Dermaluz Acne Facial Wash - Review Female Daily

ADD

Dermaluz

Acne Facial Wash

Rp. 38.000

3.4

17
19
19
10
7

72 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awp1998

Combination, 19 - 24

awp1998 recommends this product!

3 days ago

Sabun cuci muka yang fokus buat jerawat ter-NYAMAN! Biasa face wash yang buat jerawat suka bikin muka kering, kenceng, keset pokoknya ngga nyaman deh, tapi sabun cuci muka dermaluz ini NYAMAN BANGET! Ngga bikin muka kering sama sekali, malah muka jadi lembab. Muka keras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tweety98

Combination, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

16 May 2020

facial foam terbagus untuk jerawat! awalnya nyoba-nyoba aja karena keracunan ka suhay! dan tenyata emang SEBAGUS itu 🥰🥰🥰 teksturnya kaya gel warnanya agak butek kekuningan tapi bening /? wkwkw. wanginya suka banget! wangi lemon seger gitu gk ngerti lagi. yaampun pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkaaulia

Oily, 25 - 29

rizkaaulia doesn't recommend this product!

11 May 2020

Pake ini pas muka emang lagi beruntusan, berharap bisa meredakan beruntusanku. Tapi ternyata malah makin parah, awal2nya aku kira itu masa purging tapi kok gak ilang2 malah makin banyak, ternyata aku tidak cocok. Wanginya enak padahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fthyhdmr

Combination, 19 - 24

fthyhdmr doesn't recommend this product!

04 May 2020

Iseng nyobain dengan harapan dapat meredakan beruntusan dan jerawat karena lagi wfh. Wanginya enak but it reminds me to cnc fw. Busanya agak susah untuk dibilas dan ternyata malah gak ngefek sama sekali untukku:( isi produknya ngga bener2 100ml pula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

Oily, 19 - 24

fanny_nra recommends this product!

26 Apr 2020

Di aku alhamdulillah cocok, setelah pemakaian beberapa hari, rasanya muka jadi gapernah jerawatan lagi...yang ku kurang suka dari facial wash ini ketika dia pas dibilas kaya masih ada sabunnya terus, tapi bagus sih which means dia ga bikin kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wlanzzz_p14502

Oily, 18 and Under

Wlanzzz_p14502 doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

sumpah ga ngaruh apa apa dah ke jerawat ya gitu aja jerawat ttp tumbuh dan aku gangerasa nambah kering sedikitpun. huhu kesel padahal aku beli ini karna dirokemendasiin sama mbak suhay salim dan aku agak suka packaging nya juga :( . susah banget sih nemu yg cocok diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitanuhes

18 and Under

gitanuhes doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

awalnya karna liat suhay pake. jd beli deh dan karna lg jerawatan juga. baru 2 hari pake langsung bruntusan. kayaknya ga cocok buat skintype aku. mau dijual aja masih 98%. 30k. minat dm IG Gitaprams. thankyou~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kalilla29

Oily, 19 - 24

Kalilla29 recommends this product!

05 Apr 2020

aku pakai ini sebenernya udah dari akhir 2018 dan cocok, tapi karena mungkin perubahan hormonku dan aku baru banget balik dari luar kota dan beradaptasi lagi sama iklim di jakarta jadi breakout aku tetep pake dia tapi kayak gak ngaruh, padahal sebelumnya muka aku mulus2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sallsaaz

Combination, 18 and Under

sallsaaz doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

first impressionnya aku kira isinya bakal sebanyak tinggi produknya, taunya engga. teksturnya cair, wangi lemon, ada busanya walaupun ga banyak. bagusnya muka jadi lembab ga bikin ketarik. hasilnya sempet purging tapi aku tetep lanjut pakai smp abis dan ga timbul jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Trilims

Oily, 19 - 24

Trilims doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Berawal dari jerawat jerawat laknat yang tiba-tiba muncul sebanyak itu tanpa alasan yang jelas buat aku gercep cari produk buat jerawat dan berakhir nonton salah satu video kak suhay salim yang lagi review sabun dermaluz ini yang kata kak suhay salim bagus bangettttbuat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar