Harlette Oatmilk Gentle Facial Wash - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

Rp. 115.000

4.2

48
19
11
7
2

87 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annamard

Combination, 25 - 29

annamard recommends this product!

2 days ago

teksturnya light, ada butiran2 halus oatnya juga. wanginya milky tapinsegae. pas dipake ke muka ga terlalu bikin banyak busa. dan yang kusuka dia gabikin kering atau rasa ketarik2 gitu. enak deeh cocok buat yg acne prone atau sensitif. yg kering juga bisa bangetbpake in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KeziaCaroline

Oily, 18 and Under

KeziaCaroline recommends this product!

3 days ago

Ini adalah facial wash ter-gentle yang aku pakai. Kelebihan produk ini yaitu dia gentle banget setelah pemakaian, gak bikin ketarik, malah bantu nenangin kulit, fw ini juga ga ngehasilin busa, walau ga ngehasilin busa tapi fw ini tetap memberikan kesan bersih setelah pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PASHAFEBRINA

Combination, 18 and Under

PASHAFEBRINA recommends this product!

5 days ago

Jujur suka banget sama fw dari harlette ini. Nenangin wajah gue yg suka breakout dan iritasi. Dia lembut banget di kulit gue yg sangat sensitive. Udh 2 bulan pakai dia so far dia terlihat sangat bagus dan bekerja di kulit gue. Maybe dia bakal jadi fw kecintaan gue yg ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

santikades

Oily, 18 and Under

santikades recommends this product!

5 days ago

harlette oatmilk gentle facial wash ini emg bner² gentle. no sls, no paraben, ini bagus. awalnya aku jatuh cinta bgt karena bikin muka tu kek alus, tapi lama kelamaan jadi ada jerawat yg kecil² gitu. tapi aku suka, karena bahan²nya itu natural kek oat, milk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahputrir recommends this product!

5 days ago

Fw yang super gentle, guys. Ada butiran oats tapi gak kasar. Bener-bener gentle. Aku mau preloved fw facial harlette 100k udah sama ongkir jabodetabek. Lok, tangerang. Baru 3x pakai, enak tapi gak cocok di aku. More info: 085691950961 or ig sarahputrir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

dyaulyah recommends this product!

16 Sep 2020

Di kulit aku facial wash ini cocok banget dipakai sebagai morning cleanser. Gentle banget, teksturnya kayak gel lengket 🤔 Ada butiran oat nya sebagai mild exfoliator, buat aku yang punya kulit sensitif kayak gini cocok banget. Ada busanya tapi minim banget, waktu penga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vickafanira

Combination, 19 - 24

vickafanira recommends this product!

14 Sep 2020

Bukan face wash yang aku suka di pemakaian pertama. Kecintaanku sama face wash ini tumbuh seiring pemakaian yang terus-terusan. Dia sama sekali gak berbusa dan sensasinya nyaris sama dengan pake Cetaph*l (yang mana aku kurang suka feel yang kayak gitu😢 makanya di awal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahsalma

Normal, 18 and Under

nabilahsalma recommends this product!

06 Sep 2020

ini fw bener bener gentle, no sls cuy, bener2 ga berbusa tapi licin pas di aplikasiinnya, texture dia itu kaya bubur oat warna putih. dia non alkohol juga, cuma ga fa safe (bisa cek di skincarisma). tapi yaaa tapii dia ini bener bener bantu banget calming jerawat yang l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

assyivaputri

Oily, 19 - 24

assyivaputri recommends this product!

31 Aug 2020

Facial wash dari Harlette ini ingredientsnya minim banget, which is good. ada butiran oat nya, tapi sangat lembut ga kerasa. enak banget untuk dipake sehari-hari, hydrating dan oxfoliating yang bisa bantu bikin wajah jadi lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Enyas

Oily, 18 and Under

Enyas recommends this product!

28 Aug 2020

U NEED TO TRY THIS!!! gilaakk, ini facewash terbagus yang pernah aku pakai! Bedaa banget sama fw lainlain. Teksturnya lembut poll, pas itu aku kulitnya lgi iritasi dan pake ini jadi mendingan dong 😭 Wanginya jan ditanya, beuhh enak bangeet! Masih ada oat nya gituu, tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next