Dermaluz Acne Facial Wash - Beauty Review

Dermaluz

Acne Facial Wash

Rp. 38.000

3.3

30
26
27
11
5

99 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Agnesyaa21

19 - 24

,19 - 24

15 Nov 2022

Agnesyaa21 recommends this product!

Aku pake ini baru satu mingguan lebih 2 hari, tapi di jerawat ku ga works yg signifikan gitu, karna aku pernah nemu fw
Yg bisa ngeringin jerawat ku bagus bangett (garnier anti acne fw) tapi udah ga ku pake lagi krn banyak bahan comedogenic nyaa ? sayang banget padal ampuh, Naah trus aku beralih ke dermaluz ini karna dia bahan comedogenic nya cuman 1 dan dr review suhay salim katanya bagus buat kulit acne prone, tapi ternyata kurang works di muka aku, ga ngeringin atau ngempesin jerawat gituu jadi ga ngefek apa-apaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Berawal nyari alternatif facial wash dgn harga affordable, sebagai ganti ACSBP nya erha. Dan ketemu ini dari review suhay. Mutusin buat nyoba karna ga rugi juga dengan harganya. But surprisingly malah cocok dan udah setahuan pake dan masih cocok di kulit aku yg berjerawat kecil2 juga meradang. At least ga bikin jerawatnya nambah juga ga bikin kulit kering, dan ke tarik. Its very gentle in my skin. Overall Im happy finding this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsus

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

15 Feb 2022

elsus recommends this product!

Facial wash murah tapi gak murahan sama sekali, teksturnya cair & ada busanya. Sejujurnya agak khawatir karena biasanya kalo aku pakai FW yg ada busanya selalu bikin kulit jadi kering dan ujung-ujungnya jerawatan tapi produk ini gak begitu, rasanya beneran bikin kulit bersih dan sama sekali gak bikin kulit kering ketarik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wideuya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Dec 2021

wideuya recommends this product!

keracun suhay. low budget face wash yg cocok dikulit yg berjerawat. tekstur face washnya cair tapi bukan cair kaya air yaa.. ada extract lemon sama salicylic acidnya. jujur ini tercocok di face wash low budget dg isi 100ml bisa kepake 2-3 bulan. busanya galebay, gabikin muka ketarik, after usenya keset bersih gitu, awalnya 2 mingguan gatel2 karena muka adaptasi sama ni sabun, tapi setelahnya pol cocok bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

its_peonypetals

19 - 24

Dry, Light, Neutral

22 Dec 2021

its_peonypetals recommends this product!

racun suhay sih ini wkwkwkwk tapi begitu dipake juga cucok. gak bikin kulit mengkilap kering, bikin cerah iyaaa πŸ‘ŒπŸ‘Œ tekstur nya gel tapi gampang dibikin busa. aku bingung sih ini work apa engga buat jerawat, karena di aku jerawat tetep datang dan pergi πŸ₯²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

04 Oct 2021

pinkeyxoxo recommends this product!

pertama kali beli di tahun 2017 keracunan siapa lagi kalo bukan Suhay!!!! Pas pemakaian selama sebulan sih OK lah tapi ngga ada hasil yang signifikan, plus jerawatku juga ngga membaik jadi kuputuskan tidak repurchase. Cuma texturenya OK dan ga bikin narik kok, sayang aja ga works di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Oct 2021

renimeidayanti recommends this product!

Racun suhay salim.Dari produk dermaluz yang udah aku coba paling favorit ini sih. Ini facial wash beneran enak, tekstur nya gel getu, nggak ada efek ketariknya, finishnya lembab, wanginya itu lemon seger getu enaaaaak, aku sukaaa. Facial wash ini recommended deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2021

windiiw_ recommends this product!

Facial wash nya ringan banget dan cukup menenangkan kulitku, ngak bikin muka kering dan teksturnya gel gitu. Kulitku sensitif banget kalau ada sabun yang ngak cocok langsung kayak ketarik dan kering tapi ini ngak padahal kondisi mukaku waktu itu lagi breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

akangskincare recommends this product!

Cleanser yang mampu membersihkan, seger, gak bikin ketarik, atau minyakan. Teksturnya gel bening, ada scent lemon. Busanya moderat, gak dikit /banyak busa dan pastinya bikin instan bersih. Sejauh ini Aa suka karna efeknya yang bikin lembab. Semoga membantu Rekans semua yang sedang mencari cleanser dengan kandungan Salicylic Acid untuk acne treatment.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

feliaadzani_

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

22 Jul 2021

feliaadzani_ recommends this product!

sejujurnya ga recomend recomend amat sih, aku juga beli karena keracunan suhay salim, tapi aku pake se paket ga ngaruh apa apa di wajah, bau nya enak kayak lemon gitu seger, teksturnya gel ga beda jauh sama face wash nya himalaya kalau recomend apa ngga sih.. ngga kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron