Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Beauty Review

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.2

1974
950
411
232
104

3671 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

snatchthesnitch

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

snatchthesnitch recommends this product!

the OG (at least that's what i know) of low pH cleanser! kemasannya simple yet eye-catching, netto-nya juga banyak. busanya minimal to medium, ga keset, finish-nya ga drying. wangi tea tree-nya seger! some people said that this was too slippery, jadinya ngasih kesan seolah-olah kita ga bilas sabunnya yg bener, which i don't mind. somethinc coba recreate produk ini, nah kalo yg itu lebih gampang dibilasnya dgn finish yg sedikit keset.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Audreyauu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Jan 2023

Audreyauu doesn't recommend this product!

Coba produk ini krn rekomendasi temen, untuk kulit dia yg oily bagus, ternyata malah jd bencana di kulitku yg kering kerontang ini😓 kulit jd kenceng, ketarik, udah gitu bikin kulit ngelupas lg. ga dulu deh, akhirnya aku hibahin ke ade aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khansanuha

19 - 24

Combination, Medium, Cool

19 Jan 2023

khansanuha recommends this product!

sukaaa. ringan, jadi abis pake mukanya ga kerasa ketarik, wangi juga, dan HEMAT. kenapa aku bilang hemat, soalnya dengan harga kurleb 130-150 ribu, ini dipakenya bisa berbulan. satu biji jagung fash wash ini dicampur air sedikit, bisa buat satu muka. malah aku juga jadiin sabun mandi kalo kulit aku lagi sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muhammadisaaf

18 and Under

Combination, Medium, Warm

12 Jan 2023

muhammadisaaf recommends this product!

go to product buat sabun muka. ringan di muka, ga pernah sampe kerasa perih. ga terlalu banyak busa walaupun udah di gosok gosok banyak dulu. pilihan paling aman gw kalo mau cuci muka. hampir ga pernah ganti n selalu balik ke produk ini. mantep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sigfredaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

Sigfredaaa recommends this product!

cleanser ini ringan banget buat di pagi hari 👍👍 gentle di kulit, setelah pakai bikin kulitku emng agak kering gitu sih tapi gabikin ketarik kok, jadi masih nyaman2 aja. tekstur gel bening estetikk hihihi. dan ini tingkat membersihkannya bagus kok, bisa bener2 terasa bersih di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

manusiaganteng

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jan 2023

manusiaganteng recommends this product!

Holy grail bgt!!! udh pake ini selama 4 tahun dan masih nempel sampai saat ini. Udah berkali kalo coba face wash lain tapi selalu berujung balik ke product ini. Bagi pemula skincare cocok banget untuk pakai ini apalagi untuk para remaja sma baru puber

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FERY

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

FERY recommends this product!

dulu nyobain beli starterkitnya dan aah indahnyaa itu mantul bgt makanya repurchase terus. gel bening yang busanya engga terlalu banyak ga bkin ketarik tapi alus dan bersih. sesuka itu sama kamu, thanks COSRX, ur product is always amazing for my skin🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

gabriellanovitaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Dec 2022

gabriellanovitaa recommends this product!

My all time favorite face cleanser!! Udah repurchase berkali kali, aku sempat penasaran coba cleanser yang lain tapi habis itu balik ke cosrx low ph gel cleanser lagi wkwkwk Karna ak sesuka itu sama cleanser ini, dia gentle banget, ada sedikit scent tea tree nya dan yang paling penting dia ga bikin kering dan ga bikin mukaku ketarik pas slesai dibilas.. Isinya banyak 150 ml, jadi awet juga bisa dipakai sampai berbulan bulan.. Love love love 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

vmelischa recommends this product!

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser unscented face wash ini Gantle menurutku. Cocok untuk jenis kulit oily/acne prone. ini udah botol ke 3/4 setelah aku coba pertama kali dan kadang emang suka diselingin sama face wash lain juga sih, biasanya tergantung sama kondisi kulit atau pas lagi dikamar mandi mana aku mandi hihihi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

Lestari_296

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

Lestari_296 recommends this product!

Gentle cleanser aku yang kesekian kalinya, tapi cosrx ini yang bener bener aku suka. The real ada harga ada kualitas, harganya emang agak mahal ya menurutku tapi worht it banget karna isinya banyak 150 ml dan tahan beberapa bulan. Cukup pakai sekitar 2 butir jagung ini cukup banget, ga bikin wajah ketarik, ga ada wanginya, dan minim busa

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser 221225 246 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar