Dermal derma 365 gentle cleanser face & body - Review Female Daily

Dermal

derma 365 gentle cleanser

face & body

Rp. 0

4.5

35
12
5
1
1

54 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AlyaMaharani

Dry, 19 - 24

21 May 2021

AlyaMaharani recommends this product!

produk ini menurutku cocok buat kulit kombinasi smpe berminyak. soalnya dia lebih ngangkat minyak dari pada cetaphil, tp tetep gentle kok. untuk teksturnya kental dan ada wangi oat tapi dikit banget ga nyengat sama sekali. dia busanya lumayan banyak dari pada si cetaphil. harganya juga lumayan murah👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Larasreviana

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

Larasreviana recommends this product!

Sebelumnya pake fw merk s*mple. Sempet susah dicari pas lagi hits2nya. Trs nyoba ini soalnya udah gentle😍😍 ternyata lebih ngelembabin derma365 ini dibanding fwku sebelumnyaa. Udh ngabisin 2botol mau ganti fw udh nyaman pake ini. Setelah cucimuka pake ini ngerasa lebih bersih,lebih lembab jugaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yosekincare

Dry, 19 - 24

17 Mar 2021

yosekincare recommends this product!

Aku mau bilang kalo aku cinta banget sama cleanser ini 😍 pertama kali pake ini agak kaget sih sama aromanya yg kayak obat, karna ini 1st time banget aku pake gentle cleanser yg gak ada tambahan fragrancenya. Busanya juga lembut banget, sama sekali gk bikin kering dan gk bikin kulit keset ketarik. Malah dia melembabkan banget. Pas dipakai dia berasa licin gitu tapi bukan licin yang sampe susah dibilas ya. Ini masih gampang banget dibilas. Aku rasa cleanser ini berperan besar dalam memperbaiki skin barrier ku yang rusak akibat dari pemakaian sabun muka yang bikin keset. Sekarang rasanya kulit ku mulai membaik dan udah gak kering banget kayak dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

Debbinbq recommends this product!

Underrated product... Mirip banget sama Cetaph*l tapi menurutku lebih baik,, lebih aku suka lah gituu.. Ingredients nya mild yaaa tipe face and body cleanser buat kulit sensitif.. Kulitku gak sensitif banget tapi seneng pake cleanser kaya gini karna berasa aman dan emang aman terus.. Dulu sempet susah dicari tapi sekarang udah mulai normal lagi.. Tekstur gel lotion gitu kalo keadaan tangan sama wajah kita basah banget gel ini bakal ilang nyatu sama air jadi aku sii make sure tangan dan wajah gak terlalu yang basah banget biar masih ada licinnya enak buat pijit pijit wajah dikit.. Dibilasnya juga gampang dan gak bikin kering malah kalo kulitnya oily banget gak nampol kali pake ini.. Di kulit keringku justru ini yg dicari cari.. Tapi kalo air diwajah udah ilang tetep ngerasa bersih kering sii wajahku ini.. Gak ada aroma aneh atau kekurangan yg aku notice... Jadi aku suka banget, pengen repurchase yang gedenya hihiih.. Btw saking percayanya aku sama Derma365 ini beneran gentle, aku pake buat nyuci menstrual cup jugaa...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Monz

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

Monz recommends this product!

sebenernya ini genle bngt bngt bngt, karna g berbusa, safety bngt pokoknya... tpi ak g suka sama baunya ... bner bner mnurutku g enak gtu aja aroma nya 😅😅😅😅😅😅 lebih kek apa ya.... vanilla gtu (?) g bsa deskripsiin aroma nya itu hehehehe tpi ak lebih suka yg g ad aromanya gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

kucikucipop

Dry, 30 - 34

03 Mar 2021

kucikucipop recommends this product!

Cobain ini karena lihat review salah satu youtuber saat melawan acne dan emg lagi nyari cleanser yg gentle. enak lembab g bkin kering. setelah habis 1 tube, jerawat ud sm sekali g nongol. Baru beli kemarin baru 1x pake tube kedua dan mau ganti yg senka yg ada whitening nya buat memudarkan bekas jrewinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shevinna

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

shevinna recommends this product!

Sebenernya mau kasih bintang 5, tp krn efek setelah cuci muka dan muka dikeringin itu kayak lebih kering2 keset dikit banget. Jadi bikin kurang nyaman kalau gak langsung pakai pelembab. Biasanya aku pakai cetaphil gentle skin cleanser. Tp ini juga gak kalah bagus, aman di kulitku super sensitif, jerawat lebih cepet kering dan hempas, kemerahan berkurang, gak banyak busanya, gak pedih. Jadi suka kinerjanya, tp efek setelah cuci mukanya lebih suka cetaphil yg bikin lembab hahaha Aku lebih rekomendasiin pakai ini pas kulit lg bermasalah aja deh dan harus pakai pelembab setelahnya. Kalau udah gak ada masalah, ya mending pakai cetaphil yg bikin kenyel2 lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Fiananda

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

Fiananda recommends this product!

Sepertinya ga akan berpindah ke lain hati. Seenak ituuuu bikin smooth, plump, lembab, bantu meredakan jerawat sama bekas-bekasnya. Udah lama pake ini sebenernya, terus susah carinya sold out dimana-mana akhirnya pake cleanser lain. Pas Guardian restock, langsung beli lagi dan kondisi kulit membaik lagi. Mantep pokoknya super recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

Immas1314 recommends this product!

salah satu cleanser gentle yang lumayan oke dan harganya terjangkau. lumayan enak dipakai, nggak bikin kulit kering sama sekali dan bikin kulit lembut. untuk produknya sendiri berbentuk cair berwarna putih agak kecoklatan dikit dan ada baunya dikit. busanya nggak begitu banyak. kemampuan membersihkannya sih menurutku nggak begitu baik jadi harus selalu double cleansing walau nggak pakai make up. harganya juga terjangkau banget, aku beli ukuran 500 ml cuma 170 ribuan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kazunyan

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

Kazunyan recommends this product!

Cocok dipake buat kulit sensitif atau yg lagi breakout. Pas dipake gaada busa dan gaada bau. Gentle dan mild banget. Berasa calming banget dan after effect nya ga bikin wajah ketarik. Kalo buat orang yg kulitnya lagi breakout emang cocok kalo pake produk ini, tapi kalo aku sendiri kaya kurang puas gitu. Kaya berasa cuma cumuk biasa kalo produknya terlalu gentle tuh haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0