Derma 365 Gentle Cleanser - Review Female Daily

Derma 365

Gentle Cleanser

Rp. 80.000

4.3

53
16
12
4
1

85 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, 25 - 29

04 May 2021

angely94 recommends this product!

ini produk pencuci muka yg oke menurutku tp ga seoke merk2 lain jg sih karna awalnya dipake okeoke aja tp lama2 pemakaian serasa kurang ada efek yg memuaskan dikulit wajah jadinya ya bosen dan beralih coba2 ke merk lain nya deh , tp oke kok dengan harga yg affordable dan kemasan yg besar gini , pump nya jg simple utk dipake sehari2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nana2929

35 - 39

30 Apr 2021

nana2929 recommends this product!

saya pertama kali beli sabun ini botol kecil karena coba dulu, setelaah dicoba kulit terasa lembat dan halus, dan tidak kering. kulit saya sensitive dan kering ( saya suka sabun ini karena tidak berbusa dan wangin, kulit saya sangat sensitive akan hal itu ). sejauh ini cocok dan saya suka, saya berharap cocok selamanya biar tidak gonta ganti sabun mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Pipot

Oily, 30 - 34

25 Apr 2021

Pipot recommends this product!

nothing special. kurang tau juga apa efek sebenernya setelah pakai ini. cuman teksturnya gel dan ketika diapply gak ada busa. aku pakainya tiap pagi. beli karena disaranin sama mba2 BAnya. waktu itu lagi bruntusan parah. waktu aku pakai pas bruntusan gak ada efek apa2 buat bruntusku. waktu kulitku skr baik2 aja juga gak bikin BO atau gimana-gimana.. jadi apakah product ini bisa memperbaiki bruntusku? tidak. apakah membuat kulitku jadi BO? Tidak. kenapa aku pakai di pagi hari? karena hanya untuk membersihkan sisa skincare semalam dan gak ada efek ketariknya sama sekali. melembabkan iya. repurchase? maybe. tapi bakal aku abisin dulu kok sebotol ini. cocok buat yg kulitnya sensitif, karena fw ini sangat Gentle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ghazinena

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

ghazinena recommends this product!

facewash yang amat sangat gentle dan mild di wajahku yang kering dan sensitif. Gak ada bau aneh-aneh dan gak bikin muka ku ketarik. dia melembabkan sekali dan bikin wajahku halus serta lembut. gak bikin breakout. pokoknya suka banget 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septitt

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

septitt recommends this product!

Apa sih fungsi cleanser? Sudah pasti membersihkan kulit kamu dari kotoran karena seharian beraktivitas baik diluar maupun didalam ruangan. Eh tapi jangan asal pilih! Pilihlah cleanser sesuai sama kebutuhan kulit kamu. NAH!!! Kalo yang ini bisa banget dipakai untuk kulit dry, combination sampai oily skin. No SLS, padaben free, alcohol free, dan fregrance free. Sangat gentle dan pastinya gak bikin kulit kamu ketarik. Bisa juga kamu gunain di badan kalau kamu punya masalah dengan back acne. Keren banget kan?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jarjar

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

Jarjar recommends this product!

jujur sedih sih ga cocok sama produk ini karna reviewnya bagus2 dan pas liat ingredientsnya ga macem-macem, di aku awal2 dia enak aja ga terlalu bikin muka ketarik atau terlalu kering, tapi sayangnya setelah semingguan make ini pipiku jadi bruntusan kecil2 :(( mungkin ini mukaku aja yang terlalu sensitive

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

cynthiasinaga recommends this product!

Gentle banget gak nimbulin reaksi apa2 di wajahku, baunya kayak oat gitu. tapi merasa kurang bersih di wajahku. harga cukup mahal ya di kantongku dan stock susah dicari but this is one of the best gentle face wash I've ever tried.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dindalarasa

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

dindalarasa recommends this product!

Super gentle & ga bikin kulit keset/kering/ketarik setelah pemakaian. Minim busa dan ada aroma oat/tepung tipis, dan memang kalo baca ingredientsnya ada kernel flour cmiiw. Kemasannya sturdy dan enak aja dibawa kemana2 terutama yg 50 mL. Overall this product is good for sensitive skin ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lorasalsal

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Udah pake ini 1 tahun, and gapernah gonta ganti lagii facial wash KWKWKWK. I Thought that this products are amazinggg, the main ingredients is from OAT, very unique. With SLS Free, no ALCHOL, Paraben free, etc. Muka aku jadi halus banget222222 after wash the face, and also SUCCESFULLY reduce my red skin hahaha, jadi bener2 gapernah rewel muka ku, gapernah jerawatan parah lagiii since using this facial wash. I think ini dupes nya S*E*B*M*D which is more Affordable. GO go go lets goo, buy this product and feel the result! definitely you guys would love <333

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anisyanr

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

Anisyanr recommends this product!

gila, secinta itu sama produk ini. bener bener gentle, bahannya juga gak neko neko. dia itu sehabis dibilas emng bukan tipe yang terlalu lembap atau kering ketarik. dia tuh ada di tengah tengah ny, jadi nyaman banget untuk kulit combi-oily atau normal. untuk kulit sensitif jangan takut buat nyobain produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next