Cosrx Salicylic Acid Gentle Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

Rp. 140.000

3.8

125
109
57
37
17

345 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kayyyin

Oily, 19 - 24

kayyyin recommends this product!

a day ago

Halooo aku mau jual perloved COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser punyaku. Isinya masih sekitar 80%! Nggak dipake lagi karena lagi coba facial wash baru. Aku jual 70.000 aja yaa bisa chat aku lewat WA : 081217711296 atau juga bisa lewat shopee: karina0ri. Thank yo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vika2

18 and Under

Vika2 recommends this product!

a day ago

Aku nyoba pake fw ini, ngebantu bgt sih buat kulit yg cenderung berminyak.. Btw aku mau jual karna mau ganti yg lain, baru 1 kali pake aku blinya 135k aku jual 120k klo ada yg mau bisa WA 082115834921 ori kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

thiazzhr

Oily, 18 and Under

thiazzhr recommends this product!

4 days ago

as it says, "could be better". I have no problem with this product, sayangnya i'm not a fan of cleanser yang ingredientsnya kek list belanja bulanan aka panjang bgt gile?? This one also has fragrance in it, so yang cuma oily-acne prone might be fine with it BUT for thos ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinatifa

25 - 29

Dinatifa doesn't recommend this product!

5 days ago

Pakai ini waktu jerawatan supaya hilang tapi kenapa ya malah jd ada jerawat lagiiii :( jenis kulit sensitif- acne prone- harapannya dg kandungan salicylic acid bs sembuh... Untungny baru nyoba share in jar nya dari shopee. Memang ga BO tapi jerawatnya gantian datang & p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Lentera

Dry, 19 - 24

Lentera recommends this product!

5 days ago

INI BIKIN JERAWAT MUKA NGGAK REWEL LAGI DALAM PERTAMA KALI PAKEE OMG JATUH CINTAA, bagus banget nya bkn kata tmn2 aja dan muka jadi bersihh bgt minyak keangkat tapi ttp bkin lembab setelah dicucii, krn ada kandungan salicylic acidnya jd baru pake 2x ud terlihat efeknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

6 days ago

Keracunan temen aku awalnya, jadi pengen banget coba karena waktu itu aku lagi beruntusan pol! Salicylic acid sendiri bisa mengurangi minyak dan jerawat! Aku suka banget cuma kalo masuk ke mata perih. Repurchase? udah 2 kali dan pengen nyoba yang lain dulu aja. Baunya c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ginasyfa

Combination, 19 - 24

ginasyfa recommends this product!

7 days ago

buat yg kulit oily dia bener2 ngurangin minyak bgtt dan ga bikin keset jg abis dibilas, baunya enak2 ajasih ga ganggu gt loh, dan isinya banyakk jd lumayan lama buat ngabisinnya, di jerawat aku dia ga ngaruh samsek sih tpi dia bantu ngurangin pertumbuhan jerawat di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

tsaniaup recommends this product!

25 May 2020

kalau untuk membersihkan debu kotoran minyak ini the best bgt sih.. teksturenya gentle dan cepet bgt berbusa dua kali usap.. busanya lembut minyak minggat semua tp ga bikin kulit wajah kering tetep lembab dan kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaadillaa

Oily, 19 - 24

salmaadillaa recommends this product!

23 May 2020

Pake udah 6 bulan lebih, 1 botol lama banget habis nya dong. Enakeun pake ini tuh kering tapi gak bikin ke tarik. Rasanya bersih bgt setelah pake ini. Tapi aku mau ganti ke cleanser lain nih, botol kedua ku masih 90%, kemasannya masih rapih banget segelnya juga. harga 9 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1

naysskincare

Oily, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

17 May 2020

Aku dapet gift cleanser ini tp yang versi travel size nya, dan sering dibawa berpergian. Wanginya aku kurang bisa ngedeskripsiin, tp wanginya ga begitu menyengat dan wanginya enak2 aja menurutku. Cleanser ini busanya ga begitu banyak dan sedikit perih di mata. So hati2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next