Cow Style Shizengokochi Facial Soap Green Tea - Review Female Daily

Cow Style

Shizengokochi Facial Soap

Green Tea

Rp. 70.000

3.6

1
4
2
1
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SeptemberyDe

Combination, 25 - 29

28 May 2018

Pake ini karena boleh dapat hasil dishare sama brand team dan emang dari dulu udah pengen nyoba tapi belum sempet karena harganya agak mehong. Ini bar soap dan ada dapet kayak jaring2 buat kita bikin busanya. Jadi kita cuci muka pake busa yang dihasilin dari sabun dan jaring2 itu. Wanginya enak dan bikin muka keset. Sayangnya aku kurang cocok karena bikin muncul jerawat :’)

0

princess_stars

Combination, 25 - 29

28 Jan 2018

Sabun Shizengokochi ini, kalau dipakai busanya banyak dan wangi sekali, dan menurut saya meskipun sering dipakai tidak menyebabkan kulit kering. Setelah dipakai rasanya kulit lebih lembab dan halus, tapi, secara jujur, tidak bisa untuk menghilangkan make up berat ya, mesri harus double cleansing.

0

rainblue

Combination, 25 - 29

06 Sep 2017

klo yang kulitnya tipe dry mungkin gak akan suka sabun ini. sejak pake sabun ini komedo di wajah jadi jauh berkurang... dan jadi jarang jerawatan juga. mungkin aku salah satu yang cocok dengan produk ini. sudah repurchased berkali kali. skrg harganya sudah naik ... di aeon mall produk ini Rp 91.000

0

missmayrina

Oily, 30 - 34

20 Nov 2015

Saya pertama x coba ini karena browsing sana sini cari produk yang cocok untuk kulit saya yg super oily n jerawatan ini. Review teman2 dsini kebanyakan positif semua, jadi lah saya beli. Pemakaian selama 2 minggu ehhh muncul jerawat kecil2 di jidat yang semakin hari semakin banyak. Wahh,,kl kaya gini mah kga cocok, langsung saya berentiin. Sedih deh ih harus cari produk2 yang bisa masuk ke muka saya lagi.Hiks.

0

dhanarfrida

Normal, 25 - 29

27 Oct 2015

Hmm.. sebenernya termasuk mahal jg ya untuk satu facial bar soap ini, tapi setelah dicoba eh ternyata awet banget, bisa 2-3 bulan. Busanya banyak dan lembut, tinggal masukin sabun ke jaring yg ada di dalam kemasan, kasi air dikit trus scrub it and voilaa.. busanya keluar banyak banget, wangi green tea nya enak, udah ada kolagen, hyluronic acid sama jojoba oilnya. Ga bisa instant sih, cuma setelah habis 1 batang kulit jadi berasa sehat dan kenyal-kenyal.
Coba ada kemasan tube nya jadi biar bisa dibawa kemana-mana.
Repurchase? iyes, sudah bar kedua sekarang

0

miz_purple

Oily, 25 - 29

26 Oct 2015

I can get abundant foam easily^_^. I love green tea and foam sensation but the foam made my eyes and nose irritated if they accidentally entered in. The foam removes dirty things and oil at my face, it didn't make my skin dry. After washing my face feels clean but still moist. I didn't get significant result from acne because I didn't have acne except if I got hormonal acne. I can easily get whitehead but the soap helps me to pretend from blackhead or whitehead.

0

Roosvansia

Combination, 35 - 39

26 Sep 2015

Kalau masalah busa, jangan ditanya, sabun ini bisa menghasilkan busa yang banyaakkkkkkkk banget (tapi dengan syarat, kamu harus pake jaring khusus yang sudah disisipkan di dalam kemasan). Wanginya green tea seger, adem, tapi ya lagi lagi kering hehehhehehe..

0

immi

Dry, 25 - 29

14 Sep 2015

ini sabunnya unik banget, wanginya bikin rileks. jadi wanginya itu green tea. Udah gitu di dalam kotak ada jaring-jaring untuk bikin busa. Busanya juga banyak dan lembuttt banget. bikin wajah jadi lembut dan bersih

0

turquoise

Normal, 30 - 34

13 Sep 2015

Sukaaaaaa sama wangi green tea nya!! Sangat relaxing dan membuat nyaman ~

Sabunnya sendiri sangat banyak mengeluarkan busa jika di foaming dengan lather net nya. Jika tidak, bisa juga di busa menggunakan telapak tangan. Namun jika di apply langsung ke wajah, busanya sangat sedikit.

Setelah pemakaian, wajah terasa bersih dan sedikit kesat. Jarang sekali saya merasa kulit wajah kering setelah pemakaian, namun beberapa orang mengatakan sabun ini menyebabkan kulit kering.

kekurangannya :
hanya tersedia di beberapa pharmacy dan online

0