitu tapi cuma sebentar, mungkin karna ada kandungan exfo nya, repurchase? no. Cuma mau ngabisin yang ini dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviasafirah

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

silviasafirah recommends this product!

awalnya iseny beli abis liat review suhay salim. aku pake ini udah hampir 2tahun, enak bgt. gabikin muka oily, gabikin kering, dan bantu mukaku calming saat berjerawat . Baguuuuuuuuuus bgt dan awet lagi smpe 2 bulan. rekomen banget pokoknya deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

risgan recommends this product!

Aku beli yang paketan sama serum & acne spotnya di official storenya di Shopee. Heran kok bisa bagus banget gitu di muka aku. Rasanya fresh aja gitu tiap abis cuci muka, muka jadi berasa lebih lembut tapi ga kering, lembab gitu, gak bikin berminyak juga di kulit aku yang oily. Wanginya juga enak. Pokoknya kombo mantap lah mereka bertiga hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Micha_ello

Combination, 30 - 34

27 Jan 2021

Micha_ello recommends this product!

awalnya beli cm iseng aja ngeliat review..aku beli sabun sama acne spot nya tp acne spot dan serumnya tp ga cocok.di daerah daguku banyak banget jerawat gede-gede.pertama aku pkr yah paling sabun biasa aja buat cuci muka yg penting bersih,tapi setelah d pake bbrp lama ternyata ngaruh jg.jerwawat di dagu mulai kempes.dan aku suka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaniin

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

chaniin recommends this product!

Pertama kali pake produk ini karna iseng2 mau nyoba facial wash yg lain dan tipe mukaku yg acne prone, dimana tiap bulan pasti ada aja jerawat baru yg muncul. Untuk cuci mukanya sendiri aku pake bisa sampek 2bulan lebih dan hbs pake itu kyk mukaku lebih cerah, gk ninggalin bekas di wajah kan kadang ada facial wash yg meskipun dibilas masih kyk ada sisanya gitu. Over all aku suka produk ini! dan masih ku pake sampek sekarang!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jscnthnia

Dry, 19 - 24

12 Dec 2020

jscnthnia recommends this product!

PRELOVED Dermaluz Facial Wash Acne isinya masih bener2 banyak banget aku baru pake kurang lebih 4x dan diaku ga cocok. Aku juga mau preloved yang acne spot treatmentnya. Aku beli di official store shopeenya jadi udah pasti 100% ori. Kalo minat bisa WA aku: 085711183585

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

ReginaMarsha doesn't recommend this product!

Karena kemakan review jadi beli produk ini. Bukan face wash yang jelek tapi juga bukan face wash yang bagus juga. Waktu pake gada efek yang gimana gimana sih. Gak bikin kulit kering dan ketarik cuma juga gak bikin jerawat aku berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

aisyahqira recommends this product!

aku kena racun dari kak suhay dan ternyata adekku make jadilah aku minta dia. teksturnya gel gitu jadi suka2 aja. dia gak terlalu bikin mukaku ketarik tapi lumayan keset waktu abis make. baunya lemon gitu kalo gasalah tapi gak nyengat sama sekali. kalo di muka adekku, diawal pemakaian dia lumayan ngempesin jerawat tapi setelah pemakaian selanjutnya b aja katanya gada efek yang wow lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

risnasr

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

risnasr recommends this product!

udah repurchase maybe 5times? suka sama kondisi wajah setelah di bilas ngga yang bikin kering narik kenceng gitu, tetep santuy aja kulitnya tapi tetep bersih cling hahah, tekstur nya gel gitu dan tipe yang kalo di bilas masih rada licin sedikittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next