09 Jul 2022
destinawahyuni recommends this product!
Kulit aku sensitif, selama ini memang aku prefer gel cleanser dan powder cleanser daripada foam face wash untuk daily cleanser. Pas banget cleanser Cybelle ini memiliki tekstur gel yang begitu ringan kayak jelly, licin dan lembut di kulit. Ketika cumuk juga terasa lembap karena ada kandungan Aloe Vera nya yang ga bikin ketarik atau kering setelah dibilas. Ini yang aku suka. Sayangnya, dia ini masih scented dengan Fragrance, so ini balik lagi ke preferensi masing-masing ya tapi aromanya cenderung ke Aloe Vera gitu si. Feelnya gimana? Tiap selesai cumuk, aku ngerasin kulit wajah jadi bersih dari kotoran/debu di wajah ataupun sisa makeup yang menempel dan yup kulit juga terasa lebih fresh dan seimbang pH nya karena pH cleanser ini 5.5 which is close to pH alami kulit, BAGUS dong berarti. Last but not least, ukuran nya yang gede, ngebuat cleanser ini cocok banget buat dipake sehari-hari, iya bun bisa dipake 1 bulan pemakaian ya kan dengan size segitu.
09 Jul 2022
destinawahyuni recommends this product!
06 Jun 2022
rizkaaroza recommends this product!
Face wash yang gentle, enak banget dipakenya, gak bikin kulit kering, setelah bersihin muka rasanya kenyal dan lembab banget, dipaduin sm tonernya jadi kulit makin terhidrasi. Love sama facial wash ini, jelas akan repurchase facial wash ini
02 Jun 2022
intanmaufiroh recommends this product!
𝑲𝒆𝒎𝒂𝒔𝒂𝒏
Packagingnya menggunakan tube plastik berwarna biru,dengan tutup flip-top berwarna putih. Texture & aroma
Teksturnya gel bening dan sedikit thick,memiliki fragrance ber aroma manis segar yang mengingatkanku pada wangi es lidah buaya 𝑼𝒍𝒂𝒔𝒂𝒏
💙 Busa yang dihasilkan dari facial cleanser ini termasuk minim ya,typical busa khas gentle cleanser pada umumnya,namun walaupun busamya minim,daya bersih nya tergolong bagus untuk kategori daily cleanser
💙setelah dibilas,wajah terasa fresh & adem,terasa cerah sesaat
💙 Overall cleanser ini gak bikin kulitku kering tertarik ,dan tentunya gak bikin timbul jerawat
💙Dengan harga 84ribu ,100 ml ini bisa digunakan sampai tiga bulan
☘️Lubang tube cleanser ini lumayan besar buat ku,sehingga ketika mengeluarkan cleanser nya sering kali kebanyakan
26 May 2022
Nanazssssss recommends this product!
Dengan packaging yg dikemas dalam nuansa seger & cerah berwarna biru 🌊 & bagian tutup dikemas dalam model flip-top. Texture nya gel bening yg menurutku sedikit thick serta berbobot, makanya feels nya agak begitu berat sewaktu diusap *bukan tipikal yg ringan gitu, tapi ofc tetep nyaman dong karena ini sifatnya ga menyerap ke kulit, jadi itu sekedar feels saat diusap" (sebelum dipakai di wajah) aja. Dengan texture nya tsb, bikin kulit adem begitu si produk nyampe dikulit. Termasuk yg gampang larut buat dibilas, jadi after nya pun ga ada sensasi licin seperti layaknya blm terbilas secara sempurna. Daya angkat nya juga oke, buat daily cleanser ini udh oke punya 👍 dan yg paling aku notice bgt dari cleanser ini tuh dari segi aromanya. Dari awal ps buka paket begitu sampai, aroma dari cleanser ini udh tercium bgt. Untung nya ini tipikal aroma floral fresh gitu, jadi buatku ga mengganggu karena aku jg fine fine aja dgn produk yg memiliki aroma *kl cocok di-penciuman-ku. Ini tipikal gel cleanser yg ada foaming nya tipis tipis. Overall ini bukan cleanser yg bikin kulit terasa ketarik / kering bgt after use nya. Buat pemakaian pagi nyaman dikulit karena bikin kulit terasa fresh adem *sebagai bentuk penyegaran karena texture nya yg gel based 👀 utk malam (pm routine) juga masih oke bgt dipakai. Buat yg demen atau bucin sama cleanser tipikal gel, mungkin kalian kudu cobaiin yg satu ini. Minimal masuk wishlist or keranjang di e-commerce kesayangan kalian!
