Cow Style Non-Annexed Moisturizing Facial Foam - Review Female Daily

Cow Style

Non-Annexed Moisturizing Facial Foam

Rp. 70.000

4.0

6
4
3
0
1

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Apr 2021

lisasengkey recommends this product!

Tertarik coba facial foam ini krn pernah pakai cleansing oil-nya & suka. Ini tipe cleanser yg creamy & menghasilkan busa yg cukup padat. Setelah dibilas kulit terasa agak kesed tapi cukup lembab, ga berasa ketarik. Hampir tidak ada aromanya krn memang bebas pewangi. Daya bersihnya jg oke. Aku biasanya pake cleanser ini sbg persiapan pake retinol products krn minim ingredients, ga ada kandungan actives macem2. Malah ada ceramide-nya, yg mana bagus utk skin barrier.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0

28 Apr 2020

fthyhdmr recommends this product!

Awalnya cuman iseng beli karena puas dengan produk sodaranya yang untuk jerawat.. Eh ternyata cocok banget di kulitku! Membersihkan dan mencerahkan juga. Padahal, aku ngga pake skincare lain untuk mencerahkan. Repurchase? Of course🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lulu

0

06 Mar 2020

taniaszn recommends this product!

Mukaku susah banget nyari FW yang cocok, karena aku udah cobain cleansing oil nya aku memutuskan untuk cobain facial wash nya juga. Teksturnya kayak FW pada umumnya, pas dipakai juga enak banget, ga bikin ketarik malah bikin lembab. Gaada bau yang aneh2. Repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

28 Jan 2020

renatajesslyn recommends this product!

Halo semuanya! Overall aku cinta banget sama produk ini dan ga mau pindah ke lain hati. Karena cocok banget di kulit muka aku yang sensitif, tekstrurnya semi padat dan bisa dibikin banyak banget busanya dan lembut. Bersih dan ga bikin muka ketarik! Efek di muka aku sangat baik, ga menimbulkan jerawat ataupun bruntusan. Ga ada baunya dan non alkohol. Bagus banget pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

19 Nov 2019

nafinay recommends this product!

Ini produk underrated sih, dia padahal udah free alcohol, fragrance, paraben, sulfate, stabilize dll. Ini cocok banget apalagi yang punya kulit sensitif. Dia bikin sedikit kering abis ngeringin lalu dia ngelembapin, i love it! Dan sekarang saya gak perlu buang duit 100rb+ just for cleanser HAHA Oh ya, packaging nya lucu 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

07 Nov 2019

fiorefloe recommends this product!

Untuk produk pembersih, saya lebih condong menggunakan produk Jepang karena kebanyakan dari mereka mengusung konsep kulit 'suppin' atau kulit yang sehat, kenyal, dan lembap. Produk pembersih Jepang terutama pembersih wajah biasanya tanpa 'gimmick' yang berlebihan dan kebanyakan menggunakan bahan-bahan yang minimalis. Termasuk juga seri Mutenka atau Non-Annexed dari Cow Brand ini. Sesuai nama serinya 「無添加 Mutenka」yang berarti 'tanpa tambahan', pembersih wajah ini diklaim tidak mengandung tambahan zat-zat yang bisa memicu iritasi kulit yakni bebas zat pewarna, pewangi, pengawet, stabilisator, mineral oil, dan alkohol. Produk ini juga mengandung seramida meskipun ada di urutan akhir dan kandungannya hanya menggunakan 11 bahan aja. Gimana ga bikin saya tertarik mau coba 🙈 Pembersih wajah ini seperti kebanyakan pembersih Jepang, merupakan tipe yang busanya padat kayak krim kocok gitu. Jadi lebih maksimal penggunaannya kalo dibuat seperti itu, sebetulnya dibuatnya bisa pakai tangan aja (cuma memang agak lama kalo belum terbiasa) tapi biasanya saya pakai foaming net yang bisa dibeli di Daiso. Pemakaian produknya tertulis sebanyak 2 cm atau sekitar satu ruas jari (saya pakai ruas jari kelingking) untuk bisa menghasilkan busa yang padat tersebut. Idealnya ukuran busanya sebesar bola tenis. Salah satu tujuan dibuat busa padat tersebut adalah supaya meminimalisir kontak langsung telapak tangan ke wajah. Biasanya setelah itu, saya bagi dua busanya terus saya tempelkan di 5 titik wajah (pipi ki-ka, jidat, hidung, dagu) baru diratakan setelahnya wajah dibersihkan dengan gerakan memutar. Bilasnya juga cepet karena busanya gampang kebawa air. Sensasi akhirnya bukan yang bersih licin gitu, agak keset tapi ga bikin kering yang ketarik gitu. Bagi saya ga gitu masalah. Selama saya pakai ini kulit wajah saya jarang rewel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2019

erni_lutju doesn't recommend this product!

aman buat yg punya dermatitis, tp nga nemu another something special in this product :( Nga berbusa, texture creamy, ga bikin kulit ketarik, cukup membersihkan aja, ga ada aroma. Udah gitu aja. Repurchase kayanya enga deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aeon

0

29 Jul 2019

this product with her sister, cleansing oil is a hell pit for me. both smelled so bad for my sensitive skin and it claims to be moisturizing but no honey, she lyin to me. mukaku rasanya ketarik dan kenceng banget, kayak squeaky clean feeling which i hate so much. this product is a no no for me, so no repurchase.

0

29 Jun 2019

Betapa pintarnya aku yg coba gantiin Cetaphil dengan ini :') Hasilnya, muka jadi breakout. Dia nimbulin beruntusan sama jerawat putih kecil gitu😭 Padahal ini bener2 bagus, bikin muka bener2 bersih dan angkat minyak tp ga bikin kering ketarik gitu. Kayaknya emg mukaku yg gabisa pake sabun berbusa :))

0

09 Jun 2019

Beli ini karena iseng nemu di Diamond, packagingnya gemesin tapi kalem. Busanya banyak bgt jadinya awet pake sedikit aja udah cukup dan teksturnya ituuu lembut bgtttt kaya whipping cream enak bgt diusap ke muka karena busanya banyak. Gw udah kebiasaan pake face wash gel yg lembab, pas pake ini jadi asing karena muka jadi keset TAPI nggak bikin ketarik, sabun ini juga ngga ada wanginya. Menurut gw sabun ini cocok untuk yg kulitnya berminyak / butuh face wash yg oil controlnya oke dan yg wajahnya sensitif sama fragrance. So far so good. Kenapa gw kasih rating 4? karena selera, gw suka yg finishingnya gak keset karena udah kebiasaan pake yg finishingnya licin hehe

0
Prev
1
2
Next