Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.1

1077
659
319
168
94

2317 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mkomang

Oily, 25 - 29

Mkomang doesn't recommend this product!

4 hours ago

Ini happening banget. katanya cocok buat yang lepas krim dokter dll claimnya. well, di saya ini so-so aja. ga yang bikin masalah tapi juga ga bantu negeredain jerawat atau gatel2 akibat lepas krim klinik kecantikan. Menurutku busanya banyak, means detergen lumayan. Yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

AdindaRakhmania

Combination, 25 - 29

AdindaRakhmania recommends this product!

10 hours ago

sukaaaaa banget banget sama facial wash ini! awalnya beli produk ini mikir: ah cobain aja deh facial wash juga gak bakal ngefek2 banget kalo emang ngga cocok, and gurllllll i was wrong! facial wash ini cocok banget di kulit aku yang kombinasi. mungkin karena ada salicyl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sbl1606

Oily, 25 - 29

sbl1606 recommends this product!

17 hours ago

facial wash yg gentle banget, nggak bikin kulit ketarik setelah pemakaian. texturnya gel gitu, dan jumlah busa yang dihasilkan nggak terlalu banyak. minusnya mungkin ada sedikit wangi-nya, tapi untungnya di kulit aku nggak ada masalah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

amara11

Oily, 19 - 24

amara11 recommends this product!

19 hours ago

Sabun wajah yang bagus untuk kulit sensitif, dikarenakan dia gel jadi lebih lembut dah tidak membuat kulit wajah terasa kencang/tertarik, malah membuat kulit wajah terasa lembab dan kenyal setelah memakai nya. Pkoknya bagus banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elfiraaas_

Combination, 19 - 24

elfiraaas_ recommends this product!

a day ago

Waktu ini coba karena muka aku lagi breakout parah. Meskipun ngga membuat breakout ku berkurang, tapi yang aku suka dari produk ini adalah efek melembabkan. Aku jyga ngerasain wajah aku lebih kenyal dan lembut. Bekas kemerahan jerawat ku juga lebih calming lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

maaliyalee

Oily, 18 and Under

maaliyalee recommends this product!

a day ago

[PRELOVED] sebenarnya fw ini bagus banget awal beli yang 20ml dan beralih ke 150ml dan dpt bundle sm yg 50ml, tp pas dipakai seminggu, after washnya mukaku jadi kering bgt dan muncul jerawat kecil2 dan ga ngelembabin mukaku, aku jual aja isinya masih 85% yg 150ml kujual ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

cynthiainke

Dry, 25 - 29

cynthiainke recommends this product!

a day ago

aku baru coba cosrx ini sekitar 1 mingguan, awalnya tertarik kalau ini gentle dan emg tujuannya biar bisa memperbaiki kondisi kulit aku. teksturnya gel bening busanya dikit dan baunya agak nggak enak, di aku nggak bikin kulit kering. cuma aku pakai baru beberapa hari ko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rohanazrd

Combination, 25 - 29

Rohanazrd doesn't recommend this product!

a day ago

Ga cocok di kulitku jadi jerawat kecil kecil. Mungkin karena kulitku sangat sensitif tapi di temenku cocok gaada masalah. Buat kalian yg cocok, mau punyaku masih 85% kujual 70k aja freeong bisa WA ke 081233534643

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

amyunic

Combination, 19 - 24

amyunic recommends this product!

2 days ago

Sebenernya udah lama pengen cobain ini tapi masih mikir mikir. Akhirnya beraniin buat nyoba. Baunya agak aneh kayak herbal gitu, buat aku baunya sedikit ganggu. Teksturnya gel, busanya ga terlalu banyak. Aftertastenya enak ga keset, ga bikin kering, tapi muka berasa be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kanaria

Oily, 19 - 24

kanaria recommends this product!

2 days ago

yg mau coba low pH cleanser bisa coba ini. harga gak mahal2 bgt, tp isi lumayan. dia gak berbuat banyak sih diwajahku, aku cuman notice wajahku lebih lembab aja gitu, gak kering2 bgt. baunya bau tea tree, cukup kuat waktu pertama kali pake. buat org yg gak terlalu demen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next