Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.1

1364
760
369
191
93

2776 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaichaa878

Combination, 19 - 24

4 hours ago

chaichaa878 recommends this product!

Super lembab bangett dan enak banget di muka ga bikin muka ketarik malah lembut bgt kulitt, buat daily juara umum si ini karna gentle dan g banyak busa mantull bangett udah 1 tube besar abis wajib buat repurchase sii inimahhh hehey✨💕🥰😘❣️❤️🌻🛒🛍️😎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vebrii

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Vebrii recommends this product!

Cosrx ini emg bagus bgt sihh, gabikin muka ketarik di muka aku dan bikin bersih bgt, gentle juga cuma aku kurang suka baunyaa kaya bau obat gt😂 tp overall bagus bgt sih face wash dari cosrx ini, dan kalo ada bruntus di mukaku kalo pake face wash ini allhamdulillah mendingannn, rekomen buat yg mau nyoba face wash yg gentle, meskipun harganya rada priceyy tp ini awet bgtbgtbgtt dan menurutku worth it!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oliviapd_01

Combination, 18 and Under

15 hours ago

Oliviapd_01 recommends this product!

Awal coba gara-gara semper breakout dan ternyata cocok banget, baunya enak banget bau tea tree gitu, dan dia ga bikin wajah kerasa keset gitu, dan menurut aku dia lumayan untuk nenangin jerawat aku. aku pake ini sama diselingin sama cetaphil dan jerawat aku sekarang dah ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninasahara

Combination, 19 - 24

a day ago

ninasahara recommends this product!

pake ini karena beli set best in classnya cosrx. ga berharap banyak sama fw ini karena ada kandungan tea tree dan bha nya (takut kulit iritasi). tapi overall, ini bagus sih buat kulit sensitifku. gentle dan ga ketarik pas dipake. trus juga kerasa membersihkan bgtt. akhirnya aku mutusin buat beli lagi full sizenya karena suka dan susah nyari yg lain takut gacocok. worth to buy lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

biandaa

Combination, 19 - 24

2 days ago

biandaa recommends this product!

untuk kulit sensitif dan kombinasi sangat bagus menurut saya karena tidak membuat kulit saya kering sehabis cuci muka dan untuk wajah yang sensitif juga tidak menyebabkan acne dan memberikan hasil yang memuaskan, karena saya menggunakan produk ini selama 1-3 bulan dan hasilnya memuaskan kulit lebih lembab, bruntusan menghilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Salwadevy

Combination, 18 and Under

2 days ago

Salwadevy recommends this product!

finnally karena racun tiktok aku beli ini🥰. awalnya sempet ragu sih beli atau ngga karena ada kandungan bha jadi takut purging🥺. tapi aku liat review di fd banyak yang bilang ini bagus dan gentle, akhirnya nekatlah aku beli fw cosrx ini. dan aku uda make fw ini sejak 4 bulan yang lalu dan fw ini bener" bagus banget heyy😭. dia di aku bikin kulitku naik 1 tone dan gabikin kering ketarik kayak fw ku sebelumnya. recomended banget sampe gabisa berkata apa", bakalan repurcase lagi sumpah😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

si_faizah

Oily, 19 - 24

2 days ago

si_faizah recommends this product!

Finally akhirnya setelah sekian lama nyari nyari produk buat facial wash yang cocok dikulit aku akhirnya nemu😭😭😭 produk terfavorite udah 2 tahun facial wash ini dan ga berpindah kelain hati! Ga neko neko tapi bener bener ngebersihin muka aku sampai ke pori pori. Ga bikin muka aku kering setelahnya dan ngasih efek cerah ke kulit setelah pakaian beberapa bulan. So love it🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

2 days ago

hananeelbonita recommends this product!

Ini enak banget dipakai setiap hari kalau kulitnya lagi kering dan gak pengen pakai sabun muka yang terlalu “narik” muka. Super gentle, busanya gak banyak. Mungkin kalau yang biasa pakai yang berbusa banyak awalnya bakal ngerasa aneh karena kayak gak bersih, tapi trik yang aku pakai tuh aku selalu coba busain di tangan gitu sampai busanya ada sedikit, baru dipakai ke muka biar rasanya makin bersih gitu😆 Ini ada tea treenya, jadi hati-hati yaa yang sensitif dengan tea tree!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tanfidaa

Combination, 19 - 24

3 days ago

Tanfidaa recommends this product!

teksturnya mirip gel bening gituu, ringan pas dipake dan baunya agak kayak bau fwnya innisfree yg bija troble ff, enak dan bener bener mengikuti kondisi muka, kalo lagi kering gak bikin ngelupas, kalo lagi oily bantu ngecontrol minyaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nafleurx

19 - 24

3 days ago

nafleurx recommends this product!

gacocok bgt dimuka ku:( pas make pertama kali berasa gatel trs mikirnya mungkin krn masi awal" ya, tp makin lama makin berasa gatel sm panas, mukaku abis cuci muka jg jd rasanya ketarik bgtt, tp bagus buat ngilangin bruntusan, emg gacocok aja kali ya sm mukaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next