Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.2

1650
841
364
200
100

3154 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelelerissa

Dry, 25 - 29

12 hours ago

lelelerissa recommends this product!

love bgt fw ini. the best. dan awet gak abis2, pke dikit udh cukup. bikin muka bersih dan lembap. sm sekali ga bikin ketarik walaupun pake nya aga banyak. cinta deh ga ngrti lg. busa nya ga terlalu banyak, wangi nya tea tree gt. repurchase? ya jelaaaassss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

15 hours ago

STEFANNY94 recommends this product!

Bentuk kayak gel bening gitu, minim busa, kalo di aku sih aku ga membau apa2 ya, dia minim busa tapi keset bersih, komedo2 aku juga jadi jarang muncul, aku cuci muka sehari 3x pun dia ga bikin kulitku kering. Harganya murah, sering promo, mudah didapatkan pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

marlinagvp

Combination, 19 - 24

16 hours ago

marlinagvp recommends this product!

wow wow wow gilak si ini jadi fav facial wash aku, tekstur nya tu gel bening gituu ringan gak bikin muka aku jadi ngerasa ketarik seabis cuci muka, ada wangi tea tree nya juga. yg pasti aman buat semua jenis kulit. gentle banget dan gak banyak busa.🌸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

disiniadanina

Combination, 30 - 34

a day ago

disiniadanina recommends this product!

Suka banget pake pembersih wajah ini, formulanya lembut dan ga bikin kulit kering keset tapi tetep bersih. Suka ada kan tuh ya sabun cuci muka yang begitu bilas bikin kulit kering keset? Teksturnya enak, gentle banget. Untuk yang kulitnya oily, kalo pake ini bikin muka ga makin kayak kilang minyak kok, aman dan menghidrasi dengan baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zerrycooooo

Oily, 19 - 24

2 days ago

zerrycooooo recommends this product!

Bagus buat kulit oily,acne,sensitif pokoknya,Baunya tea tree gitu hampir mirip kayak thebodyshop yg teatree cuman ini lebih kalem wanginya.Teksturnya gel bening bebusa tapi dikit,Dia membersihkan tanpa bikin keset PHnya low jadi ga bikin iritasi.Jujur awalnya ragu ih bersih ga ya pake ini soalnya pernah pake cetaphil dia kurang ngebersihin wkwk menurutku ya,Tapi kalo si cosrx ini dia ngebersihin bgt dan ada efek keset2nya dikit tapi lembab ga ada garis2 halusnya.Taukan maksudku? wkwk pokoknya enak bgt deh terus ada kayak sensasi dingin2nya di kulit. aku pake ini pagi doang kenapa? Soalnya kalo malem kan siangnya kotor banget nah aku selalu pake yang berbusa kek senka biar makin deepcleansing,tapi paginya pake cosrx terus.gitu sih cocok di aku.Oiya awal pake aku nuangin bnyk bgt kan aku kira dia kaya cetaphil yang kek ngilang tiba2 gitu di kulit ternyata ini enggak🤍Repurchase? yaaa!💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

amalinyvanilla

Combination, 19 - 24

3 days ago

amalinyvanilla recommends this product!

Ini face wash terbaikkk sih menurutku. Ga bikin kulit kering ketarik, ga ninggalin residu dan berasa bersihnya dapet banget. Aku udh pake ini 1,5 tahun sepertinya. Udah lebih 6 kali repurches. So in love with cosrx low ph morning cleanser ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jenniferhdsn

Combination, 19 - 24

3 days ago

jenniferhdsn recommends this product!

Face wash terbaik buat aku! Teksturnya seperti gel bening, tidak berbau, tidak mengandung alkohol dan klaimnya yang cocok buat semua jenis kulit sangat terbukti karena aku sama adekku punya jenis kulit yang beda tapi kita berdua sama-sama cocok pake face wash ini. Abis cuci muka rasanya wajah jadi segar, bersih, tanpa ada rasa ketarik atau kering. Pori-pori juga terasa lebih bersih. Kalau di adekku milia-nya bisa hilang sejak ganti face wash jadi ini. I’m glad I found this product ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

3 days ago

virvirg_ recommends this product!

MY HOLY GRAIL FACIAL WASH!! yang bikin aku suka banget sama produk ini tuh karena dia ga bikin wajah aku ketarik gitu, nyaman banget aku sukaa! semua kotoran di pori2 bener2 ilang dan pori2 ku juga jadi ga keliatan besar😳 terus meskipun a little bit pricey diawal, tapi aslinya awet banget tauuu! pasti bakal repurchase sih inii😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindafebriaisy

Combination, 19 - 24

3 days ago

adindafebriaisy recommends this product!

Pake ini udah hampir 3 tahun, efek yg aku dapetin setelah cuci muka bener bener halus banget gak bikin muka ketarik sama sekali pokoknya luv banget nget nget ♡ belum nemu facial wash yang bisa gantiin cosrx ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rurrhan

Combination, 18 and Under

3 days ago

Rurrhan recommends this product!

FW bentuk gel. Ada baunya yg menurutku lumayan menyengat tapi bukan fragrance gitu. Saat dipakai ga bikin ketarik dan ada kesan licin. Bikin kulit cerah dan membersihkan pori serta mengontrol minyak yang ada di kulit. Cuma sayang, beberapa hari pake wajahku mulai beruntusan di sekita dahi dan dagu. Repurchase? idk. Agak berharap ini cuma ada di tahap awal krn kulit ku masih adjusting dan bakal hilang sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next