Cosrx Low pH First Cleansing Milk Gel - Review Female Daily

Cosrx

Low pH First Cleansing Milk Gel

Rp. 0

3.9

6
4
3
0
1

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2021

Luthfiyaa067 recommends this product!

sesuai judulnya first cleansing milk, jadi untuk muka makeup ini mungkin kurang ya. tapi kalau untuk membersihkan kulit dari minyak dan sunscreen ini pas banget. teksturnya juga lembut dan gampang dibilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Oct 2020

cellaria recommends this product!

good product for sensitive skin, yang kulitnya paling gabisa dikasih apa-apa. benar-benar lembut dan melembabkan, saking lembutnya, dia gabisa ngangkat makeup waterproof lho, hanya sebatas angkat sunscreen aja. teksturnya milky gel, ketika dibaurkan dia seperti pakai moisturizer lalu pijat-pijat lembut, mudah dibersihkan dengan air. setelah dibersihkan dengan air, kulit jadi lembab dan lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2020

tika1209 recommends this product!

enak banget pas pake pertama kali, aku jdiin first cleansing pas cuci muka malam hari, terus step selnjutnya aku pake fw cetaphil.. cleansing milk ini lama juga hbis nya, bisa 1 bulan lebih malah.. worth it lah ya untuk harga segitu, mesti nyoba guys✌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Kemaren iseng nyari cleanser yg bentuknya gel campur milk gitu ternyata cosrx punya😂 karena saking penasarannya aku beli, claim dia sebagai first cleanser yg emang harus dibarengi sama second cleanser, dia juga mengaku kurang bisa ngangkat makeup, tp buat aku yg sehari2 cuma pake sunscreen, ini bagus banget sih pH dia juga bagus sama kaya gel cleansernya. Wanginya kaya sprite gitu😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

08 Nov 2019

dwioktvyn recommends this product!

yang pertama kali aku pake kalo mau bersihin sunscreen pas lagi breakout! produk COSRX First Milk Cleansing Gel ini bagus banget sih menurut aku buat kulit sensitif kayak aku yang prone to acne. dia teksturnya kayak susu beneran, bukan gel bukan cream juga. jadi cara pakenya tuh tangan sama mukanya harus kering, kalo gak nanti dia langsung ilang gitu aja kena air. pas diapply dia gak langsung ngangkat sih. kalo di wajah aku meltnya nunggu beberapa detik sambil aku puter puter ke seluruh muka. nah, terus nanti dia tuh kayak ilang(?) gitu, kayak nyerep. tapi ada minusnya, yaitu dia gak begitu kuat ngangkat. karena dia super gentle dan alus ke kulit, narik kotorannya juga gak mantep mantep banget menurutku. buat pengguna makeup sehari hari sih, gak aku saranin pake ini doang first cleansernya, sebelumnya harus udah pake makeup remover dulu ya. tapiiii kalo misalkan kayak aku yang cuma pake sunscreen aja, ini produk worth to try banget. oiya terus karena ini belum begitu terkenal, kalian bakalan susah nyarinya harus ngubek ngubek shopee dulu. terus kayak di sociolla gitu gitu aku kira belum ada deh. soalnya waktu itu aku ke toko fisiknya juga di kokas, cuma ada produk produk cosrx yang terkenal terkenal aja huhu sayang bangeeet padahal sebagus itu. nah karena alesan itu aku jadi kadang takut ini produk bakal gak diimpor ke Indonesia lagi, amit amit jangan sampeee soalnya aku udah sesayang itu dong. overall, menurut aku produk ini bagus sih. suuuuuper gentle dan juga nilai plusnya dia affordable, bukan yang harganya gila gilaan pengen mampus hahaha. if you're searching for a gentle first cleanser that (hopefully) won't break you out even more, i recommend this lovely product for you. ⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

05 Sep 2019

Sesuai expetasi ku. Jd buat temen2 yg tipe kulitnya kering combine sensitiv, ini bakal cucmey bgt!! Abis baca2 review bnyk yg blg kl gbs buat bersihin mekap / hrs bnyk produknya biar bersih / susah dibilas. Jd gini ya, kl milk clenser emg begitu manteman. Bukan gabisa bersihin mekap, tp kl mekap full alangkah baiknya jika double bahkan triple cleansing biar keangkat semua, trs bukan "bnykin produk biar bersih" tapi si mc ini walaupun dipake nya sesendok pun hasilnya ya begitu. Mungkin buat yg kulitnya oily bakal ga cocok sm produk ini krn di kulit oily menurutku kurang bisa bersihin (cmiiw). Jd aku saranin banget yg kulitnya kering combine sensitiv pake mc ini. Dia jauh lebih murce dibanding mc ku sebelumnya dg hasil yg sama. Dan baunya aku suka banget. Kek yakult dingin campur orange. Super enak dan seger

0

03 Jul 2019

sesuka itu sama cleanser ini!! udah abis entah brp tube ga kehitung lagi 🤣 walaupun aslinya ini first cleanser, aku suka pakai ini sebagai morning cleanser dan ga pake second cleanser lagi setelahnya. love how it gently cleanse my skin while leaving it soft and supple! 💙

0

03 Jun 2019

Pernah coba share in jar nya dan suka banget sama baunyaa. Kalau habis pake ini juga kult jadi halus banget kaya pantat bayi. Cuma menurut aku termasuk mahal ya untuk first cleanser. Karena aku sehari-hari ga pakai make up tebel jadi pakai first cleanser yang biasa-biasa aja juga udah cukup hehe

0

02 Jun 2019

Cobain cleansing milk utk pertama kalinya. Teksturnya gel cuma warnanya putih susu banget, kurang cocok dipakai buat hapus makeup jd first cleanser ini cuma dipake buat kalian yg kesehariannya gasuka pke makeup (like me😋). Kemasannya mirip sm sabun cuci muka pd umumnya pake tube, tp produk yg dipake harus cukup banyak soalnya kalo sedikit malah meresep kekulit kaya pake pelembap. Gampang buat dibilas ga jd licin tp yaitu kurang bersih cuy!

0

27 May 2019

Ini bisa bersihin sunscreen, sayangnya gak bisa bersihin makeup. Pake ini gak bikin ketarik di wajah. Sedikit kecewa dengan performa nya, gak sesuai ekspektasi. Entah cuma perasaan doang atau apa, baunya ada sedikit Alkohol. Gak tau ada Alkohol atau gak.

0
Prev
1
2
Next