Dermaluz Acne Facial Wash - Review Female Daily

Dermaluz

Acne Facial Wash

Rp. 38.000

3.5

22
23
26
12
7

89 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaniin

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

chaniin recommends this product!

Pertama kali pake produk ini karna iseng2 mau nyoba facial wash yg lain dan tipe mukaku yg acne prone, dimana tiap bulan pasti ada aja jerawat baru yg muncul. Untuk cuci mukanya sendiri aku pake bisa sampek 2bulan lebih dan hbs pake itu kyk mukaku lebih cerah, gk ninggalin bekas di wajah kan kadang ada facial wash yg meskipun dibilas masih kyk ada sisanya gitu. Over all aku suka produk ini! dan masih ku pake sampek sekarang!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jscnthnia

Dry, 19 - 24

12 Dec 2020

jscnthnia recommends this product!

PRELOVED Dermaluz Facial Wash Acne isinya masih bener2 banyak banget aku baru pake kurang lebih 4x dan diaku ga cocok. Aku juga mau preloved yang acne spot treatmentnya. Aku beli di official store shopeenya jadi udah pasti 100% ori. Kalo minat bisa WA aku: 085711183585

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ReginaMarsha

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

ReginaMarsha doesn't recommend this product!

Karena kemakan review jadi beli produk ini. Bukan face wash yang jelek tapi juga bukan face wash yang bagus juga. Waktu pake gada efek yang gimana gimana sih. Gak bikin kulit kering dan ketarik cuma juga gak bikin jerawat aku berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

19 Nov 2020

aisyahqira recommends this product!

aku kena racun dari kak suhay dan ternyata adekku make jadilah aku minta dia. teksturnya gel gitu jadi suka2 aja. dia gak terlalu bikin mukaku ketarik tapi lumayan keset waktu abis make. baunya lemon gitu kalo gasalah tapi gak nyengat sama sekali. kalo di muka adekku, diawal pemakaian dia lumayan ngempesin jerawat tapi setelah pemakaian selanjutnya b aja katanya gada efek yang wow lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

risnasr

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

risnasr recommends this product!

udah repurchase maybe 5times? suka sama kondisi wajah setelah di bilas ngga yang bikin kering narik kenceng gitu, tetep santuy aja kulitnya tapi tetep bersih cling hahah, tekstur nya gel gitu dan tipe yang kalo di bilas masih rada licin sedikittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

07 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

aku kurang suka sama kemasan tube versi lama ini karna lubangnga terlalu besar jadi susah buat ngontrol produk yang keluar. sering banget mleber kebanyakan karna produknya lumayan cair. produknya wangi lemon dan busanya lumayan banyak. yang aku kurang suka, dia bikin wajah aku kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2020

ikkashintya14 doesn't recommend this product!

Ini gabuat kering sih, tapi entah kenapa malah ga cocok banget, malah nambah jerawat banyak banget bagian jidat, yg awal nya gapernah punya jerawat di pipi sekarang malah punya:( aku mau preloved aja deh , yg mau bisa langsung ke shopee byme. id__ (underscore 2x) aku beli 200k skrg di preloved 130k aja, isi dijamin masih banyak:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ainaya

Combination, 19 - 24

04 Oct 2020

Ainaya doesn't recommend this product!

Dulu pernah punya keluhan acne prone skin yg bener2 jerawatnya gede bgt trs liat review suhay salim kalo ga salah katanya worksss si dermaluz ini tp menurutku fw ini kurang mantul karena ga ngeluarin busa trs rasanya jg agak kering di muka jd hra extraaa hydration bgttt. Dan setelah pake hampir abiss gaada efeknya samsek di aku :) repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Viradika

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

Viradika doesn't recommend this product!

Karena lagi stres banget akibat jerawat, apa yang dirview orang bagus, aku cobain tanpa cari tau lebih. Pas udah sampai, eh ternyata di ada slsnya. Aroma dan teksturnya baik-baik aja.Busanya banyak, aku suka. tapi pas dibilas, susah sekali ilangin licin licin di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhitals

Oily, 45 and Above

25 Sep 2020

dhitals recommends this product!

Sejujurnya udah 2 taun pake ini, gentle bgt di kulit karena bentuknya yg gel dan busa nya ga terlalu banyak, tapi karena udah 2 taun lebih pake jadi ngerasa gaada efeknya dan bosen. pengen ganti, tapi gatau apa,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next