Salicylic Acid Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000
3.8

197 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

60

3 Stars

32

2 Stars

25

1 Star

8

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
amik

19 - 24

a day ago

make ini udah dari tahun lalu cuma sempet ganti pake yg low ph malah ga cocok😭 tapi yg ini cocok aja dan ngebantu buat wajah lebih halus dan jerawat jadi kering. tapi kadang mukaku malah jadi kering bgt😩

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

5 days ago

Pake ini kalo wajah lagi banyak beruntusan-jerawat, lumayanlah buat mencegah gitu. Yang aku suka wanginya enak kya teatree gitu dia juga bikin kulit lembut dan harganya termasuk murah sih dengan isinya yang sebanyak itu, kalo abis bilas wajah kerasa ketarik gitu kya nya kurang cocok buat kulit kering

female-daily-user-image
dhmch

19 - 24

5 days ago

Pake segede biji jagung aja udah cukup buat bersihin satu muka karena busanya banyak banget. Satu tube bisa buat beberapa bulan. Jadi walaupun agak mahal, terasa irit sih. Tapi sayangnya gue nggak ngerasa ada peningkatan sama kondisi kulit, selain, ya... jadi bersih doang.

female-daily-user-image
cindyho

19 - 24

6 days ago

Sudah sold ya gengs makasihh Hallo..aku preloved sabun cuci muka COSRX yang salicylic acid daily gentle cleanser, masih 95%. Aku beli di sosiola..baru beberapa kali pakai dan pakai cuman sedikit sedikit saja.. beratnya masih sekitar 130-140 gram.. jika di convert ke ml masih terisisa 130-140ml 😊 saya jual 90rb masih bisa nego kok ☺️exp nya masih ... Read More

female-daily-user-image
intanwrtri

19 - 24

10 Jun 2019

Super gede banget, banyak isinya. Aku cocok sih make ini cuman baru semingguan dan nggak nambah jerawat malah ngalemin jerawat. Packagingnya simpel dan doff gitu hehe. Harganya ngga gitu mahal karna isinya banyak bangeet.

female-daily-user-image
elysa86

30 - 34

09 Jun 2019

face wash yang mempunyai kandungan salicylic acid. bagus banget untuk kulit yang rentan jerawat (untuk saya y). Plus nya kulit terasa bersih banget, minus nya di kulit setelah pemakaian dan di bilas, terasa agak ketarik sedikit. maybe akan repurchase untuk kulit yang sedang jerawat.

09 Jun 2019

berharap banyak bgt sama cleanser yg hype ini tp ternyata di aku ga cocok, Aku mau preloved 100rb aja, isi masih 80%, waktu itu beli di sociolla jadi pastinya product original yaa yang berminat bisa WA ke 08568661987

08 Jun 2019

Mukaku ga cocok pake cleanser ini, baru pertama pemakaian jadi cekit cekit gitu dan berasa ketarik. Padahal udh berharap banget sama cleanser ini. Aku preloved deh siapapun yang mau beliiii... Baru sekali pemakaian

08 Jun 2019

Facial wash pertama yang di coba dari cosrx and I love it❤ pros: membersihkan wajah dengan baik finish nya ga licin bikin kulit siap buat step skincare selanjutnya ; cocok banget kalau muka lagi minyakan, kotor jadi refreshing banget ; membersihkan komedo dan menghaluskan permukaan hidung yang gradakan ; salicylic acid yang meng-calming kalau ada b... Read More

female-daily-user-image
auviera

19 - 24

08 Jun 2019

Awalnya beli ini gara gara pengen nyoba setelah liat dari review katanya cocok buat kulit oily acne prone skin, tapi pas aku pake muka kerasa kering dan ketarik, terus bruntusan parah. Aku make baru dikit sih jadi kondisi masih 93% lah. Aku jual 100k ada yang minat? Daerah sby atau sda gratis ongkir

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next