Derma 365 Gentle Cleanser - Review Female Daily

Derma 365

Gentle Cleanser

Rp. 80.000

4.4

69
14
11
5
1

99 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

mistydahani recommends this product!

Super yesss buat dherma 365! Nggak pernah ganti-ganti lagi setahun terakhir ini buat cleanser aku, karena ini enak banget. Nggak terlalu berbusa dan after effectnya gak narik kulit, jadi cocok buat oily skin dan dry skin juga. Face wash paling gentle dan neutral karena tanpa alcohol dan juga tanpa fregrance yang berlebihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

angginndy recommends this product!

Pake ini karna awalnya aku pake si c tu kaya kurang bersih gt dimuka, apalagi kulit aku oily parah. Trs cobalah si derma ini, awalnya kaya keluar bruntusan gt tapi cepet juga keringnya, so far aman aman aja di kulit aku sih. Dia bekerja sesuai fungsinya pokoknya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Nadyyprdyt recommends this product!

gantle cleanser, ga bikin muka ketarik, ada busanya sedikit, buat efeknya so so aja jerawat masih on off sih mungkin karna pengaruh skincare lainnya, emang lagi nyari yg gantle dg resiko minimal ingridient, non comedogenic, dan ini disaranin sama dokter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

dianaindry recommends this product!

Holy grail aku guys!! Tau ga sih tahun lalu sekitar bulan Juli mukaku iritasi parah dan breakout seketika, parahnya mukaku ga bisa pakai cleanser sebelumnya karna perih banget, kena air aja perih. Akhirnya aku cobain oatmeal dari quacker yang dihalusin buat cuci muka, sampai akhirnya keracunan sama review Derma 365 which is dia juga contain oatmeal. Pertama beli ga tanggung-tanggung langsung full size 500ml dan ga ngecewain diaku, langsung bekerja dengan baik. Teksturnya tuh lembut sesuai namanya dia juga gentle banget, ga ada busa tapi bersih kok, ga bikin kulit ketarik atau kering. Dan berkat ini juga dibarengi skincare yang lain akhirnya skin barrier membaik dan udah ga iritasi lagi. Seriously this is my saviour ketika mukaku beneran ga bisa diajak kompromi buat cuci muka, dan baru sadar juga guys kalau sesederhana bisa cuci muka itu anugerah banget. Intinya aku masih setia kok pakai ini ga mau pindah ke lain hati, udah setahun lebih dan entah udah repurchase berapa kali, tapi yang 500ml awet kok diaku bisa up to 2-3 bulan baru habis, cuma memang khusus muka aja hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

25 Aug 2021

Azukiren recommends this product!

Udah pemakaian produk ke dua beli beda di dua tempat dan baunya sama, buat yg penasaran menurutku baunya kya susu kedelai nar*ya, mirip bgt. untuk face wash ini aku bisa bilang lebih oke membersihkannya dripada cetaph*l dan sama2 gentle, meskipun kulit wajah kering bgt smpe ngelupas dia bisa bikin wajahmu lebih lembut after pemakaian, enak banget deh.. udah nyobain banyak face wash menurutku ini yg paling gentle dan paling ngelembutin setelah pemakaian. rekomen juga untuk yg skin barrierny lagi bermasalah karna produk ini ga mengandung chemical yg aneh2 dan no fragrance. Harganya juga cukup worth it klo kmu beli langsung 500ml, yg aku ga suka cuma satu sih.. aku beli pertama botol 100ml di guardian setelah pemakaian lebih dri 2bulan menurutku bau produk ini berubah jadi kurang enak sayang aja sih, untungny engga terlalu ngefek ke efektivitas produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

DewiBefry recommends this product!

🌺 Key Ingredients : Collodial Oatmeal 🏷 Tekstur : Like lotion cair kental putih berbusa 💸 Rp 52.000 isi 100ml 📦 Shopee Watson Official Store 👎 Repurchase? Yes 📍 Review : Setelah beralih dari cetaphil gentle cleanser, aku berasa fw ini jauh lebih baik. Aku suka fw yang sedikit berbusa. Berasa lebih bersih juga setelah pakai fw, tidak kusam, minyak juga lebih keangkat rasanya. Cuma emang butuh jumlah yang lebih banyak menurutku, karna kalo sedikit rada kurang berbusa juga. Tapi dia enak banget ga bikin ketarik, ga bikin jerawatan, paling murah juga diantara gentle cleanser lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

Dayra recommends this product!

cocok buat kulut kering! itu sih first impression aku hehe. nggak ada efek ketarik sama sekali di aku. sangat basic dan gentle, aku suka bgt pakai di pagi hari. bahkan aku lbh suka ini drpd produk terkenal di guardian lainnya. surprisingly, awesome!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

15 Aug 2021

annisalt recommends this product!

Pertama kali tau dari kak Puspita Mayangsari. Katanya bagus dan beneran basic cleanser! Gentle bgtt ga ngerti lagi. Dia tuh tekaturnya milky gt krn ingredientsnya emng dari oat. Enak bgt dipakai pas kulit breakout/dehidrasi. Tapi pas kulit udah rada membaik, malah kerasa 'to much' , krn yaa aku sebenernya lebih suka gel cleanser, tapi tetep bagus kok! Oh iya, gatau deh cuma aku atau yg lain juga, cleanser ini lama kelamaan jd 'bau' gt. Repurchase? engga dulu, lg penasaran sama cleanser brand lokal hahahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

ellensong recommends this product!

yang suka cleanser after effectnya bener2 bersih bisa cobain ini. aku uda 4tahun pake gel cleanser beberapa brand, dan bisa dibilang yang ini sangat berbeda sensasi abis cuci mukanya. yg sebelum2nya tuh berasa sgt moisture agak licin2 kulitnya, klo ini ga sama sekali. berasa kering keset bersih sampe kedalem2 mungkin karena kesetnya ini ya tp tetep ga bkin ketarik. cuma ya aku berasa lebih kering aja di kulitku yg sgt oily ini. packaging wise aku ga suka. mnrtku sgt amat ga aesthetic sama sekali dan tipikal apotik style gt somehow. teksturnya milky agak thick gt warna putih susu dan aku kaget karena selama ini pake gentle cleanser tuh ya bening dan ga sethick ini. lebih ke watery and runny side. scent? kayak aroma oatmilk dan soymilk gt. berasa minum susu jadinya. repurchase? gatau ya, mungkin bakal dipake ganti2an sm cleanser gel ku satunya krn aku lbh suka yg after effectnya moisture gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2021

Fadzulna recommends this product!

ku cinta sabun muka ini deh. langsung ke tujuan sabun muka, yaitu cuci muka sampe bersih tapi masih lembut ga abrasif.., g pake embel'' memutihkan lah mencerahkan ato anti aging lah...dst. Kemasannya yg kecil travel friendly kokoh tutup flip anti bocor. teksturnya gel berwarna putih beras, aroma sedikit mirip oatmeal, ada busa sedikit, dan mudah dibilas. Muka terasa kenyal aja abis cuci muka, ga ketarik, terus cuping idung dan area yg kemerahan juga kalem gak berasa perih. Harganya cukup terjangkau, aku beli ini karena klo cerape terus ga bisa beli yg lain huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next