Wardah Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

Wardah

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.0

698
411
206
120
70

1505 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariqahap

Combination, 18 and Under

ariqahap recommends this product!

2 days ago

muka agak lebih halus pas make ini, wanginya kaya sabun 'obat' tapi ga terlalu nyengat banget kaya sabun dari dokter². pas di apply ke wajah gak ada busanya dan setelah dibilas meninggalkan bekas kaya masih da sabun atau licin gitu. beruntus di jidat sudah better dan me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

vitazf

Oily, 19 - 24

vitazf recommends this product!

2 days ago

enak banget, nyesel kenapa baru tau ini sekarang :(, kulit berasa seperti pantat bayi setelah cuci muka pakai ini, bikin lembab dan gak kering sama sekali, wanginya enak battsss, bahkan tuang sedikit produk pun busanya udh banyak jadi lebih hemat, cintaaaak 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farininuzul

Oily, 25 - 29

farininuzul recommends this product!

4 days ago

Kulitku sensitive acne prone. Beli facial wash ini gara2 habis dari luar kota wajahku BO parah. Pas di coba malah ga cocok di akuh timbul whithead pdhal banyak yg cocok sama produk ini. Akhirny sudh ku preloved😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

daws

Oily, 19 - 24

daws recommends this product!

4 days ago

awal beli pas memutuskan mencoba main skincare,ini jawaban dari doa ku ,cielah🤣,tekstur rada kental bening aroma menyengarkan,no Paraben no alkohol,tapi sayang gk safe fungal acne,ini membersihkan dengan baik,gk terasa kencang dan ketarik,ada kandungan bha nya tapi dik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahalqdr

Oily, 19 - 24

indahalqdr recommends this product!

5 days ago

Morning cleanser pertama yang aku cobain dari cosrx, ada kandungan tea treenya gak bikin kulit jerawatan dan gak kering juga kulitku. Isinya juga lumayan banyak sih walaupun harganya lumayan pricey menurut ku hahaha tapi sebanding dengan efeknya di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

5 days ago

Pertama kali nyoba ini punya kakak aku, iseng nyoba tp suka banget sama hasilnya, muka aku mulus,bersih dan gabikin kering samasekali, akhirnya aku beli yg full size dan masih make sampe sekarang walaupun masih suka ganti2 sama cleanser lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

rasyaadya

Oily, 19 - 24

rasyaadya recommends this product!

5 days ago

baguuus bangeeet. jadi dari safi gel gleanser aku pindah ke produk ini karena konsistensinya yang mirip. setelah cuci muka, ga bikin kulit keset, a gentle cleanser, terus setelahnya muka jadi halus san seger. selalu suka cuci muka pake ini apalagi pas capek2 terus plgny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Alfaalna

Combination, 19 - 24

Alfaalna recommends this product!

5 days ago

termasuk fw yang favorit karena dia bekerja sangat baik di kulit akau, warnanya bening terus baunya gak aneh2, gak bikin kering juga i love it, dan bener2 cocok sih selama pake dia jerawat aku gak nambah2 wkwkwk suka. harganya lebih mahal di banding hada labo putih yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : smartco

0

peekaboogirl

Combination, 19 - 24

peekaboogirl recommends this product!

6 days ago

Nyobain travel sizenya, wanginha suka banget wangi tea tree gitu, konsistensinya gel bening. Buka harus hati hati soalnya gampang beleber. Enak gabuat kering, ini juga non Sulphates dan phnya 5.5 ( which is our normal PH ). Untuk jerawat aku belum liat efeknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tamikajesse

Combination, 19 - 24

tamikajesse recommends this product!

7 days ago

FW ini bagus banget! bentuknya gek bening gitu dan ada sensasi segar abis cuci muka. kerasa bersih dan best of all = ga bikin kerasa ketarik! semenjak aku pake ini wajahku jerawatannya berkurang, padahal ya minimal aja cuma FW + toner + moisturiser. Minusnya cuma kadan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar