Cosrx Salicylic Acid Exfoliating Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

Rp. 120.000

4.0

112
77
40
25
12

265 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novieasmwti

Oily, 30 - 34

6 hours ago

novieasmwti recommends this product!

Cleanser ini emang dikhususkan untuk yg berjerawat, ga bikin kulitku terasa kering dan ketarik setelah dipakai. Selain itu untuk kulit yang sensitif/kering harus hati-hati karena level pH yang masih tinggi. Aku pakai ini saat berjerawat aja. Untuk pagi pke yg low pH. Kalau untuk kulit yang berminyak/kombinasi/jerawatan bakal cocok deh dengan cleanser ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

hannnulin

Dry, 18 and Under

11 hours ago

hannnulin doesn't recommend this product!

Buat kulit yang kering meskipun berjerawat jangan deh aku saranin. Kalo kalian punya kulit kering tapi banyak jerawat mending fokus ke hidrasi aja. Produk ini sebenernya bagus cuma di aku malah bikin overexfoliate dan jadinya breakout :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

septidwiputria

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

septidwiputria doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi breakout, terus cari cari facewash dan ketemulah cosrx ini. Teksturnya creamy, warnanya putih dan ada bau baunya gitu. Ternyata pas di coba kurang lebih 2 bulan ga cocok, bikin bruntusan dan ga ngaruh apa apa pokoknya :(((((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

09 Jan 2021

toyibahthahir recommends this product!

Aku mau minta maaf sama low ph good morning karena aku lebih suka ini dari pada dia, mungkin karena aku cocok sama salicylic acid kali ya, aku ngerasa muka aku bersih banget sehabis cuci muka pakai ini tapi dia gak ngebuat muka aku ketarik gitu kok, enak pokoknya, aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

raniaarum recommends this product!

Ini beda sih tekturnya sama yang low ph, kalau low ph kan gel bening nah ini tuh creamy warna putih gitu. Ini ada kandungan salicylic acid nya jadi bagus banget buat yang kulitnya acne prone, pori2 tersumbat, sama control excess oil dimuka. Sejauh ini aku suka bgt sama hasilnya, kaya setiap abis pake tuh pori2 sama permukaan wajah beneran jadi halus. Jatohnya kaya deep cleanser gitu.Tapi di aku ini agak kering jadi gabisa dipake setiap hari, prefer kalo abis makeup atau lagi ngerasa pori2 tersumbat aja 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sah

25 - 29

04 Jan 2021

sah recommends this product!

DIJUAL cosrx salicylic acid daily gentle cleanser baru di pakai seminggu masih sekitar 90% yang 150 ml aku jual 85k aku beli di watson produknya di antara cocok sama engga soalnya beruntusan di jidat hilang tapi deket mulut jadi ada beruntusan. Serum Jafra Royal Jelly baru di pakai 2 kali aku jual 90k di jual karena numbuh jerawat, Masker Jafra Royal Boost clay mask baru 3 kali pakai aku jual 80k beli langsung sama owner nya Jafra nya langsung dijual lagi pake masker yang lain. kalau mau yang coba-coba dulu cocok apa engga nya, aku jual di shopee adz.ka biar ada gratis ongkir nya, domisili Jakarta

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Putrilestari

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

Putrilestari recommends this product!

(MASIH ADA) diaku ini aman aman aja ganimbulin jerawat cuman diwajah aku ga ngurangin minyak, lagi nyoba fw hadalabo. oiya aku masih punya stok fw cosrx salicylic acid ini masih baru 95k aja beli diwatsons. kalo minat bisa dm aku @putlilestali thx

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hanifahhanif_

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

hanifahhanif_ recommends this product!

teksturnya pasta warna putih, pake sedikit aja udah cukup berbusa. after feelnya sih keset ya, tapi ga bikin muka ketarik. awal pemakaian aku beruntusan. tapi setelah 2 minggu dipake malah bikin bruntusanku berkurang. isinya banyak dan awet banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

alyanabilahhp

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

alyanabilahhp recommends this product!

prelovedd, sebenernya aku cocok bangett pake fw ini bener bener udh pake sekitar 2 tahunan dan repurchase teruss karena salicylic acid yg dia punya tuh bisa ngilangin jerawat sama komedoo yg di hidungg makanyaaa dia tuh ajaib banget:(( tapi karena udh 2 tahun pake, aku jadi bosen pengen ganti fw laiiin, ini masih banyak ko isinya 85% baru 2 minggu yg lalu dimukaa dan ini fw irit bangettt parah. aku mau jual 60k nego ajaa ori yaaahh dikirim jg pake bubblewrap. minat wa aja 081398525830

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jessicamanda

Oily, 18 and Under

26 Dec 2020

Jessicamanda recommends this product!

HI! aku mau jual facial wash ini, fw ini tuh bener2 bagus bgt, ngurangin minyak berlebih diwajah, dia juga bantu ngilangin bruntusan dan jerawat di wajah aku. tapi aku mau jual fw ini karena aku punya 3, 1 tinggal sedikit, 1 buat stock, 1 nya dibeliin mamahku, krn mamahku nggak tau ternyata aku udh nyetok.. fw yg hemat, habisnya 3blnan lebih. masih segelan gaes, beli di sociolla.. hrg beli 149k, aku jual 120k aja deh. yang minat hub no wa ku yaah 085868803938 boleh nego

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next