Cow Style Shizengokochi Facial Soap Charcoal - Review Female Daily

Cow Style

Shizengokochi Facial Soap

Charcoal

Rp. 70.000

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eness

Combination, 25 - 29

15 Aug 2017

Pas pertama kali beli, harganya masih relatif mahal untuk sabun batangan, sekitar 100rb. Alasan beli produk ini karena punya banyak jerawat yang membandel dan memang berniat mau ganti face soap, eh gak sengaja ketemu sama sabun ini pas lagi jalan di supermarket jepang.. Didalem boxnya ada sabun dan juga jaring / net yang khusus digunakan untuk menghasilkan busa yang lembut. Hasil dari penggunaan sabun ini, wajah jadi terasa lebih bersih, ringan, kesat dan lembab.. Bagus untuk orang yang beraktivitas di luar ruangan (sering terkena polusi). Repurchase?! So pasti...

0

AzizahFirdaus

Combination, 30 - 34

03 May 2016

sabun ini ga familiar untukku, tetapi ketika pertama kali beli (kebetulan sedang promo buy 1 get 1) jadi tertarik dengan promo tsb dan pengen coba pake soap bar untuk wajah plus pengen coba efek charcoal nya. sabun ini udah dilengkapi foaming net jadi gampang banget bikin busanya. busanya lembut dan bisa banget dipake dengan menard method, yaitu busa yang menyentuh kulitmu bukan tanganmu. sabun ini ketika dicium ada wanginya, tapi untuk busa yang dihasilkan menurutku scentless. suka banget dengan busanya, lembut tapi padat jadi berasa banget efek membersihkannya. so far aku udah pake sekitar 2 minggu, rasanya wajah jauh lebih bersih dan minyak lebih terkontrol. selalu aku pake untuk 2nd cleanser di malam hari dan 1st cleanser di pagi hari. yang ga aku suka hanya efeknya setelah dibilas, wajah jadi kesat dan sedikit kering karena aku terbiasa dengan cleanser yang masih terasa licin setelah dibilas. dan bentuknya yg bar jadi kurang praktis untuk dibawa travelling. tapi untuk everyday use, recommended banget!

0

turquoise

Normal, 30 - 34

13 Sep 2015

Dibanding saudaranya, varian charcoal lebih tidak memiliki wangi yang merileksasi. Namun setelah pemakaian, charcoal membuat kulit terasa lebih segar.

Jauh lebih baik jika dibusakan dulu dengan lather net yang disediakan, atau dengan telapak tangan sebelum di aplikasi ke kulit wajah. Aplikasi tanpa dibusakan dulu akan menyebabkan sabun terasa aneh dan tidak berbusa.

kekurangannya :
hanya tersedia di pharmacy tertentu atau online.

0