Cow Style skinlife cleansing foam - Review Female Daily

Cow Style

skinlife cleansing foam

Rp. 60.000

4.5

12
2
3
0
0

17 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Queen_raisa

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

Queen_raisa recommends this product!

Pernah pake ini sekali, biasa pake yangvarian foaming wash gitu. kesan pertama aku pake ini, aku ga suka. karna abis pake ini aku merasa kulitku sangat kering, aku lebih suka yang varian foamingnya. jadi aku pake ini cuma sebulanan gitu. abis yang ini lanjut lagi aku pake yang varian foamingnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feliciagunawan

Combination, 18 and Under

03 Jul 2020

Feliciagunawan recommends this product!

Cuci mukanya bagus sih.gak bikin keset atau berminyk. Aku awalnya sih cocok, cuma lama lama gak cocok. Mungkin jodohku emang di clean and cl*** hahaha. Padahal aku suka banget efek pemakaian cuci muka ini. Aku beli banyak lagi :( yang mau beli bisa dm aku ke @felzya (instagram) atau wa aku ke 08111964122 yaa! ! Bisa nego gaish hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

den1995

Oily, 25 - 29

28 Apr 2020

den1995 recommends this product!

One of the best face cleansers yang kupakai! Jadi ga pernah jerawatan dan blemish lagi gitu. Wanginya enak dan soft banget, pakai sedikit aja foam nya udah banyak, jadi 1 tube bisa up to 3 months. Oil control formula sih aku belum merasa padahal udah hampir 2 tahun pakai. Repurchase? Yes dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

selin08

Oily, 19 - 24

03 Mar 2020

selin08 recommends this product!

cf cow ini ga perlu cuci muka sampe 2× buat bersihin make up karna emng daya tarik kotoran bagus sih, untuk minyak dia juga cukup tahan lama but, ga jadi kering juga. fc ini juga wanginya enak ga bikin aku enek. recommended bgt👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

18 Jan 2020

nabillaalfina recommends this product!

beli saat terakhir guardian jual skiife :( ini enak banget sih buat bersihin muka, ini sejujurnya buat yg habis pakai make up gitu kan jadi ini bener2 bersihin kotorannya polll gitu sesuka itu dan dia lembab buat kenyal wajah senang sekali pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kartamelia21

Combination, 19 - 24

09 Jul 2019

aromanya lembut banget seperti aroma susu atau peach gitu, isinya banyak dan harganya lumayan mahal menurutku dan tutup kemasannya gampang banget kemasukan air. efek membersihkannya biasa saja cuma dia ga bikin kulit kering ketarik dan ga bikin licin juga. ga membuat breakout diwajah cuma ga bikin kulit wajah yang bermasalah jadi lebih baik juga. karna pemakaian 1 botol tidak menghasilkan efek apapun jadi aku tidak membelinya lagi.

0

Qoyiii_

Oily, 19 - 24

06 Apr 2019

Awalnya coba" sihh, krn ini enak bgt, ada wangi peach, habis cuci muka langsung cerah, nggak bikin kering dan ketarik. Ada alkoholnya sih, tp muka ku tenang" aja *pdhl aku ga cocok sama alkohol*. Repurchase maybe, krn beli di daerah semarang susah, kemaren beli di salah satu toko kecantikan yg ada di mall semarang, tp sekarang masih kosong

0

Erinstories_

Oily, 25 - 29

14 Jan 2019

Wah ini bagus banget 😭😭 aku ga sengaja beli ini waktu lg di Ranch Market, dibagian skincare import gitu, trs liat ini ada iming2 Japan’s No. 1 Soap Company dan untuk mengatasi kulit jerawat, lgsg beli dan ternyata sebagus itu! ♥ aku paling suka klo cuci muka banyak busanya, dan ini terbaik! XD ♥♥♥

0

felife

Combination, 30 - 34

19 Oct 2018

Sabun yg banyak busanya tapi nyaman dan bikin bersih banget . Iya aku pake ini buat triple cleansing khusus kalo abis makeup heavy , kalo ga makeuapan bhg aku pake satunya yg tube pink hehe . Lembut banget dikulit aah

0

kanianad

Combination, 25 - 29

02 Oct 2018

beli ini karena cuma penasaran sama variannya. katanya kalau yg peach ini bagus buat yg very oily skin dan ya! bener aja. aku seneng banget waktu beli ini muka aku jadi halus, gak ketarik. bener2 sesuai dengan claimnya, kukit kita jadi つるつる! (licin)

0
Prev
1
2
Next