Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000

4.0

175
143
65
30
13

425 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

shintasig recommends this product!

Di aku, cleanser ini bisa ngebersihin muka banget. Tapi setelahnya jadi terlalu kering. Sepertinya karena kulit aku yg sensitif sih. Tapi nggak menimbulkan apapun jerawat komedo dll, jadi bagus2 aja. Tapi nggak yg sampe aku suka banget dan mau beli sendiri. Aromanya soft banget, pas dipakai busanya juga enakeun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

16 Sep 2021

Fifianazulfa22 recommends this product!

I'ts a good product! Bisa menghilangkan minyak berlebih diwajah, mencegah kusam dan merbersihkan pori-pori karna kandungan BHA nya yang baik. produk ini lumayan keras dkulitku jadi aku pakenya hanya untuk 2x seminggu saja untuk membersihkan pori-pori

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : miss glam

0

02 Sep 2021

kamimuni recommends this product!

Karena kadar salicylic acidnya rendah, jadi masih bisa aku pakai, but not for everyday. Sangat membersihkan terutama di bagian hidung, komedoku mulai berkurang sejak pakai sabun ini dua hari sekali ( Selang-seling dengan face wash yg lain).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

01 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Ini judulnya gentle tapi nggak segentle yang varian gel cleanser. Tapi gk ada efek ketarik di kulit aku. Busanya banyak pake sedikit udh luber busanya. Sama facial wash nya gk ada masalah, cuma klo aku lebih prefer facial wash yang tekstur nya gel itu soal selesa sih yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Aug 2021

Devypmt recommends this product!

aku udah make facial wash ini bertahun-tahun kayaknya. sempet make cetaphil tapi aku gak ngerasa dia bersih krn kurang busa, gak sebanyak busa si cosrx ini haha. biasanya aku pake sebiji jagung aja dan itu udah banyak banget ngecover seluruh muka tapi karena aku lagi bosen dan pengen nyoba merk lain, aku nuangin dia ke tangan lumayan banyak. gak ada keluhan negatif apapun dan aku pun gak ngerasa hal positif lainnya. cuma ngerasa bersih dan cerah aja. untuk yang kulitnya jerawat kecil2 dan dikit mungkin bakal kerasa kandungan salicylic acid nya. untuk yang acne prone lama2 bakal kebal kayak kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

eiline18 recommends this product!

pas pertamakali pake, kaget bgt krn bener bener lembut banget ke wajah.. dia tipe yg berbusa gitu sih, tapi aku biasanha gapake busa pun dia udah ngeblend dengan enak di muka.. teksturnya thicc kyk senk gt menurut aku, tpi lbh enak ini krn bilasnya lebih cepet.. efeknya sih berasa bersih ga ketarik, tapi buat jerawat ataupun mencerahkan engga sih, tapi seengganya aku ga maasalah pake fw ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

22 Aug 2021

Emak2berdaster doesn't recommend this product!

Judulnya gentle tapi ga gentle sama sekali di kulit sensitifku.. huhuhu. Jangankan muka, telapak tangan pun jadi ngelupas pake ini. Muka jadi kering, flaky, dan gatel di sekitar hidung. Lebih rekomen yg good morning gel cleanser-nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

agak pricey, gampang ditemuiin, manjur buat bersihin muka di muka aku. kalau pake ini mukaku jadi keriiingg bangett jadi kalau abis pake ini harus pake toner hydrating yang banyak terus pake essens sm pelembab yg bener2 bisa ngelembapin muka, over all oke sih worth it buat yg lagi cari face wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

17 Aug 2021

rratuw recommends this product!

Serasa lebih cerah, serasa lebih bersih. Cosrx sabunnya alhamdulillah selain murah juga emg cocok dikulit. Seneng bgt udh nemu produk cleanser yg cocok dikulit dan dikantong. Muka serasa lebih cerah loh after cuci muka pake ini, kalo mau lebih ringan lg kalian bisa pake cosrx low ph aja deh. Klo cleanser salicylic ini agak sedikit lebih kenceng soalnya dibanding yg low ph.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

Bunga20 recommends this product!

facial wash ini bagus buat kulit berminyak dan berjerawat, di aku dia calming banget, wanginya wangi teh segerrr gitu, dia tipe facial wash yang ga berbusa banyak, enak dipakenya jadinya, warna cleanser nya putih susu gitu, pokoknya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next