Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser - Beauty Review

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000

3.8

376
247
112
62
26

823 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

25 Aug 2023

alvinawlsch recommends this product!

Aku pakai sabun ini agak kurang suka sih sama wanginya. Terus sedikit maju mundur juga buat dipakai setiap hari, karena kan ini saliclic acid ya, jadi biasanya aku gonta ganti gitu sama sabun muka ku yang lain. Overall oke sih kalo untuk membersihkan kulit

Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser imgfdn-45245101-b213-40c0-a02d-25450fbccf52-2461513 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angg01

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2023

angg01 recommends this product!

Dulu pertama kali coba gak berekspetasi apa apa , ternyata setelah dicoba cocok dikulit aku yang acne prone skin dan senstive , gak bikin ketarik mempercepat penyembuhan jerawat , semenjak pakai rutin wajah gak gampang jerawat lagi dan bersihan . Teksturenya lembut ketika diapply diwajah ‚ú®

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dphxo31

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

02 Aug 2023

dphxo31 recommends this product!

CINTA BANGETT! Di aku yg concern banget masalah jerawatan, produk ini jadi salah satu holy grail ūü•į Pertama pakai di tahun 2020 dan sampai sekarang selalu jadi andalan. Minusnya emang bikin kulit jadi agak kering, makanya aku setiap abis pakai ini langsung pakai produk yg kandungannya hyaluronic

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

septia20

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Aug 2023

septia20 recommends this product!

KULIT ACNE PRONE MERAPAT ! salicilyc acid yg emang baguss bgt buat jerawat, bnr2 bakalan cocok bgt di kulit acne prone kayak aku iniii. udh pake dari 2020, sampe sekarang akan trus purchase, krn ga bikin kering & bnr2 ngebersihin poriii banget. MUST HAVE acne prone skiners! ‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sriif

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2023

Sriif recommends this product!

fw favorit dr sekian banyak fw yg pernah aku cobaūü•Ļ, teksturnya creamy dan busanya yg banyak pdhl cuma keluarin fw sebiji jagung, begitu diiusap ke kulit berasa lembuttt bgtt busanya, aromanya relaxing mirip2 kaya varian yg low ph, dibilas nya mudah bgtt, begitu beres bilas kulit berasa bersih, kenceng tp ga ketarik (ngerti gaūü•Ļ), berasa cerahan tiap abis cuci muka pake ini, yg paling suka bgt adalah aku jd jarang muncul jerawattt, jarang bgttt kecuali menjelang pms. bakal repurchase terus2 anūü•Ļ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

emiliaptrs123

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

19 Jul 2023

emiliaptrs123 recommends this product!

Udah sering gonta ganti face wash dan akhirnya berenti di cosrx karena memang sebagus itu. Aku punya kulit oily skin dan dia sangat membantu untuk memberantas minyak di wajahku sekaligus cerahin setelah pemakaian. Dia juga berhasil untuk hilangin beberapa bruntusan bandel di muka aku, walau emang ga sepenuhnya banget ngilangin semua beruntusan tapi ini cukup membantu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seliabanana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

seliabanana recommends this product!

facial wash ini cocok banget sama yang punya kulit acne prone dan oily dan sekarang jadi facial wash favorit aku. teksturenya agak creamy dan lembut busanya lumayan banyak dan menyeimbangkan ph kulit jadi tetep lembab, aku biasanya pakai facial wash ini pada malam hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nindhit_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

nindhit_ recommends this product!

enak banget pake ini, ga bikin muka ketarik. muka jadi kerasa bersih banget plumpy. sesuailah dengan harga. habis cuci muka ngaca muka kek diangkat semua dosa-dosanya sebersih itu haha (agak alay gasih tapi beneran sekeren itu) komedo juga jadi minder ūü§Ď awalnya iseng doang beli ini karna ada diskon kan eh pas dicobain keterusan sampai sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2023

ekanisyt recommends this product!

packaging tube dengan tutup flip, teksturnya kayak whipped cream warna putih. mulut tube ga terlalu besar, jadi bisa diatur seberapa keluarnya. aku pake ini cuma butuh seukuran biji jagung. dibusakan di tangan yang basah lalu dipijat dengan lembut di wajah. ini busanya agak banyak, tapi ga melimpah. hasilnya sedikit kesat tapi ga sampe kering, kerasa bersih setelah dibilas. ini klaimnya memang lebih cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. cuma aku lebih prefer gentle cleansernya yang good morning aku sebagai daily cleanser.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zulfachay

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Jul 2023

zulfachay recommends this product!

kulit aku lg tipis bgt karena habis lepas dr krim dokter, jd pake fw ini tu cekat cekit perih panas:( gakuat pgn cepet‚ÄĚ bilas, apalagi pas banyak jerawatnya. tapi pas kulit aku uda sehat dan lembab, pake fw ini gada masalah apa-apa. buat muka aku yg super oily, aku suka bgt dia ngilangin semua minyak yg ada di muka aku sekali pakai, langsung keset. bantu heal jerawat aku jd cepet kering dan ilang. muka aku yg tadinya kusam karna minyak jadi cerahan. kalau kena mata pas cumuk perih bgt, hati‚ÄĚ guys. di aku tutupnya uda gabisa rapet ketat lg knp ya? jd kurang higienis. isinya banyak jd lama habisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron