Cosrx Salicylic Acid Exfoliating Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

Rp. 120.000

4.1

143
80
43
27
10

302 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

tnabellaa doesn't recommend this product!

FW ini baru pertama kali coba, sebelumnya pakai yg Low PH. Aku pakenya selang-seling, Low PH yg pagi & SA ini yg malem. Gatau knp muka kaya merah2 meradang kalo abis pake FW ini. Kupikir karna emg baru penyesuaian, tp 1 bln gada perubahan malah makin2 :(( Mungkin akunya aja yg ga cocok sama slaah satu kandungannya. Mau aku preloved in karna siapa tau ada yg cocok bgt sama produk inii👏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Shellyfeb recommends this product!

sabun cuci muka ini aku udah pakai lebih dari setahun. aku direkomendasiin ini sama temen aku katanya yang berbahan salicylic acid itu cocok untuk muka berjerawat dan berminyak gitu. aromanya enak banget aku suka. tapi kalau udah habis setengah botol baunya ilang :( dan gak ada efek ketarik gitu mukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

indhirakharisma recommends this product!

Aku rutin pakai face wash ini kalau lagi ada jerawat aja biasanya pas pms. Teksturnya cream warna putih kalau digosok busanya lumayan banyak dan gak ada wanginya sama sekali. Memang produk ini ngebantu jerawatku jadi cepet kering, tapi yang aku kurang suka setelah dibilas kulit jadi kerasa agak ketarik. Face wash ini isinya banyak banget awet dipakai berbulan-bulan karena cuma butuh produk dikit aja udah cukup buat semuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

NiaaRiaa recommends this product!

Cleanser ini teksturnya creamy, busanya lumayan banyak dan wangi tea tree. Cukup bisa mengangkat semua kotoran dan sisa skincare yang aku pakai seharian. Beneran terasa bersih banget sampai ke pori-pori. Ga hanya itu, karena ada kandungan salicylic acid dan tea tree nya jadi kalo pas lagi ada jerawat bikin jerawatnya cepat kering dan kempes. Bagusnya lagi, semenjak rutin pakai cleanser ini aku merasa minyak di wajah jadi lebih terkontrol. Ga terlalu kilang minyak kayak biasanya 👍🏻 Tapi karena ini termasuk exfo jadi ga bisa aku pakai setiap hari, kalo dipakai setiap hari bikin kulit jadi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Eyajul101 recommends this product!

jadi nekat beli ini, dan ternyata ini membuat mukaku yg oiy skin acne dan seksitif lebih better, atau jerawat yg tumbuh gak bikin sakit, dan aku merasa sejak pakai ini jerawatku gak pernah tumbuh, dan hemat isinya banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

winwin recommends this product!

udh dari akhir 2020 pke produk ini, dan enak bgt untuk kulit super duper oily dan gmpg jerawatan, setelah d pake efeknya selain seger jg ada alus2nya di muka, gak bkin kering atau rasa ketarik mskpn ini ada salicylic nya, udh cocok dan selalu stock FW ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

01 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Ini judulnya gentle tapi nggak segentle yang varian gel cleanser. Tapi gk ada efek ketarik di kulit aku. Busanya banyak pake sedikit udh luber busanya. Sama facial wash nya gk ada masalah, cuma klo aku lebih prefer facial wash yang tekstur nya gel itu soal selesa sih yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

ilenahermawandi recommends this product!

meskipun ini kandungan utamanya Salicylic Acid, tapi ini cleanser exfo yang terbilang ringan dan ga aneh aneh. fyi, aku oily bangetttttt hehehe dan acne prone, ditambah aku suka pake foundation kalau bikin konten gitu. kebayangkan gimana 'berat'nyaa. Selain selalu double Cleansing, Facial wash ini membantu banget membersihkan sampe pori terdalam dan ga kerasa keset or ketarik gitu setelah pake. Awalnya kaget karena bau nya agak lemon lemon gitu, aku juga bingung deskripsiinnya tapi bisa di bilang mirip lemon. Tekturnya putih creamy. Untuk harga worth kok karena FW ini juga awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2021

shabriiiiina recommends this product!

I looove this one for my oily skin! Especially at night after that oil based cleanser. Follow up with hydrating moisturizer or essence and you are good. It's foamy even for a pea size xD so it last longer than i thought it would be. Wouldn't recommend this for dry skin. It's worth trying.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

sintyawahyuningsih recommends this product!

tau produk ini dari aplikasi toktik, banyak yang cocok dan akhirnya aku coba juga sejak mukaku breakout kemarin dan pakai bbrp skincare lain juga. cocok dimukaku sekarang udah jarang jerawat juga, ga bikin mukaku rasanya ketarik gituuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next