Dear Me Beauty Skin Barrier Face Gel Cleanser - Beauty Review

Dear Me Beauty

Skin Barrier Face Gel Cleanser

More Facial Wash on

debbiefatmawati

debbiefatmawati recommends this product!

Facial wash yang aku pakai sejak 2021 sampai sekarang. Gak tahu udah repurchase berapa kali. Walau kadang suka iseng coba facial wash yang lain, aku bakalan tetap kembali pakai ini. Setiap restock wajib beli sampai 4 botol karena suami pakai ini juga.
Teksturnya gel, bening, tidak berbau, busanya tidak terlalu banyak, tapi kesannya puas banget setelah wajah dibilas. Gak licin sama sekali seperti facial cleanser yang diklaim gentle pada umumnya.

mufidasw

17 Nov 2024

mufidasw recommends this product!

Udah pemakaian tube kedua! Face wash ini cocok bgt buat dry skin yang ga suka kalo pas dibilas masih ninggalin rasa licin. Teksturnya gel dan busa yang dihasilkan so-so deh. Kemampuan membersihkan minyak dan kotoran manteppp asalkan jadi second cleanser yaah. Terus, pas dibilas ga ninggalin rasa licin dan ga bikin kulit kering ketarik. Super sukaa✨

Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-5d31cf39-e0f6-4d04-bec5-9040785d8e52

yuliannarani

14 Nov 2024

yuliannarani recommends this product!

Udah gamau pindah ke lain hati sampe aku mati!! Secinta itu sama SBFGC nya Dearme!! Ini bener-bener bikin skin barrier aku membaik dan kecanduaaan. Pernah nyobain FW yang adaaa bruntusan dan numbuh jerawat, iritasi pula. Udah paling bener DMB!

Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-adfb6292-5c77-4dd7-befe-cb612013d9f2

isfinida

12 Nov 2024

isfinida recommends this product!

Tekstur gel nya transparant, gentle tidak ada aroma dan tidak licin saat dibilas. Tipikal memiliki busa yang lembut dan ga begitu foamy. After dibilas juga tidak memberikan kesan kering pada kulit. Cocok digunakaan disaat kulit sedang sensitif/ tidak baik baik saja.

ullmasr

12 Nov 2024

ullmasr recommends this product!

Aku suka pake ini krna dia gentle kan, ga bikin kulit ketarik afternya terus tetep bikin kulit lembab bukan yg kering gituu, trus busanya alus pisan jadi aman loh di kulit, bilasnya jugaa gampang bukan yg licin gtuuu afternya di kulit, pkoknya enak

Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-d00f6989-8e21-4c0f-b37c-8b5e0c286aa1

Dhian_Noegroho

05 Nov 2024

Dhian_Noegroho recommends this product!

Gel cleanser yang selalu aku repurchase dari pertama kali aku pakai. Type cleanser dengan busa melimpah, tapi ngga bikin kulit terasa kering dan ketarik setelah pakai cleansernya. Semenjak pakai cleanser ini aku juga merasa komedo di wajah berkurang dan yang paling aku suka, harganya cukup affordable.

Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-fd25daaf-4fd9-49f8-a823-370485bc3538
Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-f40a68a5-f3f1-4254-835d-b5fcaa1085dd
Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-097e8c5c-e5c0-438e-b40d-20e9eead34b6

Maratulfadhilah

04 Nov 2024

Maratulfadhilah recommends this product!

kalo kulit kalian lagi rewel yang perlu kalian perbaiki dari step skincare lebih minimalis, salah satunya menggunakan FW yang gentle tapi daya bersihnya ada, ngga bikin kering ketarik setelahnya. bersih tetep kasih kelembapan dan terpenting harganya affordable, fw yang bisa jadi rekomendasi untuk kalian yamg skin barrier lagi rewel

Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-a4c14550-26a5-4cdf-8e53-087b416f8237

annisadivi

Oily, Light, Cool

01 Nov 2024

annisadivi recommends this product!

Mulai harimu dgn langkah pertama: cuci wajah menggunakan Face Gel Cleanser yang lembut dan NON SLS. No more kulit kering atau ketarik, hanya kesegaran yang bikin kamu siap! 💦 jujur aku udh pakai ini sejak 2022 dan selalu puas dengan produk dear me beauty yg cocok di kukit, gentle dan tidak mengiritasi sama sekali di kulit

Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-913d9b8c-9207-4589-b199-ba8ce151ff7e

kaniaoks

Dry, Light, Cool

31 Oct 2024

kaniaoks recommends this product!

Facial wash ini isinya banyak, terus punya tekstur gel dan juga gentle.
Busanya ada tapi bukan busa yang banyak gitu, dan aku suka banget sama facial wash yang kayak gini.
Afternya tuh lembut & seger, ngga bikin muka jadi kering ataupun ketarik!

Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-dfab5948-4f69-423e-9ad3-41e900e597b1

mynameisarma

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Oct 2024

mynameisarma recommends this product!

Jujur aku suka sama facewash ini. Udah pakai beberapa tube, emang senyaman itu dipakai soalnya gentle. Teksturnya gel gitu dan bisanya ga terlalu banyak. Ga bikin kulit kering ataupun ketarik. Cocok buat yg punya kulit sensitif juga.

Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-a4c5f914-d39b-4574-814f-6f7c469079bb
Skin Barrier Face Gel Cleanser imgfdn-29db7607-ecf6-4866-9b73-5909db3fd11b