ADD

Derma E

Hydrating Cleanser

Rp. 220.000
3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

06 Jan 2019

Dulu pake ini krn wajah kering bgt2 smp merah, perih, ngeletek2 kasar gt:( trs akhirnya beli ini di watsons sesuai rekomendasi BA di watsons. Tapi ini ngebantu bgt ngilangin dryness walaupun lama ngefeknya. Bahan2nya alami, gentle dikulit dan wanginya kyk sabu bayi me likey!

female-daily-user-image
sabrinnae

18 and Under

19 Jan 2017

Emang salah sih pilih produk ini karena gak sesuai sama jenis kulit hehe harusnya untuk dry skin dan (gue yang punya combo skin) pas pake ini malah jadi makin berminyak deh tapi bener2 menghidrasi sih sesuai sama labelnya. Emang ekpektasi tinggi sama brand ini karena brand dari US dan lumayan pricey juga. Tapi lama kelamaan walaupun di labelnya pro... Read More

female-daily-user-image
chitamiputri

45 and Above

16 Jun 2016

Waktu itu aku beli ini karena kepengaruh promosi mbak2 drugstore yang ngeliat darkspot bekas jerawat (padahal kecil banget) dan komedoku yang katanya sabun ini bisa ngilangin bekas jerawat dan komedo. Akhirnya karena mbaknya pinter banget promosinya, akhirnya aku penasaran karena bahan2nya alami banget dari buah2an. Teksturnya cair banget, wanginya... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar