NathalieFransisca recommends this product!
Bener bener udah repurchase berkali kali karna sesuka itu! Harganya sangat amat terjangkau untuk produk sebagus ini, gentle banget, ga keset di wajah, setelah dibilas bikin wajah bener bener kerasa bersih, must tryu!!
a day ago
athfalfeb recommends this product!
Suka bgt sama produknya, cocok sama kondisi kulit plus kandungan ph nya pas. Recommend bgt buat yang lagi cari facewash yang ga berbusa. pertama mau beli ragu karna takut ga sesuai di muka karna pernah pake sabun muka low ph merk lain, tapi ternyata pas dipake oke🥰
a day ago
farhanyluthfiana recommends this product!
Udah lama pakai product ini karena aku punya sensitive skin, untuk model gentle wash ini termasuk murah bangett siii😭😭 mana isinya banyakk bener bener sebuah penghematann!! Aku suka finishnua ga bikin muka ketarikk!!
a day ago
listyairs recommends this product!
facial wash yang menjadi andalanku, sangat gentle di kulit, after cuci muka juga ga bikin wajah terasa ketarik karena ph balancee, cocok banget untuk tipe kulit yang normal to dry skin, awet dipake berbulan2
a day ago
azizahmss recommends this product!
Luv luv luvvvv this product! Face wash yg gak neko neko, lembab gak ketarik, tapi tetep bersih. Ku pake ini sekalian sama adekku yg cowok, dia jg cocok dan sukaaaa. Non perfume jg jadinya oke bgtt buat yg sensitif, pH nya jg balancee
a day ago
iiaa recommends this product!
aku suka banget sama face wash ini cocok dikulit aku yang kering dan sensitive, plus nya ini ngga bikin muka kerasa ketarik dan ini isinya banyaak banget, di aku ini bisa buat sebulan lebih pemakian tiap hari
a day ago
miiicchh recommends this product!
Salah satu face wash terbaikkkkk. Gentle banget di kulit. Ga bikin kulit kerasa ketarik setelah pakai produk ini. Packagingnya oke. Tutupnya kuat jd ga gampang bocor. Sudah repurchase berkali2 karena sesuka ituuu. Yang mau cari face wash buat skin barrier boleh cobainnn
a day ago
Noveliaap14 recommends this product!
Face wash yg paling sering aku repurchase karena cocok sama face wash ini untuk kulit aku yg kombinasi. Busa nya yg gak banya, dan memiliki low ph jadi gak buat muka jadi kering atau ketarik setelah cuci mukaa
Purchase Point : Female Daily Studio Store
a day ago
jap_steven recommends this product!
Produk face wash terbagus di aku, dah banyak bgt beli produk ini karna emng kepake terus. Texturenya ringan, gak ada bau, gak ada warna, busanya juga gak terlalu banyak. Gak bikin kering dan ketarik juga, tetap lembap abis cuci muka. Tapi bersih bgt
a day ago
widyasaril recommends this product!
Lagi cari2 face wash yang cocok untuk dry skin, terus dapet rekomendasi dari dear me beauty dan cocok banget. Bikin kulit ku yang kering gak bikin kulit ketarik setelah cuci muka. Tapi tetap bersin dan keset kalo di pake luvv bangetttt, wajib di coba