07 Feb 2026
aloo_puputrii recommends this product!
COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser adalah pembersih wajah yang memiliki tekstur gel yang ringan dan lembut, membuatnya cocok untuk kulit sensitif. Salah satu kelebihan utama produk ini adalah pH-nya yang rendah, yaitu sekitar 5-6, yang mirip dengan pH alami kulit manusia. Ini membuat produk ini tidak akan mengganggu keseimbangan pH kulit dan membuatnya lebih seimbang. Mengandung bahan alami Seperti Tea Tree Oil dan Betaine Salicylate yang membantu melawan jerawat dan menghaluskan kulit
Purchase Point : Super Indo
07 Feb 2026
lailisshofi recommends this product!
COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser adalah sabun wajah berbentuk gel yang terasa ringan dan nyaman dipakai sehari-hari. Face wash ini punya pH rendah yang mirip dengan pH alami kulit, jadi setelah cuci muka kulit tidak terasa kering atau ketarik. Saat dipakai, busanya tidak banyak, tapi tetap bisa membersihkan minyak, kotoran, dan sisa produk di wajah dengan baik. Setelah dibilas, wajah terasa bersih, segar, dan masih ada rasa lembap, bukan kesat. Kandungan tea tree membantu mengontrol minyak dan menjaga kulit berjerawat tetap tenang, sehingga produk ini sering jadi favorit pemilik kulit berminyak atau kombinasi. Meski begitu, aroma tea tree yang cukup kuat bisa terasa kurang nyaman bagi sebagian orang, dan untuk kulit yang sangat sensitif, cleanser ini kadang menimbulkan rasa perih ringan. Efek eksfoliasinya juga tidak terlalu terasa, jadi lebih cocok sebagai pembersih harian daripada produk perawatan khusus. Secara keseluruhan, COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser cocok buat kamu yang ingin sabun wajah simpel, lembut, dan aman dipakai rutin tanpa membuat kulit “kaget”, asalkan tetap mencoba dulu untuk memastikan kecocokan dengan kulitmu.
07 Feb 2026
masruuroh24 recommends this product!
Aku sudah memakai COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser sekitar 6 bulan lebih, dan sejauh ini cocok banget di kulitku yang cenderung kombinasi dan kadang sensitif. Teksturnya gel bening, ringan, dan busanya lembut, nggak terlalu banyak tapi cukup untuk bikin wajah terasa bersih. Yang paling aku suka, setelah cuci muka kulit nggak terasa ketarik atau kering, malah tetap lembap dan halus.
Cleanser ini punya aroma segar yang menenangkan (sedikit seperti tea tree tapi nggak menyengat). Dipakai pagi hari enak banget karena bikin wajah terasa fresh dan bersih dari minyak berlebih setelah bangun tidur. Selama pemakaian, kulitku jadi lebih jarang muncul bruntusan kecil di dahi, dan kemerahan juga lebih terkontrol. Untuk jerawat besar memang bukan yang langsung menyembuhkan, tapi dia bantu menjaga kondisi kulit tetap stabil.
Karena pH-nya rendah, rasanya lebih gentle dibanding sabun muka biasa. Aku juga kadang pakai sebagai second cleanser malam hari dan tetap nyaman. Minusnya mungkin kurang cocok kalau lagi pakai makeup tebal, karena daya bersihnya fokus ke kotoran ringan dan minyak.
Secara keseluruhan, ini cleanser yang aman dipakai harian, terutama buat yang cari sabun muka lembut tapi tetap efektif menjaga kulit tetap bersih dan seimbang.
06 Feb 2026
tawtaw recommends this product!
Aroma teatree gel texture busanya standart takbuat kulit kering ketarik setelahnya. Tiap pagi dan malam jika kulit Bo saya selalu cari sabun ini basic skincare korea yang pertama kali kukenal dengan teatree alhasil explore kandungan tea tree lainnya
03 Feb 2026
shintahua11 recommends this product!
Teope begete jos gandhos kotos-kotos wkwkwk padahal kulitku kombinasi, tapi tetap ok! Gak buat wajah ketarik, tapi bersih. Teksturnya gel yang mana ringan, sekali pump busa udah banyak. Minusnya cuma baunya aja paling, tapi berarti bagus, kan, karena no fragrance.
31 Jan 2026
rhiaregina recommends this product!
Tekstur nya gel dan bening, busa nya juga sedikit ya. Pertama pake ini aku ngerasa ko kulitku kering banget dan pas aku lagi traveling di luar kota yang kebetulan lagi musim hujan tapi setelah sampai jakarta yang cuaca nya panas terik aku pake ini ko malah bagus di kulitku. Jadi sekarang aku pake ini kalau lagi travelingke tempat dingin aja, Krn kulit ku suka berubah kering kl di tempat dingin
28 Jan 2026
miraayup recommends this product!
Kecintaankuuuu iniiii wkwkwk
Aku udh repurchase beberapa kali
Karna gegara beli cetaphil seliter dan berjamur 😭😭😭 akhirnya memutuskan untuk ganti cosrx lagiihhh
So far aku suka bngt sama low ph good morning ini
Dia tuh gentle banget gak ada bau apapun
Dan yak masih berbusa jadi bikin experience cuci muka tuh menyenangkan karna ada busa nya wkwkw walau dikit yaaaa
Terus juga ke kulit engga yang berasa ditarik gitu say
27 Jan 2026
Septianabel recommends this product!
Aku iseng beli ini karena dapat bonus dan kebetulan facewash aku yang kemarin habis. Untuk tekstur face wash Cosrx ini gel bening transparan, wanginya soft cenderung tidak ada, dan busanya sedikit. Aku pakai ini pas jerawatan oke banget bikin jerawat cepet kering. Tapi kalau jerawat sudah sembuh kayanya jangan pakai ini deh, bikin kering soalnya dimuka aku gtu.
26 Jan 2026
permenchacha recommends this product!
facial wash hollygrail bnyak org, trmasuk di aku. di aku efek nya ge neko2 si tp yg pnting dia ga bkin kulit jdi kering ketarik gtu. gentle dan nyaman aja klo cuci muka pake ni produk 🫶🏼 so buat klian yg msih ragu jgn ragu gaiss gass aja beli dan cobain
26 Jan 2026
Adiskamahipal_ recommends this product!
Cosrx Low PH Good Morning Gel Cleanser cocok untuk kulit berjerawat dan sensitif. Udah pakai lebih dari 1 tahun dengan tambahan beberapa produk lainnua, muka aku sekaranb jauh lebih bersih dan jerawat mulai berkurang bahkan sekarang tinggal menghilangkan bekas dari jerawat tersebut