Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000

3.9

168
150
81
34
16

448 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 minutes ago

nabilaandta doesn't recommend this product!

Dimukaku ga cocok, aku pake ini jadi beruntusan huhu. Padahal aku berharap banyak tapi daripada dipaksakan ya kan. Jadi aku mau preloved aja, isi masih 97%, baru dipake 2x. yang minat chat 08122244164.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

lavenda

Oily, 25 - 29

19 hours ago

lavenda recommends this product!

Waktu masih pakai serangkaian Cosrx set, ini masuk dlm fave aku, dan di pakai di malam hari sebelum tidur. Salicilyc acid yg ada di dlm busanya kerasa strong, dan bisa membersihkan smpai pori2 terdalam as it claims. sejak pakai ini, black head hilang gatau kemana😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiasra

Combination, 25 - 29

a day ago

Tiasra recommends this product!

Setelah berpetualang nyari sabun muka yg cocok, karena emang kulit aku sensitif dan gampang berjerawat. Akhirnya berhenti di produk ini, awalnya tertarik karena liat kandungan nya gak macem macem dan kandungan utama nya salycylic acid. Yang paling penting gaada efek keset setelah pemakaian, muka jadi bersih maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

2 days ago

ibupeduli_renttoys recommends this product!

Pake ini pas lagi jerawatan & berharap bisa membantu. Ya sadar juga sih kadar SA nya emang kecil dan di list tengah juga ingredients nya. Selayaknya sabun cuci muka biasa aja membersihkannya... jujur aja ga ngebantu jerawat di kulitku. Tiap hari tetep muncul. It doesnt work on me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

Dry, 25 - 29

3 days ago

Tutiru doesn't recommend this product!

Hmm.. So so sih, diaku kurang gentle cleansernya. Masih bikin terasa kering, gak se-gentle low pH Good Morning Gel Cleanser. Tapi membersihkan dengan baik sih. Ada salicylic acidnya yang katanya bagus untuk jerawat. Tapi di aku sih gak ngaruh apa-apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

vanyaestl

Combination, 19 - 24

4 days ago

vanyaestl recommends this product!

Aku pake ini nyoba-nyoba dan deg-degan bgt, padahal udah lumayan sering pake product cosrx. TERNYATA COCOK happy banget, bikin muka bener-bener bersih, dan gentle karna nggak bikin kering dan ketarik. Aku suka juga tekstur nya yang creamy. Untuk facial wash sih aku ga ngarep apa-apa yang penting muka jadi seger dan beneran keliatan bersih. A

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Clrissa9894

Combination, 19 - 24

5 days ago

Clrissa9894 recommends this product!

menurut gw bagi yg gak cocok sama fw cosrx yang satu lagi (putih hijau) bisa coba yang ini. bagus awalny coba yg satu lagi dan gak cocok pdhl bnyk org cocok. dan herannya bnyk yg gk cck sama fw ini pdhl gw pake ini bagus bgt muka lebih mulus dan belas jerawat agak hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gwennnnnn

Combination, 18 and Under

6 days ago

gwennnnnn recommends this product!

saru satunya facial wash yang mengandung salicylic acid yang setelah pemakaian ga bikin kering sama sekali. Hasilnya juga lumayan keliatan dalam kurun waktu 2 minggu jerawat horomonal yang sering muncul banyak jadi berkurang jauh. Pengunaannya makin bagus kalau dipake bareng tonernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

Cosrx SA cleanser: My skin type= oily+combo (kering di uzone sama bawah dagu parah). Skin concerns= dullness, redness, acne/blackheads, hyperpigmentation. Texture= cream putih to foam. $$$= affordable. Effectiveness= daily cleanser (if i’m not mistaken dari 2015/2016 sampai dec 2020) yang super gentle dan aman di kulitku. Udah botol ke 4. Mengandung 0.5% salicylic acid yang cukup minim sekali dan aman di gunakan pagi dan malam. Texturenya dia lebih ke foam berbusa. Setiap habis memakai clesnser ini mukaku cerah maksimal daripada 2 cleanser yang lain( cosrx low ph & bless cleanser sensitive) dan kulit menjadi keset. Tetapi apa bila kulitku lagi iritasi karena matahari dan rosacea kambuh, cleanser ini bikin yang paling ketarik, apalagi kalo udah kena AC dan belum pake skincare yang lain. Setelah pemakaian cleanser ini kulit jadi lebih cerah maksimal, keset tapi ada kesan ketarik tapi masih tolerable ketariknya (di saat tahun tersebut dan aman2 aja ketariknya). Tetapi sekarang 2021 kondisi kulit berubah setelah balik treatment dokter dan setelah pemakaian ini kesannya ketarik sampe sakit gitu. Jadinya pindah ke Cosrx Low Ph. Tapi udah di maret aku coba pakai lagi saat kondisi kulit lagi ga rewel efeknya gak separah awal-awal saat prescribed dari dokter. Jadi aku pakainya kalau lagi kangen kesan keset ketarik aja (since muka aku oily tapi kering juga). Ada bau-bau tipikal cleanser (masih aman) dan tidak menimbulkan jerawat ato tetek bengek yang lain di mukaku. Recommended= oily super akut!! (In my opinion). Ratings= 4.5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

eternals

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

eternals recommends this product!

aku suka fw yang teksturnya creamy dan banyak busa gini karena gampang bilasnya plus gak berasa ada residu di muka, bersih keset gitu tapi gak bikin kering. wanginya enak, mirip kayak moisturizer cosrx yang birch sap itu. karena dia mengandung salicylic acid aku pakenya tiap 2-3 hari sekali, itu pun malem doang. dari segi packaging dia ramping walaupun isinya 150ml, beda sama cosrx low ph yang lebih pendek dan tebel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next