Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.1

1372
767
372
192
93

2795 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliamithaa

Combination, 19 - 24

4 hours ago

amaliamithaa recommends this product!

Asalnya coba beli yang trial kit sama toner, essence, dan moisturizer yg ukuran 20ml. Sampe akhirnya aku repurcashe ukuran yang 50ml. Awalnya ga cocok gituu karena mungkin aku dulu dibarengin sama cream dari dokter,jadi aku ga pake facialwashnya. tapi selama aku lepas cream dari dokter dan breakout jd aku pake lagi dan ternyataa breakout aku perlahan membaik huhu seneng!!! Walaupun namanya Low Ph Good Morning tapi aku pake pagi dan malem juga. so far i'm in love with this❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rhieadelia

Combination, 19 - 24

17 hours ago

rhieadelia recommends this product!

pertamakali coba kaya wah mantepp nih bener² busanya dikit tapi hasilnya bikin kulit muka ngak kering ketarik banget gitu, pas bebe aku cobain ternyata kata dia mukanya rada cerahan dan ada efek calming gitu sampe nanya aku beli dimana, menurut aku produk ini worth it lah dengan harga yang masih terjangkau guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ivarva

Oily, 19 - 24

18 hours ago

ivarva recommends this product!

bener-bener definisi face wash yang gentle tapi tetep dapet efek bersihnya dan gak bikin kering juga. kalo abis pake makeup biasanya aku pake ini as my 2nd/3rd cleanser, kalo gapake makeup dia jadi my 1st cleanser and it does great job on both condition. harganya juga masih oke kok apalagi yang pack gedenya karena gak abis-abis. super luvv dan udah repurchase berkali2 juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

Normal, 25 - 29

a day ago

nananarfh recommends this product!

menurut gue cleanser adalah kunci kulit sehat. karna kalo cleanser nggak bener, skincare sebagus apapun nggak akan masuk ke kulit dengan maximal. pas udah pake cleanser ini langsung ngerasa banget hasilnya, selain membersihkan, produk ini mencerahkan dan ada efek calming dikulit, ada buihnya, tapi nggak ada rasa ketarik di kulit, lembab hydrated afternya. teskturnya gel, baunya nggak ada (kaya produk cosrx yang lain).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

gilang_sayekti

Dry, 19 - 24

a day ago

gilang_sayekti recommends this product!

Di kulitku nyaman banget di pakai, nggak bikin kulit kerasa ketarik. Muka jadi lembut dan lembab. Nggak terlalu banyak busanya. Kalau pengen nyoba, mending beli yang travel size nya dulu. Tapi untuk kulit yang sensitif harus hati hati ya karena ada kandungan tea tree nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyok21

Combination, 19 - 24

a day ago

febbyok21 recommends this product!

enak banget sabun muka ini, gentle dan kerasa bersih sehabis pemakaian. kulit gak berasa ketarik. mungkin karena dia low pH ya, jadi cocok untuk kulit wajah dan nggak berasa harsh sama sekali. good deh pokoknyaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

nuradillasd

Normal, 19 - 24

a day ago

nuradillasd recommends this product!

awal. aku nyobain ini, aku liat2 review dlu dan akhirnya aku nyobain jadi kulit aku itu kering pas pake ini enak banget adem Lembab dan ga bikin kulit ketarik. yang bikin seneng lagi dia aman2 aja kalo aku ada jerawat pas pms tetap enak aja makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

MariaPuspanitasari

Dry, 19 - 24

2 days ago

MariaPuspanitasari recommends this product!

Beli yg travel size dan trnyta gk cocok untk kulit wajahku yg kering, brjerawat dan super sensitif, udh ak coba pakai facial washnya sendirian selama 2 mingguan trnyta emang bnran gk cocok, tp ditemen ku mlah cocok. untuk ak pribadi gk bakal repurchase lagi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anniisafadhilah

Oily, 18 and Under

2 days ago

anniisafadhilah recommends this product!

bagusss bgt buat kulit berminyak weii, finish nya klo pakai ini ga bikin kering di wajah aku dan bau nya tea tree gt xixi. kalau bruntusan sm jerawat yah lumayan hilang. oiya pake ini tekstur muka ku jadi halus sih atau perasaan aja kali ya hehe. repurchase? mayb yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

2 days ago

erikagrace01 doesn't recommend this product!

idk why this facial wash hype bgt di orang² but it didn't work on me instead it make me break out :( aku beli yang 50ml dulu buat coba coba dan nyatanya ga cocok. baunya gaenak banget di aku sampe nyengat di idung, terus pas aku pake semingguan langsung timbul jerawat sama beruntusan. ternyata dia ga fungal acne safe sih, salah aku juga kurang research sementara concern aku adalah fungal acne. repurchase? absolutely no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next