Cremorlab T.E.N. Cremor Gentle Foaming Cleanser - Beauty Review

Cremorlab

T.E.N. Cremor Gentle Foaming Cleanser

Rp. 280.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

radennenden26

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Mar 2020

radennenden26 recommends this product!

buat yg kulitnya dry ini bagus bgt sih parah. padahal dia tekstur nya foamy banget tp pas dipake ke kulit lembut bgt dan kata BA nya partikel nya tuh kyk molekul kecil2 gitu jd bagus bgt buat penetrate ke dalam kulit. after taste nya sama sekali ga bikin kulit ketarik. dari dulu gapernah sesuka ini sama facial wash yg foamy tp ini rekomen bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

firadelanova

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Feb 2019

it's a really good product, sama sekali ga bikin kering, fyi mukaku sangat sensitif sama cleanser, dan facial wash ini satu satunya yang ga ngebuat muka aku kering, ketarik, dan sebagainya, cinta banget sih, sesuka itu sama produk ini, really worth the money, minusnyaa packagingnya sih kurang rapet gitu, jadi kalo buat dibawa bawa suka khawatir bakalan tumpah, kan sayang harganya mehong wkwk

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar