Dermal derma 365 gentle cleanser face & body - Review Female Daily

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

Rp. 0

4.3

35
12
6
3
2

59 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shevinna

Combination, 25 - 29

13 hours ago

shevinna recommends this product!

Sebenernya mau kasih bintang 5, tp krn efek setelah cuci muka dan muka dikeringin itu kayak lebih kering2 keset dikit banget. Jadi bikin kurang nyaman kalau gak langsung pakai pelembab. Biasanya aku pakai cetaphil gentle skin cleanser. Tp ini juga gak kalah bagus, aman di kulitku super sensitif, jerawat lebih cepet kering dan hempas, kemerahan berkurang, gak banyak busanya, gak pedih. Jadi suka kinerjanya, tp efek setelah cuci mukanya lebih suka cetaphil yg bikin lembab hahaha Aku lebih rekomendasiin pakai ini pas kulit lg bermasalah aja deh dan harus pakai pelembab setelahnya. Kalau udah gak ada masalah, ya mending pakai cetaphil yg bikin kenyel2 lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Fiananda

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

Fiananda recommends this product!

Sepertinya ga akan berpindah ke lain hati. Seenak ituuuu bikin smooth, plump, lembab, bantu meredakan jerawat sama bekas-bekasnya. Udah lama pake ini sebenernya, terus susah carinya sold out dimana-mana akhirnya pake cleanser lain. Pas Guardian restock, langsung beli lagi dan kondisi kulit membaik lagi. Mantep pokoknya super recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

Immas1314 recommends this product!

salah satu cleanser gentle yang lumayan oke dan harganya terjangkau. lumayan enak dipakai, nggak bikin kulit kering sama sekali dan bikin kulit lembut. untuk produknya sendiri berbentuk cair berwarna putih agak kecoklatan dikit dan ada baunya dikit. busanya nggak begitu banyak. kemampuan membersihkannya sih menurutku nggak begitu baik jadi harus selalu double cleansing walau nggak pakai make up. harganya juga terjangkau banget, aku beli ukuran 500 ml cuma 170 ribuan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

04 Jan 2021

Kazunyan recommends this product!

Cocok dipake buat kulit sensitif atau yg lagi breakout. Pas dipake gaada busa dan gaada bau. Gentle dan mild banget. Berasa calming banget dan after effect nya ga bikin wajah ketarik. Kalo buat orang yg kulitnya lagi breakout emang cocok kalo pake produk ini, tapi kalo aku sendiri kaya kurang puas gitu. Kaya berasa cuma cumuk biasa kalo produknya terlalu gentle tuh haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisahusein

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

annisahusein recommends this product!

pertama tau ini tuuh dari kak puspi di youtube. aku baru aja ngabisin ukuran yang 100ml dan ituutuh lumayan lama loh abisnya (sekitar 8 bulanan di aku). sekarang aku udh beli lg yg ukuran 500ml hihi. harganya juga affordable bgttttt loh. ini cleanser sumpaaah gentle bgt dan walaupun gentle dia ngebersihin bgt!! bikin kulit wajah ga ketarik dan wanginya ga macem2 gt (malahan ada bau oat nya krn ada kandungan oat di sabun ini). aku pake ini sebagai 2nd cleanser tiap hari. btw, aku lumanyan susah cari cleanser yang cocok kaya gini.. dulu aku selalu pake glossier yang milky jelly tapi mahal binggo wkwk, trs pas pake ini menurutku siii hampir mirip banget sama tekstur nya glossier, cuman sedikit lebih cair ajasi.. aku rekomenin deh kalian yang kulitnya sensi bgttt kaya aku buat coba cleanser ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

citraprmst

Oily, 19 - 24

16 Dec 2020

citraprmst recommends this product!

Awal tau product ini dr skinvlogger dan krn ga ngaruh sm cetaphil. Aku udh coba dr Mei di size kecil, muka breakout ku jadi calming gaada jerawat muncul lagi smp sekarang so happy! Dan skrg udh repurchase size 500ml 2x

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sarahnayi

Oily, 19 - 24

09 Dec 2020

sarahnayi recommends this product!

(PRELOVED) punyaku yang 100ml isinya sekitar 30% an yaa kurang lebih. Aku udah ganti sabun muka udah lama sih dan sayang ini gak kepake. Aku jual 20k aja yang mau nyoba2 dulu cocok banget. Exp juga masih lama. Bisa ke wa 0895621078095 yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Pipot

Oily, 30 - 34

04 Dec 2020

Pipot recommends this product!

holy grail banget disaat muka mendadak breakout. bruntusan aku aja bisa berkurang. apalagi jerawat. calmingnya signifikan banget. tekturnyanya kayak Facial Wash biasa. busanya minim. feeling setelah pemakaian gak bikin muka ketarik sama sekali. lembab banget. rekomen buat all skin type. karena segentle itu dengan efek oke itu. repurchase? pastiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fathiyawihandono

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

fathiyawihandono recommends this product!

Facial wash yg ngebantu kulitku setiap kali brutusan, ada jerawat kecil/gede, atau bahkan gak cocok sm skincare lain jadi lebih sehat, bersih dan ngurangin kemerahan. For anyone who had a sensitive skin and wanna use a gentle facial wash but it doesn’t really nguras kantong kalian, ini salah satu yg recommendable. Ukurannya ada yg lebih kecil dr ini dan harganya (kalo gak diskon) sekitar 60rb-an ukuran 100ml di Gu*rdi*an. Dari tekstur, warna, dan bau bener2 mirip bgt sm Ceth*pil. Dulu aku sempet ragu karena takut gak cocok. Sekarang malah jadi holy grail.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Jihanaprl

Oily, 18 and Under

17 Nov 2020

Jihanaprl recommends this product!

awal tau produk ini dari salah satu beauty vlogger, waktuitu emang lagi cari face wash yang gentel dan ternyata bisa buat body juga, ingredient nya gak neko neko, trus gak bikin ketarik juga, no fragrance jadi cocok buat kulit yang sensitive. Repurchase? yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0