Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000

3.8

128
111
58
37
17

351 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iadindamaharani

Oily, 19 - 24

iadindamaharani recommends this product!

2 days ago

cintaaa banget sama produk ini. foamnya ga begitu banyak, setelah cuci muka pake ini rasanya bersih banget tapi ga kesett!🤯 udah pake lumayan lama tapi ga cepet abisnya (eh tapi aku makenya seling sama facial foamnya innisfree sih). cons nya sejauh ini ga ada sama seka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nasyawn

Normal, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

2 days ago

Buat yg kulitnya kering kyknya krg cocok deh. Soalnya ga bikin lembab setiap hbs cuci muka. Tapi bersih sih. Kemaren beli ini pas kondisi muka lg agak kering dan ga lg break out jd ga ngerasa efek yg signifikan cuma bersih aja mukanya. Tapi lumayan nuntasin clogged pore ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yumnae

Oily, 18 and Under

yumnae recommends this product!

3 days ago

ini bagusss bgtt buat bantu nyamarin noda bekas jerawat, lumayan nyerahin jugaaa tapi gatau kenapa kalo di aku bikin kering ketarik gitu (cuma bagian dahi doang, pipi dll b aja sih) tapi overall bagusss terus harga nya worth it sih soalnya isinya banyaakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fadhiljihad

Oily, 18 and Under

Fadhiljihad recommends this product!

4 days ago

Overalll si bagus kemasan nya simple wangi nya wangi agak agak lemon teksture nya creamy dan berbusa,kalau nanti tidak cocok nanti bakal aku jual di shopee,jadi tunggu aja ya..........................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arumratnaning

Oily, 19 - 24

arumratnaning recommends this product!

5 days ago

Using this for my second cleanser step. Jerawat gua jadi lebih terkontrol. Ga menimbulkan efek muka ketarik. Pakai maksimal 2x sehari aja walaupun muka berasa oily bgt, kalo berlebihan malah bikin kemerahan. Pernah baca jg kalo muka oily pake cleanser yg bahannya salicy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanuazz

Combination, 19 - 24

nanuazz doesn't recommend this product!

6 days ago

sekitar pertengahan tahun 2019 aku beli ini, type muka ku oily pisan dan jerawatan, pas make ini muka aku langsung kering bangeet. idk why tapi pas dipake adik aku yg cowo yg gak punya masalah malah cocok haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

kayyyin

Oily, 19 - 24

kayyyin recommends this product!

31 May 2020

Halooo aku mau jual perloved COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser punyaku. Isinya masih sekitar 80%! Nggak dipake lagi karena lagi coba facial wash baru. Aku jual 70.000 aja yaa bisa lewat shopee: karina0ri. Thank you. [SOLD OUT]✨🍒

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

Vika2

18 and Under

Vika2 recommends this product!

30 May 2020

Aku nyoba pake fw ini, ngebantu bgt sih buat kulit yg cenderung berminyak.. Btw aku mau jual karna mau ganti yg lain, baru 1 kali pake aku blinya 125k aku jual 80k isinya masih 95% klo ada yg mau bisa WA 082115834921 ori kok (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

thiazzhr

Oily, 18 and Under

thiazzhr recommends this product!

28 May 2020

as it says, "could be better". I have no problem with this product, sayangnya i'm not a fan of cleanser yang ingredientsnya kek list belanja bulanan aka panjang bgt gile?? This one also has fragrance in it, so yang cuma oily-acne prone might be fine with it BUT for thos ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinatifa

25 - 29

Dinatifa doesn't recommend this product!

27 May 2020

Pakai ini waktu jerawatan supaya hilang tapi kenapa ya malah jd ada jerawat lagiiii :( jenis kulit sensitif- acne prone- harapannya dg kandungan salicylic acid bs sembuh... Untungny baru nyoba share in jar nya dari shopee. Memang ga BO tapi jerawatnya gantian datang & p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next