Rahmadaniaa_ recommends this product!
Face wash ternyaman yang pernah aku cobain. Hasilnya tuh gak bikin keset, malah bikin kulit kenyal. Sudah teruji klinis bisa membunuh 99,9% bakteri dalam waktu cuman 30 detik. Face wash ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Dah paket lengkap 🫰🏻
fgday recommends this product!
Huwaaaa, cinta banget sama fw satu ini. Dibilasnya gampang terus ga ninggalin residu + bersih banget. Ga ada bau" ga enak bisa terbilang unscented. Recccomended banget buat yang punya kulit sensitif, berjerawat ❤️
debbyoktavianii recommends this product!
ini bagus kok buat kulit sensitive apalagi yang skin barrier nya lagi rusak-rusak nya. gak neko-neko, texture nya gel, busanya banyak, tapi gak bikin kulit ketarik/kering, dan dia gak ada wewangiannya gitu. harganya juga murce,
Belloine recommends this product!
Ingredients:
Water, Potassium Laureth Phosphate, Glycerin, Betaine, Potassium Cocoyl Glutamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Aspartic Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, Lauryl Hydroxysultaine, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Caprylate, Disodium EDTA, Allantoin, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Xanthan Gum, Carbomer, Ceramide EOP
Yes, this is fungal acne safe product
megawrsm recommends this product!
Suka bgtt sama cleanser satu ini bagus buat memperbaiki dan memperkuat skin barrier kulit, dengan tekstur yang gel tidak bikin kering after bilasnya cocok buat semua jenis kulit wajib bgt ada didalam basicskincare kaliannnn sih ini juarakkkk
11 May 2025
luthfiyach recommends this product!
this dear me beauty face wash was very gentle for my skin, very very suitable buat kulit yg super dryy karena ngga akan bikin kulit ketarikk, dan tekstur gel nya juga lembut. Salah satu sabun cuci muka yang setelah aku cari sekian purnama buat kulit aku yang kering dan ternyata cocokk, omg love itt!! ❤️
11 May 2025
Ekapratiwi22 recommends this product!
Baru kali ini ngerasain cuci muka kayak gak cuci muka ngerti gak sih guys 🫣, se gentle itu face gel nya 😍. Inimah jadi face gel terfavorit 😗
Bumil busui friendly pula, jadi gak ragu lagi buat repurchase🫣
11 May 2025
Lusianaf1998 recommends this product!
Di kulit aku yg super kering, ini works bgt🥹🫶🏻. Biasanya tiap abis cuci muka kulit tuh sering ngerasa kering & ketarik tapi waktu aku cobain face washnya Dear Me Beautu kok cocok , apalagi kalo kulit sensitif aku rekomen bgt bantu bikin calm juga di wajah 🩷🥹
11 May 2025
zoerazora recommends this product!
Face wash tergentle yang ada di pasaran!! Ga nge strip kulit wajah, ga bikin kering, tapi cleansing power nya tetap oke!
Busa nya juga gak bikin kering, gak berwangi2an, dan satu tube isinya banyak bisa tahan berbulan2, so worth it🥰♥️ recommended for everyone
10 May 2025
Andilaptr recommends this product!
Face wash yang gentle banget, ga bikin kulit kering dan ketarik. Bikin muka jadi lembab dan ga bikin iritasi di kulit aku yang lagi berjerawat. Sangat membatu pokoknya buat aku yang lagi benerin skin barrier