Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000
4

1007 REVIEWS

5 Stars

475

4 Stars

269

3 Stars

140

2 Stars

75

1 Star

48

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

an hour ago

Current facial wash ku. Suka banget karna kulit ku normal dan ini gentle tekstur nya jadi ini pas banget. Been waiting for a product like this for a while. It's been my 2nd tube. Aku pakai ini di pagi dan malam hari, menjaga keseimbangan kelembaban kulit ku. Ini ada exfoliasinya juga, jadi aku tida pernah lupa memkai produk skincare lainnya terutam... Read More

female-daily-user-image
crlhlyp

18 and Under

10 hours ago

ONE OF THE BEST FW EVER😭💞will forever be my holy grail!!! pasti setiap pagi cuci muka pake ini🥰 dia itu clear gel gt & ga begitu berbusa very gentle and soft fw! pernah 3 minggu ga pake cosrx low ph & nyoba 2-3 fw merek lain tapi malah breakout :(( jarang banget yang namanya jerwatan kalo pake ini❤️ affordable banget! & ga cepet abis meskipu... Read More

female-daily-user-image
nabien

18 and Under

a day ago

untuk kulit aku yg oily ini cukup bagus karena g bikin kulit kering walau basmi minyak di muka (sampai sekarang aku pakai karena cocok) tapi kemasannya kurang baik karena ukurannya besar dan kalau pertama kali dibuka segelnya trus g tertutup dengan kuat dia bisa tumpah aku pakai ini dri kelas 2 sma disaranin teman

female-daily-user-image
kkumala

19 - 24

a day ago

I finally found this facial wash for my skin. Well, my skin feels a lil bit dry but i think its ok i can fix it with my toner. Hmm, repurchase it? Yesss, because the price itself is ok and not rlly pricey.

female-daily-user-image
diahjohar

25 - 29

a day ago

tertarik cobain ini karena low ph dan di rekomendasikan untuk pemakaian pagi hari, dimana klo pagi tu biasanya pakai yg gentle dan soft hindari exfoliate di pagi hari karena kulit terpapar sinar matahari. nah ternyata pas dicobain teksturnya gentle bgtttt dan pas dibasuh ke muka tu kerasa klo kita habis cuci muka gt, biasanya produk cleanser yg gel... Read More

a day ago

Overall pake ini udah sekitar mau 3bulan dan yg aku rasain sih setelah cuci muka pake ini ga bikin kering sama sekali, dan bikin kulit jadi lembab banget, seger. Aku suka sih sama tesktur muka yg lembab or well hydrated gtu. FW ini tekstur gelnya jg enak, nyaman ngga licin/ngelinyit gitu, busanya juga gaterlalu banyak, tapi aku tetep ngerasa kayak ... Read More

female-daily-user-image
sarahk502

25 - 29

3 days ago

ini sabun muka super boros yg pernah aku punya, wanginya enak dan bikin seger kalo di pake pagi, biasanya aku pake ini di gosok tangan aja gak pake brush krn gak bakal keluar busanya. cocok bgt buat bersihin sisa sisa perjuangan semalam (skincare)

female-daily-user-image
annisavies

18 and Under

3 days ago

Pake ini udah bulan lalu sih dan masih banyak banget, buat 1-2 kali pemakaian sih kayak b aja hasilnya, tapi setelah lebih 3 kali pemakaian kerasa banget hasilnya, aku ada dark spotsnya dan kayak mulai ga terlalu keliatan gitu, abis itu juga halus banget dan keringnya tuh ga kering banget gitu, biasa aja. Beli ini gara² waktu itu bruntusan di T zon... Read More

female-daily-user-image
zaaaah

19 - 24

3 days ago

Gatau lagi pokoknya facewash ini akan jadi persinggahan terakhirku dan takkan tergantikan!!! Selama ini aku selalu kena FW yg malah bikin kering dan ketarik tapi kalo ini tuhh NGGA SAMSEK!! Ngebersihin muka dengan sempurna parah. Tekstur gelnya yg bening nyaman bgt. Dipakek dikit aja udah keluar busa banyak. Bakal awet siih ini dipakeknya isinya jg... Read More

female-daily-user-image
amik

19 - 24

4 days ago

berharap mukaku ga gampang jerawatan waktu pake ini, eeeeh taunya malah jadi gampang jerawatan dan susah hilangin jerawatnya deh😭 sedih bgt.. jadinya aku pake untuk bersihin brush dan beauty blender deh🤦🏽‍♀️

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next