Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.0

747
444
215
128
73

1607 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novianirmdh

Normal, 19 - 24

novianirmdh doesn't recommend this product!

4 hours ago

sejujurnya, setelah 22 tahun ini pertama kalinya gue beli sabun cuci muka:) biasanya cm cuci muka pake sabun mandi barengan pas mandi. DAN gue sangat menyesal, total. karena muka gue bisa dibilang termasuk aman sebenernya. mendadak BREAKOUT parah. gue jarang jerawatan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

alfinnailufarh

Oily, 45 and Above

alfinnailufarh recommends this product!

13 hours ago

“DIJUAL” isi nya masih banyak banget, 150ml. 1000000% ORI. Cuman di pake 3 hari . Pagi sama malem aja. Yang mau bisa comment atau WA aku ya . 087819971993 . Harga 100rb bisa nego dikit 😁❤️ ................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fennylucianaa

Combination, 19 - 24

fennylucianaa recommends this product!

a day ago

Beli ini karena diskon watson. Tergiur lah karena kalo gasalah ini sempet ngehype juga pada jamannya. Dicoba sih enak aja gak bikin keset ketarik gitu setelah cuci muka. Karena tipe muka kering jadi face wash ini cukup bikin lembab. Busa nya sedikit kalo dibandingin sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Stefanidorotea

Combination, 25 - 29

Stefanidorotea recommends this product!

2 days ago

kemakan hype. iya, nyobain sabun ini karena kemakan hype. jd waktu itu beli karena diskon di watson, dan kepo, plus emang lagi cari2 aja sabun baru buat gantiin sabun muka dari rangkaian perawatannya dokter kulitku. udah pake lebih dr 3bulan terakhir, dimukaku yang tipe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Aninditaprr

18 and Under

Aninditaprr recommends this product!

2 days ago

Packaging nggak berisik, simple kaya produk cosrx lainnya. Hasilnya stlh dipake bener2 gentle, nggak bikin kulit ketarik dikulitku, baunya kaya minyak kayu putih mnrtku(?), awal coba agak heran sih sm baunya, tapi nggak ganggu samsek. Overall baguss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

maghfie

Combination, 18 and Under

maghfie doesn't recommend this product!

2 days ago

first impression dengan packagingnya yang simple ga memungkinkan isinya juga bagus. di kulitku awal pakainya fine fine saja, ngga berbusa, baunya macam fw Acnes. setelah pemakaian ke-3/4 rasanya jadi kering + berminyak at the same times. dicoba terus, akhirnya tumbuh je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veven_

Combination, 19 - 24

Veven_ doesn't recommend this product!

2 days ago

Pengen cobain produk ini karena review nya lumayan bagus, ternyata waktu aku coba pertama kali kerasa keset dalam hati mungkin penyesuaian dan di pemakaian selanjutnya muka jadi kerasa geradakan jerawat timbul dimana2 :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

oliveshania

Combination, 19 - 24

oliveshania doesn't recommend this product!

4 days ago

Digadang-gadang katanya gentle cleanser yang ga aneh-aneh. Iya sih, emang. It does the job, bersihin muka, jadi ga ngarep apa-apa juga. Tapi kayanya kurang greget aja gitu. Ada tea tree nya juga kalo gasalah, makanya agak perih/stings a little kalo kena mata. Kayanya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilinda_sg

Dry, 19 - 24

meilinda_sg doesn't recommend this product!

4 days ago

Wanginya enak! Busanya ga terlalu banyak dan bentuknya lebih ke arah gel bening gitu tp lebih watery. Untuk mengatasi jerawat sih aku belum terlalu ngerasa ada perubahan signifikan. Meski kata orang2 ini ga bikin kering dan keset, tp aku ngerasa di kulitku agak keset. M ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

selahandayani

Combination, 18 and Under

selahandayani recommends this product!

5 days ago

preloved 50k, gratis ongkir untuk jawa barat dan jakarta. tekstur gel bening. ga keset sama sekali dan ga ketarik juga. hasil licin. hasil bersih bersih aja.baunya kaya tea tree aku jual karena bosen dan ingin ganti produk dan kalo minat wa 087784882689 (sold)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar