Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.0

805
505
239
139
79

1767 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggibptr

18 and Under

Anggibptr recommends this product!

2 hours ago

Haii kak, banyak riview an produk ini emng bagus. Untuk kulit sensitiv sekali pun bisa cocok. Cuma aku udh terlanjur pake obat dokter jd ga recommend pake ini. Nah jadi aku baru banget beli baru pake 2x itu pun sedikit2 pakenya karna kan harga nya lumayan nih xixixi. Ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

3 hours ago

Produk cosrx yang aku coba kedua. Wow the hype is real. Facial wash yang bulky ini, punya aroma tea tree yang segar. Aku suka teksturnya yang gel dan menghasilkan busa yang cukup. Busanya lembut banget dan oke kalau dipakai ke kulit wajah yang berjerawat. Gak ada rasa d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

devitarahmii

Combination, 19 - 24

devitarahmii recommends this product!

8 hours ago

astagaaa kemana aja aku selama ini! udah punya ini dr lama, cuma jarang banget dipake dan ngerasa kurang bersih kalo habis cuci muka pake ini. tapi setelah liat videonya dr zie, yg rekomendasiin buat pake facial wash yg gentle, seketika langsung inget ini, dan pas dipad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

nabilahtaufiqoh

Dry, 19 - 24

nabilahtaufiqoh recommends this product!

11 hours ago

Bagus! udah make 5 bulan otw 6 bulan ngga abis2 (make 2x sehari, kadang lebih). Walaupun harganya 100k+, tapi awet banget soalnya 150ml. jd sebulan itungannya ngabisin 20k-an. Setelah dibilas ngga bikin kering, ngga ada efek keset, tapi licin. Muka jd halus, seger, dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudyahpermatasari

Combination, 25 - 29

ayudyahpermatasari recommends this product!

12 hours ago

Pencarian facial wash ku berakhir di sini. Cosrx Low pH Good Morning. Aku pake pagi malem. Sama sekali gabikin jerawatan, malah ini bikin jerawat cepet sembuh. Gabikin kering, muka jadi halus banget, licin tapi berasa muka tuh seger dan bersih banget pake ini. Aku gatau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadyaaberliana

Oily, 19 - 24

Nadyaaberliana recommends this product!

2 days ago

Haii produk-produknya cosrx ini emang bagus2 yaah, buat kalian yang pengen nyoba produk ini atau nyoba skincare share in bottle, travel size, bisa cek ke online shop aku yaah, instagramnya @make.upauthentic. Aku juga jual full size nya. Ada testimoninya juga ya, jadi tr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Natchst

Combination, 18 and Under

Natchst recommends this product!

2 days ago

wah ini face wash ter ajaib sihhh ! , stelah pake ini bruntusan di muka aku hilang bener2 hilang , dan bekas jerawat nya memudar gila ga sih? dalam waktu 1 minggu pemakaian aja loh padahal 😣 , tpi mnrt aku ini ngebuat kulit jadi kering ya kalau pake nya keseringan , ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2

Choirunnisamaulina13 recommends this product!

2 days ago

Pertama kali nyobain ini enak banget, minim banget busanya tapi tetep kerasa bersih banget! Gatau udah botol keberapa pake ini. Next mau coba fw lain tapi ini tetep recommended!! cuma emang harganya ga ramah si dikantong mahasiswa kaya aku wkwkk 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxdanii

Oily, 18 and Under

xxdanii recommends this product!

2 days ago

Hallo aku suka sih ini tapi jujur kayak ga bantu apa apa kayak yaudah gitu, jadi mau aku jual nih kondisi sekitar 75% aku beli d watson dengan harva kalo ga salah 120 atau berapa gitu aku jual 45 ribu aja lewat shopee aku divaldi98 , atau bisa hubungin ke +62 815 171687 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1

jclyn_

Oily, 18 and Under

jclyn_ recommends this product!

2 days ago

Produknya bagus buat all skin types! Untuk baunya kayak bau obat” kimia gitu, cuma it’s okay. Dari facewash nya dia berbusa, cuma habis pakai ini muka jadi lebih lembab dan bersih. Tapi setelah aku singgah ke facewash lain lalu pake ini lagi, jadi malah nggak cocok.:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next