Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.2

1535
826
386
194
97

3037 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kello_o

Combination, 19 - 24

an hour ago

kello_o recommends this product!

Cukup baik, terutama karna tidak ada fragrance, tetapi ya seperti claimnya "Good morning facial wash" dan emang hanya cukup untuk membersihkan muka di pagi hari sewaktu bangun tidur. Tapi rasanya kurang cocok untuk pakai dua facial wash, dan pakai facial wash ini hanya khusus untuk pagi saja. Kurang efisien.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yalouvee

25 - 29

6 hours ago

yalouvee recommends this product!

Haiiiiii, aku mau preloved beberapa skincare aku, salah satu nya ini, aku mau preloved karna sayang ga kepakai lagi dan mau ngurangin skincare yang udah numpuk:( untuk info lebih lanjut dan foto sisa isi nya bisa chat ke nomor : +62 815-1171-8095 yaa, thank uu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

arfemi

Combination, 25 - 29

10 hours ago

arfemi doesn't recommend this product!

Hollu grail semua orang acne prone tapi sayangnya di aku gak cocok. Beberapa menit setelah cuci muka, mukaku berasa ketarik dan bagian wajah yg kering ngelupas parah banget banget banget. Cobain ini karena face wash yg biasa ku pakai bikin kering eh taunya pakai ini lebih kering lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Nikken22

Combination, 30 - 34

10 hours ago

Nikken22 recommends this product!

Balik lagi, balik lagi dan balik lagi. Ini siklusku untuk urusan face cleanser; coba ini dan coba itu, tapi selalu kembali ke Low pH Good Morning yang sejauh ini paling memahami kulitku. Cleanser dengan tekstur gel bening yang selalu aku cari setiap bangun tidur, bikin wajah bersih dan lembut tanpa kesat berlebihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

putrisyifaa

18 and Under

17 hours ago

putrisyifaa doesn't recommend this product!

baru dipake sebelum seninggu eh biking beruntusan di jidat keknya ga cocok mau dijual aja ukuran 150ml isi masi 90 - 95% silakan wa ke no ini jika ada yg berminat 089650283425 saya jual under 100k tyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

twilhelminas

Combination, 19 - 24

a day ago

twilhelminas recommends this product!

Facewash ini bener-bener ga bikin kulit kering dan aman banget buat yang skintypenya combination acne prone. Produknya ga ada warnanya dan wanginya tipis banget bahkan nyaris ga ada. Selesai cuci muka, kulit terasa lembab banget. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

riranii

Normal, 18 and Under

a day ago

riranii recommends this product!

udah sering liat review dan katanya bagus jd aku pengen nyoba dan kebetulan sepupu ada yg beli ini tp ga cocok dan dikasihin ke aku btw muka aku oily dan jerawatan lumayan parah aku nyoba awalnya ngerasa ga bersih gitu kan karna gel tp lama lama malah enak di muka tekstur jd lebih bagus dan merah merah jerawat itu pada ilang semua sekarang tinggal bekasnya aja pokoknya recommended banget nih produk ada harga ada kualitas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

a day ago

Anisehun recommends this product!

ragu banget beli ini sebenarnya karena kurang suka cleanser jenis gel, kayak kurang bersih aja di muka ku, tapi setelah kucoba pertama kali eh kok bagus banget ini produk, coba langsung bersihkan muka pakai ini aja di pagi hari, muka bagus banget lembab dan kenyal dan yang paling penting efektif buat bersihkan wajah, so repurchase?? absolutely yes 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziehannn

Oily, 19 - 24

a day ago

ziehannn recommends this product!

huuuu ini ringan banget serius ga bikin muka ketarik sama sekali. aku pake ini bikin muka aku cerahan, moist, tekstur muka aku juga ga gradakan gitu. buat kalian yang suka wanginya natural rempah gitu ini cocok banget!! jujur aku juga suka banget sama wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindychristian

Combination, 19 - 24

a day ago

cindychristian recommends this product!

(PRELOVED) ukuran 150ml isi masih -/+ 90-95% (pemakaiannya dari april). cocok banget sama facial wash ini karena super gentle yet tetep bersihin muka banget sih, dan ini irit pemakaiannya serasa ga habis2 padahal waktu itu pake yg mini sizenya. Sekarang aku jual karena bosen pengen coba yang lain karena ini udah tube ke 2 akuu. boleh lgsg wa aja 081299209229

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next