kahlaqolbi recommends this product!
produk ini tuh everyone’s favorite ga sih, produknya beneran gentle buat yang suka pencuci muka yang ga bikin ketarik kulitnya ini cocok bgt. Udah lama pake ini walaupun sering ganti-ganti sama produk lain tapi selalu balik lagi ke produk ini!!!
24 Mar 2025
keziyya recommends this product!
Udah pakai produk ini dari lama. Tekstur gel dan gak ada bau-bauan. Sebagai morning cleanser ini enak banget waktu dipakai. Rasanya gentle dan gak bikin kulit jadi ketarik. Waktu lagi break out produk ini bantu buat meredakan bruntusan dan kemerahan.
13 Mar 2025
saripsrb doesn't recommend this product!
sayangnya tidak cocok di kulitku. bikin kering, kusam dan dehidrasi.
busanya sih tidak banyak. somehow ga cocok. mungkin karena kulitku lagi rewel dan dehidrasi jadi ini bukan solusinya.
dari sekian banyak produk cosrx, yang cocok cuma snail cream nya.
13 Mar 2025
anggi89 recommends this product!
Facial wash gentle yang nyaman banget saat di gunakan.tidak membuat kulit kering ketarik.sesuai dengan claimnya low PH.setelah rutin 3 bulan memakai facial wash Cosrx low Ph Good Morning Gentle Cleanser ini jerawat lebih bisa terkontrol jadi gak gampang muncul.paling minusnya hanya di harga yang agak lumayan untuk ukuran facial wash.tapi dengan kualistas yang di berikan sebenarnya imbah lllaaahh.agak sedikit gak suka juga dengan aromanya lebih seperti aroma natural gitu.tapi over all bagus banget kok.cocok untuk kulit oily maupun kering sekalipun
08 Mar 2025
seoulkidul doesn't recommend this product!
karna kulitku sensitif dan waktu itu ku kira udah selesai dgn breakout. makanya berani nyoba fw ini karna liat orang2 pada rekomen produk ini. tpi pas nyoba kok ada jerawat 1 gede. kukira yaudah mungkin mau haid. tpi lama lama se pipi. terus ga ku lanjut lgi.
07 Mar 2025
beautyeontan recommends this product!
siapapun yang belum nyoba harus nyoba sih. bakalan ketagihan terus. karena beda banget sama gel cleanser yang lain. nyaman dan aromanya gak yg nyengat gitu jadi seger2 aja bawaanya. lembapin juga dan gentle banget. gak bikin kulit kering. jerawat aku terutama beruntusan ku jga cepet berkurang pake ini.
02 Mar 2025
yessierry01 recommends this product!
baru nemu face wash yang bener-bener gentle di kulit. pas di pake enak ya busanya juga ga terlalu banyak jdi ga bikin kulit kering atau ketarik. lembab di kulit aku ga ada efek buruk apapun. berasa bersih banget pake face wash ini. emang agak mahal si sesuai kualitas. balik lagi ya cocok-cocokan.
01 Mar 2025
shlianksy doesn't recommend this product!
jujur mungkin disebagian orang akan bagus tapi gatau kenapa di aku kurang cocok dan aku muncul jerawat gitu, padahal ini kan fw yang gentle yaa jadi aku putusin untuk berenti pakai dalam waktu kurang dri seminggu walaupun sebenernya sayang uang yaa untuk aku yg kantong pelajar 😔
menurut aku juga lebih bagus dan murah fw hadalabo sorry to say (ini opini aku yaa)
22 Feb 2025
cheliahani recommends this product!
bening kyk gel perlu dikasi air dikiiit biar ada busanya.... ga bikin kering ketarik gitu tapi rasanya ngangkat sisa2 kotoran bgt, tapi baunya aku kurang suka sih kyk bau karet gitu gasihh harusnya gaush ada bau apapun jd pengen cepet2 dibilas krn baunya bikin ga nyaman
20 Feb 2025
ilaa01 recommends this product!
sebagai pemilik dry skin, sabun ini enak banget, ngga ketarik sama sekali dan ngga bikin kering
dipake pagi pun ngga takut bikin kulit kering
ngga ada wewangian juga, jadi aman banget untuk yang sensitif sama parfum di dalam skin care
ukurannya juga gentong, jadi mantep banget si