Dermaluz Acne Facial Wash - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Facial Wash

Rp. 38.000

3.6

26
24
25
11
5

90 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2021

akangskincare recommends this product!

Cleanser yang mampu membersihkan, seger, gak bikin ketarik, atau minyakan. Teksturnya gel bening, ada scent lemon. Busanya moderat, gak dikit /banyak busa dan pastinya bikin instan bersih. Sejauh ini Aa suka karna efeknya yang bikin lembab. Semoga membantu Rekans semua yang sedang mencari cleanser dengan kandungan Salicylic Acid untuk acne treatment.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

22 Jul 2021

feliaadzani_ recommends this product!

sejujurnya ga recomend recomend amat sih, aku juga beli karena keracunan suhay salim, tapi aku pake se paket ga ngaruh apa apa di wajah, bau nya enak kayak lemon gitu seger, teksturnya gel ga beda jauh sama face wash nya himalaya kalau recomend apa ngga sih.. ngga kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Sesudah cuci muka rasanya lumayan enak, ga kering ga ketarik tetep lembap. After effectnya ga kerasa apa apa sih, ga ngurangin jerawat, ga bikin jerawatan. Jadi biasa biasa aja cuman ngebersihin muka aja. Terus katanya ada wangi lemonnya tapi ko aku ga bisa cium ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

keziaisgrace doesn't recommend this product!

Packaging botol plastik yg lumayan kokoh.. Dengan tutup flip yang sedikit menyengsarakan untuk dibuka.. Teksture gel bening kekuningan dengan sedikit wangi lemon.. Saat dipakai di wajah, bisa berbusa kalau digosok banget, kalau santai kesannya sabun cuci yang licin licin gitu.. Walau berbusa tidak bikin kering, cukup melembabkan.. Setelah berlanjut, muncul jerawat2 hiks.. jadi kulepaskan dikau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

sekarsm_ recommends this product!

Awalnya pake ini gara gara stock FW yang biasa dipake abis, terus iseng liat reviewnya ternyata saah satu beauty influencer bilang produk ini bagus, akhirnya beli dan emang bagus :')) ngga bikin muka ketarik dan ngga licin dimuka pas di pake, kayak pas gitu lembabnya, bantu banget bikin kempes jerawat. Semenjak pake ini jerawat yang muncul dimuka juga berkurang ngga sebanyak dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Mar 2021

julia_herawaty recommends this product!

Yang kupake ini formula baru yaa, udah botol kedua. Cocok banget sih engga, tapi males gonta ganti fw karna takut breakout. Teksturnya enak gel gitu dan setelah nyuci muka jadi terasa fresh. Tapi kadang bikin muka aku iritasi (?) kek merah merah gitu tapi cuma sebentar, mungkin karna ada kandungan exfo nya, repurchase? no. Cuma mau ngabisin yang ini dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

silviasafirah recommends this product!

awalnya iseny beli abis liat review suhay salim. aku pake ini udah hampir 2tahun, enak bgt. gabikin muka oily, gabikin kering, dan bantu mukaku calming saat berjerawat . Baguuuuuuuuuus bgt dan awet lagi smpe 2 bulan. rekomen banget pokoknya deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

risgan recommends this product!

Aku beli yang paketan sama serum & acne spotnya di official storenya di Shopee. Heran kok bisa bagus banget gitu di muka aku. Rasanya fresh aja gitu tiap abis cuci muka, muka jadi berasa lebih lembut tapi ga kering, lembab gitu, gak bikin berminyak juga di kulit aku yang oily. Wanginya juga enak. Pokoknya kombo mantap lah mereka bertiga hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

Micha_ello recommends this product!

awalnya beli cm iseng aja ngeliat review..aku beli sabun sama acne spot nya tp acne spot dan serumnya tp ga cocok.di daerah daguku banyak banget jerawat gede-gede.pertama aku pkr yah paling sabun biasa aja buat cuci muka yg penting bersih,tapi setelah d pake bbrp lama ternyata ngaruh jg.jerwawat di dagu mulai kempes.dan aku suka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Dec 2020

chaniin recommends this product!

Pertama kali pake produk ini karna iseng2 mau nyoba facial wash yg lain dan tipe mukaku yg acne prone, dimana tiap bulan pasti ada aja jerawat baru yg muncul. Untuk cuci mukanya sendiri aku pake bisa sampek 2bulan lebih dan hbs pake itu kyk mukaku lebih cerah, gk ninggalin bekas di wajah kan kadang ada facial wash yg meskipun dibilas masih kyk ada sisanya gitu. Over all aku suka produk ini! dan masih ku pake sampek sekarang!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next