Cow Style Skinlife Facial Foam - Review Female Daily

Cow Style

Skinlife Facial Foam

Rp. 45.000

4.1

23
14
7
3
1

47 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izzahkh

Oily, 25 - 29

4 hours ago

izzahkh recommends this product!

Keknya produk skincare Jepang emang selalu cocok di kulit wajahku deh (PD bgd!). Setelah menanti ketidakpastian diskon dari FW-nya Illum*nare, akhirnya aku iseng nyobain produk ini. Bahan aktifnya beda, tapi dua-duanya diformulasikan buat kulit berminyak dan berjerawat. After use-nya adalah keset di wajah, tapi ngga bikin minyakan di beberapa jam berikutnya. Packaging-nya tube dengan kemasan doff, cukup keluarin sebiji jagung, busanya melimpah. Produk ini bagus buat ngerawat kulit berjerawatku, ngga bikin bruntusan juga, dan lumayan cepet ngeringin jerawat yang udah pada mateng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ptrdlya

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

ptrdlya recommends this product!

kalo gasalah dapet dr event wkt itu dan kebetulan muka lg breakout2nya banyak beruntusan dan jerawat, pake ini langsung bersih bgt! dan cocok jg buat aku yg oily krn dia bikin keset. aku skrg pake kalo lg jerawatan ajaa, kalo engga cm pake acnes. jd cm ky 3-6 bulan sekali makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

putrinm25

Combination, 25 - 29

02 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Berawal dari dapet sample di event jejepangan. Pas nyoba samplenya, kok enak ya di kulit. Teksturnya lembut, kulit jadi terasa lebih halus pas habis cuci muka pakai ini, pokoknya suka deh! Sampe keterusan pakai dan selalu repurchase ❤️ Ini recommended banget sih 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

akyiel

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

akyiel recommends this product!

Salah satu facial wash kesukaan ku. Teksturnya yang mild buat kulitku makin halus. Setelah pemakaian pun gak bikin kulit kering. Terus, harganya cukup terjangkau. Packaginya pun bagus, bukan tipikal yang mudah rusak tutupnya ataupun yang penyok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

stevanyry

Combination, 19 - 24

12 Jul 2020

stevanyry recommends this product!

jadii dulu sebelum kenal skincare routine gw jerawatan bangett lalu udah males lah pokoknya mikirin skincare eh lalu gak sengaja cobain punya kakak gw dan ternyata cocokk banget udah tube ke 3 gw sekarang dan emg ini agak kering abis dipake walaupun basenya milk krna emg acne treatment biasanya bikin kering jdi abis cuci muka pake ini jangan lupa pake pelembap! recommended banget buat kalian yg jerawatan dan males skincare banyak2!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lfansa

Normal, 19 - 24

12 Jun 2020

lfansa doesn't recommend this product!

Ga ngerti kenapa orang-orang suka produk ini, soalnya di aku tetep aja jerawatan pas PMS (hormonal). Wanginya memang enak dan seger, wangi grapefruit. Busanya banyak dan emang kerasa bersih setelah pakai ini. Aku pake versi refill nya jadi ga bisa komentar banyak masalah packaging, kalau versi refill dia bentuknya cair jadi harus gosok-gosok sendiri pakai tangan supaya keluar busanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadiabr

Combination, 30 - 34

07 May 2020

Nadiabr recommends this product!

1st coba setelah keracunan baca review disini.Ternyata bener ampuh buat jerawat walopun agak krg suka dgn efek keset setelah sabunan. Tapi krn bagus buat kurangi jerawat lanjut pake sampe habis 1tube skrg lg coba versi foam, yg less keset

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selin08

Oily, 19 - 24

03 Mar 2020

selin08 recommends this product!

fc cow yg ini sukak kali sama wanginya ga bikin enek dan nagih mulu. mukaku yg oily juga lmyn tercontrol dan buat jerawat ya lmyn juga kerasa efeknya udh hampir 3 thn pake ini blm bosen2 juga hehehe. kalo di diamond matket skitar 50k recommended dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Aku beli ini karena claimnya bisa mengatasi jerawat, seperti facial wash biasanya dia agak foamy dan bikin kering finishingnya, enak sih muka aku jadi matte tp ga ngaruh apa2 sama jerawat aku, jadinya aku berenti makenya dan aku kasih ke orang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

18 Jan 2020

nabillaalfina recommends this product!

waktu itu guardian masih ngejual ini dan +1000 dapat 2 jadi stock banyak karna enak banget pakai ini bagus buat kulit berjerawat kombinasi kering atau oily karna dia ga bikin keset banget di aku dan bikin muka bersih ku suka sekali tapi gatau sekarang harus beli dimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1