Cremorlab T.E.N. Cremor Gentle Foaming Cleanser - Review Female Daily

Cremorlab

T.E.N. Cremor Gentle Foaming Cleanser

Rp. 280.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Mar 2020

radennenden26 recommends this product!

buat yg kulitnya dry ini bagus bgt sih parah. padahal dia tekstur nya foamy banget tp pas dipake ke kulit lembut bgt dan kata BA nya partikel nya tuh kyk molekul kecil2 gitu jd bagus bgt buat penetrate ke dalam kulit. after taste nya sama sekali ga bikin kulit ketarik. dari dulu gapernah sesuka ini sama facial wash yg foamy tp ini rekomen bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

09 Feb 2019

it's a really good product, sama sekali ga bikin kering, fyi mukaku sangat sensitif sama cleanser, dan facial wash ini satu satunya yang ga ngebuat muka aku kering, ketarik, dan sebagainya, cinta banget sih, sesuka itu sama produk ini, really worth the money, minusnyaa packagingnya sih kurang rapet gitu, jadi kalo buat dibawa bawa suka khawatir bakalan tumpah, kan sayang harganya mehong wkwk

0

SIMILAR PRODUCTS

107 ONEOSEVEN Oil-In-Gel

be the first to review!

Oil-In-Gel107 ONEOSEVEN
Urang Creamy Bubble Foam Cleanser

be the first to review!

Creamy Bubble Foam CleanserUrang
primera Baby Facial Wash

be the first to review!

Baby Facial Washprimera