Salicylic Acid Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000
3.9

245 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

70

3 Stars

43

2 Stars

28

1 Star

8

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

a day ago

iseng nyoba fw ini karna muka sering bgt jerawatan. ternyata cocok dikulit aku, dia bikin jerawat cepet mateng waktu itu ada jerawat trs pas pake ini pertama kali dia langsung bikin jerawat aku nampakin putih putihnya. dia jg gabikin muka aku ketarik, tapi emang ngurangin jerawat bgt sih menurut aku. yang biasanya kalo mau dapet banyak bgt jerawat ... Read More

3 days ago

Waktu itu iseng beli karena memang facial wash aku lagi habis dan harus beli saat itu juga. So, saya mencoba untuk menggunakan FW COSRX ini. Teksturnya foamy & creamy banget. Di wajah juga enak, gak bikin ketarik yang lebay gitu. Efek setelah menggunakan juga wajah jadi gak berminyak dan bersih. Isinya juga banyak, ini sudah 2 bulan lebih masih bel... Read More

female-daily-user-image
deassymelt

19 - 24

4 days ago

Produk ini hype banget, bagus. Packagingnya juga bagus. Tapi sayang ga cocok di kulit aku :( Dipake langsung breakout di muka:( Aku mau jual ini, isi masih 95%. Kalo berminat bisa wa ke 081325714869.

5 days ago

Beli ini karna lagi liat2 rak COSRX di watson trus ada mba2nya yang nyamperin dan ngejelas2in. Aku gaenak jadinya beli ini deh (maaf cupu). Tapi aku tidak menyesal aku cupu, karna ternyata produk ini bagus. Seperti judulnya, produk ini ada salicylic acid, bahan yang baik untuk jerawat. Aku emang udh jarang jerawatan kan, tapi pake ini jadi lebih ja... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

aku beli ini karena iseng lol. kemasannya mantep gede gitu , lalu aku beli di toko langganan ku di Jogja. harganya 135 Rp. harga nya oke cukup menguras dompet. isinya warna putih dan baunya kayak bahan kimia banget. pas di apply ke muka rasanya langsung jadi foam lembut gitu. setelah bilas muka agak cerah dan sedikit ketarik jadi nggak masalah . se... Read More

female-daily-user-image
raishamlln

18 and Under

13 Aug 2019

Ga ngaruh apa apa di aku... cuma sekedar bersihin muka aja. Wanginya ga terlalu nyengat sih jadi aku suka, dan dia ga berbusa gitu. Tapi sekalinya kena mata perih banget! :( Btw aku jual nih preloved ku masih 80% 50k aja yuk wa 087886748115

female-daily-user-image
momonind

25 - 29

13 Aug 2019

Dari dulu memang dasarnya muales coba-coba face cleanser , menurutku sama aja di wajah. Lalu tempo hari iseng nyobain. Daaaan ternyata ... enaaak uga ya! Kulit ku ini tergolong kering , dan setelah cuci muka pake ini kulit tidak terasa ketarik. Dia tipe face cleanser yang keset , bukan yang halus lembut gitu setelah pemakaian. Disini keset nya adal... Read More

female-daily-user-image
mandyeay

19 - 24

07 Aug 2019

Produk ini bagus sih di muka setelah cuci muka terasa banget bersih kayak hilang semua bekas make-up di wajah. Dan lumayan ngilangin jerawat, lumayan yaa jadi ga semua hilang dan bahkan ga hilang kayak beberapa kali pemakaiam jerawat kering tapi untuk bruntusan ngga ngaruh apa-apa dan menurut aku produk ini ngga se-WOW apa yang di claim sii so not ... Read More

female-daily-user-image
ayustr

19 - 24

07 Aug 2019

Mantap aku pake ini pas berhenti spkk wkt itu sempet breakout parah. Pas pindah kesini bener2 muka jd bersih, no comedo no pimple bener2 bersih.. sempet nyesel tau gt lgsg pake ini aja drpd ke spkk wkwk tp alhamdulillah mantul bgt. Cuma buat yg kulitnya kering jgn yaa krn ini lumayan bikin kering gitu stlh pake

female-daily-user-image
isnianirisha

18 and Under

30 Jul 2019

bagus banget ini produk buat ngurangin komedo,meminimalisir keluar nya jerawat,di exfoliate jugaa ya kulitnyaa biar dia maksimal kerja fw nyaa di bilas air hangatt.pokok e mantullllllllllllllllll 😭😭😭😭

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next