Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000

4.0

169
137
62
30
13

410 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pstefanie

Combination, 19 - 24

10 hours ago

pstefanie recommends this product!

sedih bangettt banget😢 gatau sbnrnya cocok apaa ga sama ini tp kayanya lebih ke ga cocok deh:" hbs pakai gtw kenapa muncul jerawat gitu.. jadi aku mutusin buat ju al aja ya masih 95% harga 77 bisa syopi gratis ongkir yaa bisa dm ak aja @urhiddenthrift makasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

delphixoxo

Combination, 19 - 24

6 days ago

delphixoxo recommends this product!

Salah satu face wash yang masuk favorit aku. Ini cocok banget banget buat yang kulitnya oily. Buat yang normal to dry juga masih oke sih menurutku karena varian yg gentle ini beneran gentle, memang terasa keset setelah cuci muka pake ini tapi di aku ga sampe ketarik, perfect moisture. Lalu ambil dikit aja busanya udah banyak jadi bakalan hemat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ulychan

Oily, 18 and Under

07 Jun 2021

Ulychan recommends this product!

fw ini bagusss bgttt bikin jerawat aku reda dan Awal awal make bikin keset gitu awal nya aku takut takut buat nyoba krna dia mengandung salicylic acid sedang kan toner ku make ada kandungan salicylic acid cuman lagi diskon di shopee Alhamdulillah cocok cuman ya gitu dua comdegenic bikin bnyk komedo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

elanelan

Combination, 19 - 24

29 May 2021

elanelan recommends this product!

Walaupun dia agak bikin kering, tapi aku lebih suka ini daripada yg good morning low ph cleanser. Kerasa bersih bgt setiap pake ini. Bilasnya juga gampang + ga buat white cast. Pake dikit aja udah cukup buat semuka dan busanya banyak. Aku tipe yg suka pake cleanser yg busanya banyak gitu karena lebih berasa aja cuci mukanya. Isinya banyak dan karena aku pake dikit2 dia muat sampe hampir 2 bulan. Minusnya emang cuma agak bikin kering aja tapi no problem karena setelahnya aku bombardir dengan produk hydrating hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atmaranti

Combination, 19 - 24

15 May 2021

atmaranti recommends this product!

I'm writing this based on my mum's review (because she is the one who's been using it up until now). she has an oily and acne prone skin jadi facial wash ini kurang cocok untuk kalian yg punya kulit kering karena pHnys cukup tinggi. tapi buat kalian yg kulitnya cenderung berminyak this might be a holy grail, but dont forget to apply the toner after using it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

NiaBadria

Combination, 19 - 24

06 May 2021

NiaBadria recommends this product!

Salah satu FW yang ngebantu jerawat aku lebih cepet kering, sumpah suka banget. dan ini cocok buat kulit berjerawat dan berminyak ya. kalo normal atau kering aku gak rekomendasiin, karna nanti muka kalian jadi tambah kering gitu. kalopun mau harus dan wajib pake toner hydrating + moisturizer, pokonya bikin kulit kalian lembab deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

01 May 2021

jeutasss recommends this product!

gila sih sukaaa banget sama ini, affordable juga lagi dan gampang cari di mana2. ini udah jalan tube ke 3. aku emang cocok banget sama clear pads nya makanya beli cleanser nya, hasilnya tuh jerawat cepet kering, beruntusan berkurang jauuhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

01 May 2021

fitriadw07 recommends this product!

Facial wash yang mengandung salicylic acid dengan presentase rendah cocok buat kalian yang memiliki kulit berjerawat. Sayangnya, di kulitku facial wash ini bikin kering jadi harus segera pakai skincare lagi. Selebihnya facial wash ini enak dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edihadid

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

edihadid recommends this product!

So, saat wajah jerawatan karena gacocok sama FW hadalabo yg aha bha, akhirnya putusin pakek ini and dumb, i got clear face for about 3 months without acne pimple, seriously. Ngaruh bgt buat wajah acne prone ku. wajah jadi bersih bgt pokoknya. Produk awet udah 4 bulanan gak abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

tiajulia

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

tiajulia recommends this product!

finishnya gak bikin muka ketarik. kalo kulit kering karna obat jerawat, paginya cuci muka pake ini, udahnya suka ada kulit mati yg kelupas kaya daki gitu, mungkin karna ada kandungan salicylic acidnya. isinya banyak babget jadi lama abisnya, 3 bulan baru abis. tapi sayaang ternyata dia gak terlalu membersihkan makeup&sunscreen:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next