Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.1

1471
812
377
194
94

2947 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chantikap15

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Chantikap15 recommends this product!

coba coba pake produk korea. warnanya bening dan busa nya ga terlalu berlimpah. wanginya juga agak kaya herbal gitu, buat aku sih itu agak mengganggu. tapi enaknya, dia ga bikin kulit kerasa ketarik. sejauh ini pake ga bikin bo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

adprmt

Dry, 19 - 24

6 hours ago

adprmt recommends this product!

pas make ini waktu tidur dirumah temen krna lupa bawa fw. liat review orang-orang juga pada bilang bagus. pas aku cobain enak sih, busanya dikit banget, lembab dan gak bikin ketarik terus bikin halus dan lembut banget di wajah aku, tapi sayangnya malah bikin bekas jerawat merah2 aku nimbul lagi :( yang tdnya pingin beli trus gak jadi deh :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rizkagita

Combination, 19 - 24

10 hours ago

rizkagita recommends this product!

ini facial wash yang lembut banget sampe gak ada busanya. setelah make ini juga ngelembabin yaa. tapi karena gak ada busanya ntah kenapa ngerasa kayak kurang bersih aja gituu padahal uda keangkat semua! tapi emang bagus ini, gak bikin muka ketarik atau gimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Maulidyacp recommends this product!

facial wash ini gentle banget sih. cocok buat sensitive skin, oily acne prone juga. dia bentuknya gel bening gitu ya. busanya nggak ada. tbh, aku kurang suka bentuk gel gini karena kayak ga berasa bersih gitu. apalagi pas dibilas susah banget rasanya nggak enak kayak lengket lengket gitu. tapi sepertinya aku pun akan repurchase lagi nanti hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

apmbd

Oily, 19 - 24

12 hours ago

apmbd doesn't recommend this product!

Agak bikin kering di kulitku dan bau nya kurang suka, texturenya gel gt busa nya lumayann, sebenernya kalau di lihat dari ingridient nya cocok buat oily acneprone karena ada BHA nya, cuma di aku kok kayak kurang gt, masih ada 95% kalau ada yang mau aku preloved in nihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yaluvv

19 - 24

13 hours ago

yaluvv recommends this product!

preloved! haii, aku mau preloved beberapa skincare aku salah satu nya cosrx ini, aku preloved karna sayang ga kepakai lagi untuk info lebih lanjut bisa chat ke nomor : +62 831-5259-4078 yaaa, aku juga ada beberapa preloved skincare lain yaa💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dissyadistaa

Combination, 25 - 29

a day ago

dissyadistaa recommends this product!

Aduh kemana aja aku baru menemukan facial wash sebagus ini?! Bener2 bikin rajin cuci muka soalnyaa abis cuci muka jadi kenyal lembut gitu ga ketarik kaya facial wash biasanya, busanya pas ga banyak ga dikit, wanginya juga enak kaya ada tree tea nya, terus awet banget pake sedikit aja udh bersih sewajah2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anndityanh

Oily, 18 and Under

a day ago

anndityanh recommends this product!

Milih face wash ini karena sempet bingung buat milih face wash yang gentle. Setelah coba pake, jerawat aku langsung mengecil dan kulit pun terasa lebih nyamann. Wangi tea tree nya pun gak pekat, setelah dicuci pun muka gak kerasa ketarik. Definitely will repurchase this productt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alfanad

Oily, 18 and Under

a day ago

Alfanad recommends this product!

Pemakaian pertama udah keliatan efek positifnya yaitu bikin kenyal bgt. Lama-kelamaan, jerawat jadi jarang. Bruntusan di dahiku juga berkurang. Mungkin karena dibarengi dengan serum niacinamide. Gaada efek negatif apa-apa. Repurchase? yes kalaunya ada diskon lagi wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilahh

Oily, 18 and Under

a day ago

salsabilahh recommends this product!

faciall wash yang bagusss abisss menurutku sebelumnya pakai cethapil dan tetep aja bruntusannya gak ilanggg setelah ganti ke cosrx ini behh keringg itu bruntusan padahal dulu juga skincare yg lain tetep sama cumq emang bener kita harus cari dulu produk yg cocok utk basic skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next