Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Beauty Review

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

2050

naufalalghivieri

a day ago

naufalalghivieri recommends this product!

Dapet dari sisa punya kakak sepupuku, lagi-lagi aku nyoba cleanser yang gak salah untukku... claimnya low ph, ternyata ekspektasiku benar... busanya dah cukup banyak karena harus dituang sedikit, lalu after washnya ada efek kesetnya sedikit, no problem... cleansernya cukup gentle for me, dan habisnya cukup lama... repurchase soon tapi yg ukuran kecil dan lagi diskon!

Syillssfa

Syillssfa recommends this product!

Pembersih wajah dengan formula lembut, mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar pH kulit. Gel cleanser ini mampu menenangkan, mengeksfoliasi, melembapkan sekaligus membersihkan kulit wajah. Pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang muncul selama tidur sehingga wajah menjadi bersih dan segar.

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser imgfdn-08dc3e04-b0c4-425a-8e5c-d593623bfde6-2475423 1
Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser imgfdn-d7bc7054-75b2-4c76-ac96-b9ae171a668d-2475423 2

rizkitap

Dry, Medium Dark, Neutral

rizkitap recommends this product!

Awal coba pakai yg travel size. Agak licin after bilasnya jadi cocok untuk kulit kering kayak aku. Gaada fragrance jadi uaman poll untuk kulit sensitif. Kalo kalian kulit kering kurekomendasiin pake ini karena enak dan nyaman bangettt. Karena harganya cukup mahal saranku kalo masih coba-coba beli yg mini aja duluu. Kalo cocok baru beli lagi yg jumbo.

Zulfajr

Combination, Medium Dark, Neutral

Zulfajr recommends this product!

The real gentle cleanser yang ga bikin ketarik ataupun langsung bikin kering. Produknya punya warna bening, gel, dan ada wangi semacem tea tree gitu. Tapi saking gentlenya, buatku ini kurang bersih, kalo mau bersih harus pake produknya buanyak banget, kalo pake sedikit dia kalah sama minyak di muka ku hahaha. Aku sih lebih suka COSRX yang merah

franzeskasrc

20 Sep 2023

franzeskasrc recommends this product!

aaaaaa suka banget sama fw ini, penolong banget buat yang lagi ada masalah acne prone karena selembut itu di kulit. dia ga bikin kesan narik sama sekali dan tetep berasa fresh buat aku yang kulitnya oily. isinya juga banyak, jadi sejauh ini oke banget

justpeachy

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2023

justpeachy recommends this product!

Facial wash yang nggak neko-neko, it's doing its job perfectly. Melembabkan, nggak ada sensasi ketarik, dan membantu merawat kulit wajah. Bentuknya agak gel-ish gitu tapi nggak berbusa setelah diusap. Aku nggak ada efek negatif pakai ini, it's everything I need in a facial wash.

fiafajri

17 Sep 2023

fiafajri recommends this product!

Blind buy berakhir happy. Kulit wajah ga ketarik dan tetep plumpy. Teksturnya gel transparan dan ga ada scent-nya. Tipe gelnya ga terlalu cair, tapi ga padet juga. Jadinya bisa awet, sebotol bisa tahan buat waktu yg lama. Aku beli versi mini dan enakeun banget buat travelling.

Purchase Point : Sociolla

farahwoome

15 Sep 2023

farahwoome recommends this product!

Pertama coba cleanser ini karena kehabisan stock cleanser (produk lokal Indonesia yang ga dijual di Jepang). Akhirnya nekat beli cleanser ini. Ternyata itu best decision ever. Teksturnya gel, transparan, dan no perfume. Busa yang dihasilkan memang ga sebanyak facial wash pada umumnya, tapi justru itu nilai plusnya menurutku. Setelah cuci muka, ga ada deh tuh kulit wajah berasa kayak ketarik. Beneran ga bikin kulit terasa kering sama sekali. Bahkan pas winter pun kulit wajah aman sentosa. Cleanser ini juga surprisingly cocok di kulit wajahku yang sensitif. Full sizenya juga termasuk banyak, butuh waktu 3~4 bulan untuk aku habisin 1 tube. Bakal repurchase terus sih

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser imgfdn-041cc242-49fa-411d-872f-01753ff3649c-2472321 1

Purchase Point : Japan e-commerce

alesyacitra

11 Sep 2023

alesyacitra doesn't recommend this product!

sedi bangettt, jd awal" tu kejadian skin barrier lg rusak aku pake fw ponds brightening serum trs pake skinaqua tutup putih eh kulit aku malah iritasi, trs aku brenti pke ss dan gnti fw pake ini karena direkomendasiiin kaka aku, karena biasanya tu aku cocok sm skincare" yg dipake kaka aku, dan ini cos rx tuh emg awal" cocok ngebuat jd mulus,malahan sehabis cucimuka tu muka kaya cerahan gitu, tp seminggu 2 minggu kemudian aku bnr" ngerasa kok ini muka jdi banyak jerawatnya, trs jg muncul bruntusan bayi di jidat😭, aku sempet pusing kenapa ya ya Allah tiba" ga cocok pdhl tu awal" bagus banget serius☹️😭, mn aku ud co lg yg 50rb, sedi bgt Ya Allah aku kira ini tu ud yg paling cocok😓😓, saran aku klo klian mau testi cosrx, beli dlu yg 20ml karena itu mnurut aku cukup untk 3 mingguan dan kalian jgn lgsung beli yg 50ml buat nyetok, tnggu dlu reaksi kulit kalian gmn, apakah 2/3 minggu kmudian jrawatan atau engga, klo jrawatan jgn dibeli lg deh pls ntr nyesel kaya aku☹️

restisaftr

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Waktu pake face wash ini tuh kulit langsung kenyel dan ada efek cerahan juga, kayak kulit sehat gitu. walaupun aku cuman pake sebotol aja tapi uda berasa banget efeknya. Buat kulitku yang oily produk ini aman bangettt, plus ga bikin kering ketarik malah bikin kulit jadi lebih sehat. Mau repurchase lagi tapi masih pengen coba produk lain.