Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser - Beauty Review

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

3.8

Fleurance

,18 and Under

Fleurance doesn't recommend this product!

Aku udah pernah beli ini 2 kali, awal pake sih aku gak ngerasa ada ngefek atau gimana. Makin sering pake, aku sadar sih kalau jerawat aku makin banyak yang timbul. Kayaknya karena kandungan salicylic acidnya, jadi komedo aku mulai keluar, tapi jadi jerawat. Setiap pake ini sih kulit aku juga kerasa kering. Menurut aku, ini gak cocok buat dipake setiap hari.

not4shel

Oily, Light, Neutral

12 Dec 2024

not4shel recommends this product!

untuk oily skin ini bener bener bagus, tapi kalau kulit kalian sensitif jangan dipakai daily. aku biasanya pakai dipagi hari aja karena bagus buat ngilangin minyak, menurutku juga kadang product ini bagus kadang ngga. ga tau ya kadang bikin bruntusan, tapi kadang ngilangin bruntusan

andirawu

11 Dec 2024

andirawu doesn't recommend this product!

Aku tadinya berharap besar sama cleanser ini tapi ternyata tidak sebagus yg dibayangkan. Yg bikin miss adalah kulitku berasa ketarik setelah pakai produk ini, which is a big no for me. Jadi ya terpaksa aku sumbangkan cleanser ini ke orang rumah yg mau pake haha, sayang bgt mana ukurannya besar pula

Purchase Point : Sociolla

asihmauizah

07 Dec 2024

asihmauizah recommends this product!

Saya merasa produk ini bekerja dengan baik untuk mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Setelah pemakaian rutin, kulit terasa lebih halus, segar, dan bebas minyak berlebih. Selain itu, pembersih ini tidak membuat kulit terasa kering atau ketarik, yang sering kali menjadi masalah pada produk pembersih wajah lainnya. Teksturnya gel ringan yang mudah berbusa, sehingga hanya membutuhkan sedikit produk untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

angelps10

Normal, Light, Cool

05 Dec 2024

angelps10 recommends this product!

Di kulit aku cocok dan ngga bikin kering atau break out. Wanginya soft dan tidak overwhelming. Harganya cukup oke dan di satu tube cukup worth it untuk harganya. Aku recommend untuk yang kulitnya ngga teralu sensitif karena kulit aku bukan tipe yang rewel.

mnissa

Combination, Medium, Cool

25 Nov 2024

mnissa recommends this product!

selalu balik lagi ke face wash ini karna ada salicylic acid tapi tetep gentle dan kalo pake face wash ini rasanya lebih bersih. aku rasa produk ini akan cocok sama kalian yang punya kulit kombinasi atau berminyak.

Ralphacentaurii

19 Nov 2024

Ralphacentaurii recommends this product!

Selalu balik lagi sama facial wash ini! pernah coba ganti dan selalu balik lagi sama ini. kandungannya aku suka banget apalagi untuk aku yg acne prone. abis cuci muka jadi ngerasa bersih banget tapi ga kering. busanya mnrutku juga lumayan banyak. I 💓 it dahh pokoknyaaa

de_vinaaprilia

17 Nov 2024

de_vinaaprilia recommends this product!

uda ga tau brp kalo repurchase face wash ini, pokonya selalu nyetok saking cintanya 🫶🏻
foamnya melimpan lembut, salicylic acid nya gentle tp mantap bersihinnya, bantu bgt bersihin kulit acne prone ku, uda racunin suami jg jd pake ini dan dia jg suka 👌

kishisk

16 Nov 2024

kishisk doesn't recommend this product!

jujur face wash ini nggak terlalu kelihatan efeknya di aku buat ngilangin jerawat tapi dia nggak bikin aku tambah jerawatan juga. untuk ukuran produk yg mengandung salicylic acid dia termasuk ringan dan bisa dipakai pagi hari juga. teksturnya creamy dan ada sedikit butiran2 gitu, baunya kaya lemon (?) gtu tapi gak nusuk kok

Ainul11

14 Nov 2024

Ainul11 recommends this product!

Pembersih wajah ini berbentuk busa dengan kandungan Salicylic Acid jadi berfungsi melawan jerawat dan mengurangi minyak berlebih. Setelah pemakaian kulit terasa lebih bersih dan tidak ketarik. Walaupun harganya cukup lumayan mahal tapi ini worth-it banget :)

Salicylic Acid Gentle Cleanser imgfdn-572531c5-185e-4adb-98da-6edd7bb82d59