d'Alba Peptide No-Sebum Mild Gel Cleanser - Beauty Review

d'Alba

Peptide No-Sebum Mild Gel Cleanser

Rp. 350.000

4.8

25
4
1
0
0

30 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Sep 2022

southskin recommends this product!

sabun ini isinya banyak banget makanya bisa awet lama juga. aku pakai sharing bareng ortuku haha soalnya naruh ini di kamar mandi mereka. baru banget habis dan kami semua cocok! aku suka teksturnya, runny gel, wanginya agak herbal gitu. busanya ada sih tapi dikit. tetep berasa licin kok jadi dibuat mijit kulit tetep enak. daya bersih ok dan bilasnya gampang + nggak bikin kulit kering. poin plus lainnya, pumpnya nggak pernah macet! 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ipnurfitria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ipnurfitria recommends this product!

Ini gel cleanser tergentle yg pernah aku coba sih. Emang harga tuh ga boong ya wkwk. Dia teksturnya gel (my favorite texture), ada busanya tapi nggak yg banyak bgt. Setelah pake ini ga ada rasa ketarik sama sekali, muka malah jadi lembab dan lembut. Kalo punya uang lagi aku bakal repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beli di temen

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

mungkin di seri no sebum ini yang rada bekerja sesuai klaim dan kodrat ya cuma cleanser ini. dipakenya harus sedikit lebih banyak untuk bener2 bersih dan menghasilkan busa yang banyak, membersihkan maksimal. tapi setelah cuci muka, rasanya muka kaku dan kering. repurchase? big no, for sure.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

yunanutt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

yunanutt recommends this product!

Facewashnya enak, ringan banget di kulit, sudah non-alkohol dan non-sls/sles. Busanya lumayan dikit dan tipis, jadi kalo mau membusainya tangan harus cukup basah, baru digosok pelan". Sakin gentlenya kadang susah dibusain sih. Tapi sesuai klaimnya. Ini beneran gentle, finishingnya gak kering apalagi ketarik, terus cocok untuk kulit sensitif sih menurut ku, apalagi yang kulitnya dry / dehydryted / skin barriernya rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Jun 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Beli ini waktu sale di BS jadi super worth it banget karena ternyata ini juga salah satu cleanser yang nyaman buat kulit keringku. Teksturnya gel bening, kemasannya pump, dan waktu diaplikasikan ke wajah masih ada busanya walau ga terlalu banyak. After effectnya di kulit berasa bersih tapi juga sekaligus sedikit melembapkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

DianaIrawan28

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

DianaIrawan28 recommends this product!

Cleanser yg enak bgt … mild, busa banyak… abis itu efek nya bikin kenyal kulit.. ga ada sensasi keset dan ketarik .. muka nya cerahan pake ini .. cukup dua pump uda bisa bersihin muka sama leher.. inget yaa ini second cleanser .. sebelum nya wajib pake oil, balm atau micellar water dulu buat bersihin make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Apr 2022

thevelyn recommends this product!

setelah sekian lama ada di wishlist akhirnya terbeli juga heheh terakhir ini emang selalu prefer gel cleanser krn kulit selalu cenderung kering(udah tahunan ga pake foam cleanser). tertarik sama d'alba krn namanya mengandung peptide. overall it is a great product, texture gelnya thick banget menurutku(compared to other gel cleansers i've tried before); abis dibilas sama sekali ga ada rasa kering atau ketarik, kulit keringku sangat bahagia. yang kurang aku suka karena dia ada aromanya sedikit? mungkin karena ada extract oil nya gitu deh aku lupa apa tapi. buttt if you dont mind any scents then this is perfect, even if you do, the scent is very subtle jadi aman sih. recommended, cek style korean di shopee/tokped krn sering sale 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Mar 2022

monicawawaw recommends this product!

SUKA BGT SM CLEANSER INI!! gila sih pake yg 150ml berbulan2 kaga habis2 tp emg cukup 1 pump aja ud bersih bgtbgtbgt muka tuh. Wanginya enak, emg sih ada essential oil gt, jd kalo yg ga cocok/ sensitive patch test dlu. Texturenya thick tapi kalo udh diusap jd ringan gtu. Packagingnya cakep bgt suka deh mevvah gt ada gold2nya hihi. Lgsg repurchase yg 300ml buat stock! so far so good, kulit lg luka jg bahkan gaada perih atau problem apapun sm sekali. minusnya karena dia pump bottle jd travelling agak rempong ya say, enaknya ini buat di rumah aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Zoukorin

19 - 24

19 - 24

14 Feb 2022

Zoukorin recommends this product!

Dari dulu ga suka banget sama yg namanya cleanser yg dari gel gitu, kayak kurang bersih aja gitu. Tapi! Setelah baca review org2 dan terkepo-kepo, bener ajaa! Si d'alba ini walaupun gel tapi kerasaa bersihh. Enak bangett rasanyaa. Cleanser terenak yg pernah kucoba :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Veraws

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

Veraws recommends this product!

Gel cleanser ternyaman yg pernah aku cobain, wanginya enak banget khas herbal? karena ini gel jadi busanya dikit, tapi suprisingly ini berasa bersih, sesuai claimnya No Sebum, jadi bagus bgt angkat minyak dan kotoran. Ph nya juga seimbang & ada kandungan Peptidenya yg bagus untuk mengenyalkan kulit. Rekomended sih buat yg kulitnya berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar