3.8
a day ago
nabilasalma03 recommends this product!
Harganya terjangkau dan hasilnya memuaskan. Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan, membersihkan kotoran dan makeup tanpa membuat kulit kering. Produk ini benar-benar memberikan nilai lebih untuk uang yang Anda keluarkan. Bagi Anda yang mencari pembersih wajah yang efektif tanpa harus menguras dompet, produk ini patut dipertimbangkan.
07 Jun 2024
Nicole88 recommends this product!
Produk ini sangat milky dan soft di kulit dulu saya mulai pake saya shock bngt kok lembut bngt texturnya dan kalo di pake combination skin juga masih cukup moisture dansangat milkydan soft dikulit pliss tolong beli ini sumpah bagus bangett
13 Jul 2023
ekanisyt recommends this product!
packaging tube dengan tutup flip. teksturnya kayak lotion warna putih. aku pake ini di wajah yang kering, diratakan di wajah, lalu dibilas. karena ini first cleanser, setelahnya aku lanjut second cleanser, yang low ph good morning itu. sebenernya aku suka ini karena praktis dari sisi penggunaan, hasilnya pun beneran bersih di kulit. ga licin dan ga ketarik juga gitu. tapi sayangnya, waktu itu gabisa make ini lagi karena udah discontinued. baru make 1 tube padahal wkwkwk.
19 Mar 2021
Luthfiyaa067 recommends this product!
sesuai judulnya first cleansing milk, jadi untuk muka makeup ini mungkin kurang ya. tapi kalau untuk membersihkan kulit dari minyak dan sunscreen ini pas banget. teksturnya juga lembut dan gampang dibilas
28 Oct 2020
cellaria recommends this product!
good product for sensitive skin, yang kulitnya paling gabisa dikasih apa-apa. benar-benar lembut dan melembabkan, saking lembutnya, dia gabisa ngangkat makeup waterproof lho, hanya sebatas angkat sunscreen aja. teksturnya milky gel, ketika dibaurkan dia seperti pakai moisturizer lalu pijat-pijat lembut, mudah dibersihkan dengan air. setelah dibersihkan dengan air, kulit jadi lembab dan lembut.
03 Sep 2020
tika1209 recommends this product!
enak banget pas pake pertama kali, aku jdiin first cleansing pas cuci muka malam hari, terus step selnjutnya aku pake fw cetaphil.. cleansing milk ini lama juga hbis nya, bisa 1 bulan lebih malah.. worth it lah ya untuk harga segitu, mesti nyoba guys✌🏻
25 Feb 2020
asysyifa21 recommends this product!
Kemaren iseng nyari cleanser yg bentuknya gel campur milk gitu ternyata cosrx punya😂 karena saking penasarannya aku beli, claim dia sebagai first cleanser yg emang harus dibarengi sama second cleanser, dia juga mengaku kurang bisa ngangkat makeup, tp buat aku yg sehari2 cuma pake sunscreen, ini bagus banget sih pH dia juga bagus sama kaya gel cleansernya. Wanginya kaya sprite gitu😂
08 Nov 2019
dwioktvyn recommends this product!
yang pertama kali aku pake kalo mau bersihin sunscreen pas lagi breakout! produk COSRX First Milk Cleansing Gel ini bagus banget sih menurut aku buat kulit sensitif kayak aku yang prone to acne. dia teksturnya kayak susu beneran, bukan gel bukan cream juga.
jadi cara pakenya tuh tangan sama mukanya harus kering, kalo gak nanti dia langsung ilang gitu aja kena air. pas diapply dia gak langsung ngangkat sih. kalo di wajah aku meltnya nunggu beberapa detik sambil aku puter puter ke seluruh muka. nah, terus nanti dia tuh kayak ilang(?) gitu, kayak nyerep.
tapi ada minusnya, yaitu dia gak begitu kuat ngangkat. karena dia super gentle dan alus ke kulit, narik kotorannya juga gak mantep mantep banget menurutku. buat pengguna makeup sehari hari sih, gak aku saranin pake ini doang first cleansernya, sebelumnya harus udah pake makeup remover dulu ya. tapiiii kalo misalkan kayak aku yang cuma pake sunscreen aja, ini produk worth to try banget. oiya terus karena ini belum begitu terkenal, kalian bakalan susah nyarinya harus ngubek ngubek shopee dulu. terus kayak di sociolla gitu gitu aku kira belum ada deh. soalnya waktu itu aku ke toko fisiknya juga di kokas, cuma ada produk produk cosrx yang terkenal terkenal aja huhu sayang bangeeet padahal sebagus itu. nah karena alesan itu aku jadi kadang takut ini produk bakal gak diimpor ke Indonesia lagi, amit amit jangan sampeee soalnya aku udah sesayang itu dong.
overall, menurut aku produk ini bagus sih. suuuuuper gentle dan juga nilai plusnya dia affordable, bukan yang harganya gila gilaan pengen mampus hahaha. if you're searching for a gentle first cleanser that (hopefully) won't break you out even more, i recommend this lovely product for you.
⭐⭐⭐⭐
06 Sep 2019
Sesuai expetasi ku. Jd buat temen2 yg tipe kulitnya kering combine sensitiv, ini bakal cucmey bgt!! Abis baca2 review bnyk yg blg kl gbs buat bersihin mekap / hrs bnyk produknya biar bersih / susah dibilas. Jd gini ya, kl milk clenser emg begitu manteman. Bukan gabisa bersihin mekap, tp kl mekap full alangkah baiknya jika double bahkan triple cleansing biar keangkat semua, trs bukan "bnykin produk biar bersih" tapi si mc ini walaupun dipake nya sesendok pun hasilnya ya begitu. Mungkin buat yg kulitnya oily bakal ga cocok sm produk ini krn di kulit oily menurutku kurang bisa bersihin (cmiiw). Jd aku saranin banget yg kulitnya kering combine sensitiv pake mc ini. Dia jauh lebih murce dibanding mc ku sebelumnya dg hasil yg sama. Dan baunya aku suka banget. Kek yakult dingin campur orange. Super enak dan seger
03 Jul 2019
sesuka itu sama cleanser ini!! udah abis entah brp tube ga kehitung lagi 🤣 walaupun aslinya ini first cleanser, aku suka pakai ini sebagai morning cleanser dan ga pake second cleanser lagi setelahnya. love how it gently cleanse my skin while leaving it soft and supple! 💙