Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser - Beauty Review

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Depees

Normal, Medium, Warm

Depees recommends this product!

Tubenya gede banget. Pemakaian produknya super irit. Kalau ambilnya lbh dr 2biji jagung, ga cuma bwt muka doang, leher, dada, sampai ketiak pun kebagian LOL. So far pakai ini ga ada keluhan apa2. Tapi personally, yg agak kurang nyaman itu feel akhirnya di kulit berasa keset. Mgkn krn ST-ku normal to dry yah

sharonpriscilla_

Oily, Light, Cool

04 Mar 2023

sharonpriscilla_ recommends this product!

oke, aku beli si sabun ini honestly krn kemakan iklan di tiktok wkwkw, tapi untuk aku yg tipe kulitnya berminyak dan berjerawat ampe jerawat batu juga kadang, nah pas memutuskan untuk beli ini, GILA KEREN POL JERAWAT SEMUANYA TERHEMPASS🥹🔥 recommended pol buat kalian yg tipe kulitnya sama kyk aku.. ini no boong2, no endorse ya, aku pure beli di Soco dan bayar sendiri :)

Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser 230304 463 1
Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser 230304 277 2

Fransiscadiananas

26 Feb 2023

Fransiscadiananas recommends this product!

Baru pake pertama kali produk facial wash ini, sebelum nya pake yg acnes atau facial wash bawaan dr krim klinik. Pas coba ini ternyata cocok d kulit aku😭 fyi kulit aku tu super duper oily, tidur d ruangan ac aja bisa minyakan parah. Emang sih pH nya tinggi, tp ya cocok d aku. Jd ga recomen buat dry skin yah. Uda ampir abis ni sebotol dan ga ngasi efek buruk ke kulit ehee. Bikin kering jerawat2 meradang gt dia ni. Dan ada efek instan bright gt setelah cuci muka nya🤣 untuk hrga segini worth it lah, 2 bulan an baru abis. repurchase? So pastii✨

Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser 230226 947 1
Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser 230226 644 2
Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser 230226 177 3
Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser 230226 87 4
Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser 230226 970 5

Purchase Point : Sociolla

ayashagkr

18 Feb 2023

ayashagkr recommends this product!

aku suka tipe sabun yang seperti ini; banyak busa, gentle, nggak terlalu bikin keset, bersiiiiih sampe kedalem pori2 rasanya. pakai ini setelah beraktivitas rasanya noda-noda diwajah oilyku keangkat semua. one of my best facial cleanser!

viviwidjaja

19 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

COSRX - Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser merupakan pembersih wajah berbentuk busa dengan kandungan Salicylic Acid yang berfungsi melawan jerawat dan mengurangi produksi minyak di wajah. Cocok untuk kulit berjerawat, acne prone, kulit sensitif dan kombinasi karena menggunakan Botanical Ingredients (bahan alami). Mengandung tea tree oil yang juga berfungsi menenangkan jerawat, anti inflamasi, anti bakteri dan anti septik. Produk ini mampu mengeksfoliasi kulit mati serta merawat kulit wajah agar tetap kencang tanpa terasa kering. Bebas dari kandungan paraben dan SLS (Sodium Lauryl Sulfate).

Kulit wajahku termasuk berminyak sehingga butuh cleanser yang mampu membersihkan sekaligus mengurangi kadar minyak agar di siang hari make up enggak luntur karena minyak 🤣. Tetapi biasanya cleanser seperti ini bikin kulit terasa sangat kering sehingga seperti ketarik kulitnya. Nah pas coba ini senang bangetlah, karena sesuai harapan yang aku harapkan (gentle, keset dan mengurangi minyak di siang hari)😍. Pemakaiannya gak usah banyak2 sehingga bisa hemat kantong🤣.

Thank you @frmadcos
@madforcos
@watsonsgcc
@lamisebeauty

#reviewvivi #cosrx

Shirlypsatia

08 Jan 2023

Shirlypsatia recommends this product!

kulit wajahku tipenya kombinasi, cenderung oily di daerah T zone. pake sabun cuci muka ini cocok sih😍 aku biasanya pake low ph gel cleanser nya, tapi aku coba ini ternyata cocok juga.. hasilnya setelah cuci muka, muka berasa bersih dari kotoran2 dan make up2 dan minyak2. terus muka jadi cerah juga.. ga bikin ketarik samsek🥰 dan pake dikit aja busa nya jg udah banyak

widhaswara

17 Dec 2022

widhaswara recommends this product!

aku pake produk ini kurang lebih 7 bulan karena facewash ku yang sebelum ini tiba-tiba ga cocok, 1 tube untuk sekitar 6 bulan bisa dengan pemakaian rutin 2 kali sehari, ini udah restock karena emang sebagus itu buat muka ku yang oily dan super sensitif. wanginya seger bangett, busa nya banyak dan buat wajahku yang oily ini nggak bikin sensasi ketarik habis cuci muka, mengurangi bruntusan dan bikin bikin calm jerawat meradang. worth to buy, cintaa bangett sama produk ini pokoknya❤️

Kijimintjelly

16 Dec 2022

Kijimintjelly recommends this product!

lumayan mahal buat pembersih muka 100rebu an, tp waktu itu beli diskon di shopee nya soco jadi 79rb gt😭. ga bakal repurchase sih karna yaaaa gak ngaruh banyak. bikin breakout engga, bikin mulus jg engga. cuma sekedar bersihin muka aja gt. tapi emang ingridients nya bagus sih☝️👍

ycngjy

Normal, Light, Cool

15 Dec 2022

ycngjy recommends this product!

awalnya mikir salicylic acid agak harsh di kulit gaada gentle gentlenya ternyata nggak, ini lembut di kulitku dan gak bikin ketarik. pake sedikit udah berbusa banyak, 1 tube itu bisa dipake 4-5 bulan jadi hemat. cuman agak susah dibilas soalnya berbusa banget. ini ngebantu jerawatku yg gede gede merah jadi sembuh sih

Warsfdacc

27 Nov 2022

Warsfdacc doesn't recommend this product!

Tertarik coba ini karena ada kandungan salicylic acid-nya dengan embel-embel "gentle". Hari pertama pakai muncul jerawat-jerawat gede yang sakit. Hari kedua dan ketiga jerawatnya mulai agak redah. Hari keempat jerawatnya udah kering. Di Hari kelima malah muncul jerawat pasir di jidat. Oh, iya aku makenya malam doang dan tiap abis make mukaku malah kemerahan.