Cow Style Skinlife Foaming Facial Wash - Review Female Daily

Cow Style

Skinlife Foaming Facial Wash

Rp. 70.000

4.0

8
7
6
1
0

21 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

Elephants_on_wheels recommends this product!

Ini pernah kupake pas masih sekolah dulu dan cocok banget buat kulit aku yang berminyak dan banyak jerawatnya waktu itu. Cuman lagi ga dipake sekarang2 soalnya nyari pembersih yang lebih lembab aja. Mungkin bisa jadi perhatian juga buat yang mau nyoba tapi berkulit sensitif, soalnya kalo ga salah masih ada unsur pewanginya kayak citrus gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Dec 2020

Queen_raisa recommends this product!

gak tau deh dulu uda berapa kali beli ini sangking cintanya. dia gak bikin breakout kulit aku yang acne prone.sehabis cuci muka pake ini, dia juga gak bikin kering. makanya aku cinta banget sama produk ini..tapi lama kelamaan aku beralih ke fw lain, soalnya produk ini susah banget didapatnya 😭. kalo dimana2 ada sih aku bakal tetap setia ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

10 Dec 2020

aisskin recommends this product!

kulit aku itu berminyak dan rentan berjerawat, selama pakai produk ini jerawat aku gak hilang atau berkurang sih, tapi produk ini lembut di kulit dan waktu di pump langsung keluar busa gitu, jadinya gak usah ribet ribet buat bikin busa dulu di tangan dan juga lebih higenis pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Nov 2020

melisabule recommends this product!

setelah bertahun2 struggle sama jerawat & komedo, akhirnya bisa tuntas pake sabun ini. sehabis cuci muka, rasanya kulit jadi lebih kenyal & lembab. awalnya ga pernah percaya komedo bisa ilang karena sabun, tp akhirnya udah ngerasain sendiri. jerawat juga cuma dateng pas mau menstruasi, itu juga paling 1 biji. ga pernah ngerasa kulit sesehat ini setelah sekian lama. Dan karena habis cuci muka ngerasa kulit udah sehat banget, aku bs cut off beberapa skincare lain yg aku rasa ga perlu. jd skrg tambahan skincare cuma toner, serum, sunscreen. bisa cut off budget juga 😭❤️ ga akan berpindah ke lain hati sih. bener2 bagus, aku udah pake hampir 6 bulan ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Feb 2020

rowseann recommends this product!

Ini tuh salah satu face wash yang gentle banget untuk yang punya acne dan sensitive skin, teskturnya lembut banget, wanginya juga ga ngeganggu, dan efeknya bikin kulit jadi jarang jerawatan dan bikin wajah halus bangett. Salah satu kekurangannya menurut aku karena bentuknya foam jadi rada boros pemakaian, tapi buat kalian yg punya kulit acne wajib bgt coba fw ini ga bakal nyesel deh yakiin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

19 May 2019

Dulu pas wajah masih berminyak dan jerawatan, ketika pembersih lain malah nambah masalah, hanya ini produk yang cocok buat kulit aku. Setelah cuci muka pake ini, rasanya refreshing banget, bersih, dan ga bikin kering. Botolnya yang paling bikin aku takjub, langsung bisa bikin busa dan refillable. Saat pemakaiannya juga ada wangi citrus yang enak. Tapi sayangnya ga bisa dibawa kemana2 karena bulky. Dan ketika aku lihat lagi ingredients nya, ga ada yang spesial (?) Kayaknya produk ini memang paling cocok untuk orang berjerawat. Tapi overall aku suka banget pake ini dulu, sampai habis 2 botol.

0

01 Jul 2018

Facial Foam tercocok!! selain pake cethapil, pake produk ini juga kalo gak lagi breakout2 amat. hasilnya di aku, kulit aku lembut banget, jadi halus dan gak bikin muka jadi ketarik gitu. buat oily skin bener2 cocok bgt. tapi semenjak 2 tahun aku pake ini, aku cenderung kombinasi kulitnya. dia bener2 ngontrol minyak sih kalo aku bilang. untuk kemasan yg pump, bener2 praktis banget!

0

21 Mar 2018

Uda coba dua2 nya yg ini dan tube. Cocok smua hanya kalo ini agak susah dibw bepergian. Belinya hrs online. Busanya lembut. Fresh. Ngga bikin break out. Harga lumayan apalg kalo dpt promo disc di banding sabun merk jepang2 lainnya. Dipake awet lama abisnya.

0

15 Mar 2018

Pernah pake facial wash ini selama 2 tahun dan recommended banget buat yg acne prone. Busanya yg banyak ngebikin aku yg biasanya males cumuk jadi rajin banget cumuk hahaha. Facial wash ini bikin kulit aku lembut banget dan ngecegah jerawat pas pms yg biasanya ada muncul 3 jadi muncul 1 aja itupun jarangg. Ohiya fw dan lotionnya bikin bruntusan hilang jugaa

1

13 Feb 2018

Di aku ini tak cocok samsekkk. Karna aku fikir ini gentle, tp di temenku cocok bgt buat dia yg skin type nya oily skin. Bikin muka matte gitu, sayangnya untuk kulit wajah aku ini sangat harsh jd aku timbul breakout walaupun hanya bruntusan. Aku niat nya ingin jual sih, yg mau bs comment yaa aku preloved hehe

0
Prev
Next