Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser - Beauty Review

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

Rp. 130.000

4.2

2193
1014
424
240
106

3977 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurdwijayanti

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

nurdwijayanti recommends this product!

Abis pakai kulit jadi bersih dan lembut, busanya juga nggak terlalu banyak, setelah dibilas nggak meninggalkan kesan licin tapi juga nggak kering atau bikin ketarik. Tekstur gel dan wangi juga nggak nyengat. Harga memang lumayan pricey tapi isi juga banyak. Kalau mau coba bisa beli kemasan lebih kecil.

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser imgfdn-ebe31557-cc2e-4eba-a9f3-b7d0bf2bcbbf-2574211 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

syafiranza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2024

syafiranza recommends this product!

ade aku pake ini juga yang laki-laki, ini saran dari dokter dengan kondisi muka ade aku bener2 full jerawat dan beruntusan serta ada kemerahan di muka, ini membantu bgt buat ade aku, tapi harap bersabar dan dibarengi skincare lainnya ya, karena hasil observasi yang aku liat produk ini baru keliatan di bulan ke 5/6 pemakaian setiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deytitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2024

deytitaa doesn't recommend this product!

sebenernya berharap banyak buat cocok sm fw satu ini karna aku liat ini bagus untuk kulit oily acne prone, but sayangnya aku ga cocok malah bikin bruntusan dipipi dan milia😭🥺, its oke dalam segi ngebersihin gentle mungkin cocok dikulit yg lain

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser imgfdn-d58da3ae-ae0d-46da-ad50-9abe52a60d8d-2573041 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelavroring

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2024

angelavroring recommends this product!

A must-have skincare product buat yang kulitnya se-sensitif itu karena it's super gentle on your skin, plus it doesn't have any scent buat yang hidungnya sensitif sama bau jadinya oke banget! beliiiii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

maddykukie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Apr 2024

maddykukie recommends this product!

Pertama kali cobain ini karena dikasih sama bosku, eh ternyata cocok banget dikulitku yang kombinasi! Gak bikin ngerasa ketarik setelah cuci muka, bersih, lembut, dan lembab!
Wanginya lembut (hampir ga kecium), busanya oke! Cocok buat yang dahinya sering bruntusan! Bakal cocok banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2024

mayaajeng recommends this product!

Aduh kemana aja aku baru cobain ini, jujur aku hobi bgt gonta ganti facial wash haha jadi menurut ku ini termasuk terbaik dari beberapa fw yg udh pernah aku coba. Teksturnya gel bening, ngga ada wangi harum gitu tapi ngga wangi chemical juga, dia gentle tapi masih ada busanya dikit jadi lebih terasa membersihkan gitu bukan yang ngga ada busa sama sekali. Aku pake untuk morning cleanser atau pas dirumah aja kalau gapake makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2024

jleversil recommends this product!

face wash yang paling aku suka!gak bikin perih dan ketarik after dibilas,setelah pemakaian bikin licin dan agak hydrating very good for sensitive, acne and oily skin!minus dari dia cuman baunya yang mungkin orang lain agak gak suka。。tapi mengesampikan baunya,benefit dia sangat bagus selain itu dia juga jaga keseimbangan pH kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulidafsh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Apr 2024

maulidafsh recommends this product!

MY HOLY-GRAIL CLEANSER EVER! gel cleanser ter-gentle sih menurut akuuuu. bnr2 nyaman bgt pake inii, kalo udh cape gonta ganti cleanser pasti balik lg ke cleanser ini gatau knp AHAHHA tp kl ditanya knp suka bgt ini dan apa kelebihannya dibanding gel cleanser lain jujur aku jg gatauu, tapii di kulit tuh dia ga bikin efek apa apaa gituu, aku banyak ngerekomendasiin cleanser ini ke temen2 aku dan yaapsss di kulit mereka pun ini cocok2 ajaaa, sejauh ini tmn2 yg aku rekomendasiin ini blm ada yg ga cocok sih pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

melodyynaddaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

29 Mar 2024

melodyynaddaa recommends this product!

jujur ini bagus banget ga keset di wajah minim busa di aku yang kulitnya acne and oily skin ini baguss bangettt, walauu jerawatt ku on off di dagu waktu ituu, tapi karnaa cukup mehong yaa tsayy jadinyaa aku suka ganti ganti facial wash 😭 dan akhirnyaa muka ku breakout

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser imgfdn-aeb15770-3608-47b6-8161-2b3d9cd8a4ef-2568721 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ratumaliaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2024

ratumaliaa recommends this product!

my bestfwend, my lover, my everything😍😍, ga bikin muka ketarik, sangat ngelembabin dan bau tea treenya? ugh i love it, dan ini jg menenangan jerawat, setelah pake ini, bruntusan jadi berkurang banget, dan gentle banget yahh, finally nemu sabun cuci muka yg pas😍

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser imgfdn-12ffbc2d-1d53-4888-b050-e0a9c5bed40f-2568034 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next
ic-chevron