11 May 2022
PutriHaryanta recommends this product!
Teksturnya gel bening yang ada aromanya sedikit tapi gak mengganggu sama sekali. Cleanser ini termasuk yang minim busa, pakai sedikit aja udah cukup. Karena kalo terlalu banyak biasanya akan ada rasa licin saat dibilas. Aku suka cleanser ini karena gak bikin kulit kering setelah cuci muka, gak ada rasa ketarik dan menurut ku daya bersihnya juga baik. Dia termasuk cleanser yang punya pH Balance, insyaa Allah aman buat dipake kulit sensitif. Waktu itu kulit ku sempet iritasi karena over eksfoliasi. Di sekitar tulang pipi rasanya kering dan sedikit perih. Tapi waktu aku cuci muka alhamdulillah pake cleanser ini gak bikin kulit ku terasa perih, karena biasanya kalo lagi iritasi dan terkena cleanser kulit ku jadi makin kering dan tambah perih. Alhamdulillah cleanser ini bisa memberikan efek tetap lembab setelah digunakan.
10 May 2022
Audaww recommends this product!
Dengan tube berukuran 100ml berwarna biru muda yang cantik dan gel bening, ada wangi manis di ujung tapi aku suka banget dan itu ga ganggu sama sekali, pas di aplikasikan busanya lumayan banyak, pake dikit aja udah bisa bersihin seluruh wajah, jadi menurut aku ini tipe cleanser yang irit deh, pas di bilas gada rasa ketarik, kering, bahkan licin, semua aman dan nyaman rasanya juga setelah di bilas, muka terasa bersih, lembut dan lembab.
Aku pake tiap pagi dan malam juga nyaman2 aja, selama aku pake gada efek negatif di aku, dan kalian tau ga sih gel cleanser ini tuh harganya under 100k, aku sempet ga nyangka sih karena emang beneran enak banget buat dipake daily cleanser, dan belum ada efek negatif selama pemakaian, oh love it
10 May 2022
intanoor recommends this product!
Gentle cleanser yang ramah bgt dikulit. Super hydrating setelah dibilas, gak ada feels ketarik ataupun keset. Pokoknya enak sih. Ini foamnya juga sedikit bgt, teksturnya kaya slime, halus, empuk, ringan. Walau begitu, daya bersihnya ok. Harus nangkring di rak kamar mandi ini😊
15 Apr 2022
mosha recommends this product!
Punya jenis kulit yang normal cenderung kering, jujur sulit nemuin pembersih wajah (sabun wajah) yang punya efek menenangkan, lembut, tetap lembab namun terasa bersih diwajah. Biasanya selalu kerasa kering dan ketarik setelah pakai sabun wajah. Waktu Pertama kali pakai gel cleanser dari Cybelle, langsung kerasa halus, lembut, dan lembabnya tahan seharian!, kaget dan seneng bangett akhirnya nemuin sabun wajah yang selama ini gw cari, muka juga bersih dan cerahan, lembabnya itu bener2 kerasa, meski setelah cuci wajah gak langsung pakai hydrating toner dan rangkaian skincare, kulit tetap lembab , padahal sebelumnya mesti buru2 skincare an biar kulit g kering kayak gurun 😭. Cybelle, produkmu tidak pernah mengecewakan, love Cybelle!