Cosrx Salicylic Acid Exfoliating Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

Rp. 120.000

4.0

126
82
41
26
13

287 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adillaarf

Combination, 25 - 29

3 days ago

adillaarf recommends this product!

Huhu sayang bgt ga cocok di aku padahal aku liat reviewnya bagus2 dan cocok 🥺 Ya namanya jg skincare ya cocok2an.. Mungkin di org lain cocok kali yaaa tp di aku malah timbul jerawat gede huhu🥺 Tapi emg bagus buat kulit berminyak dan acne prone yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aprilynfidya

Oily, 25 - 29

04 Apr 2021

aprilynfidya recommends this product!

Ini salah satu face wash ku yang paling awet, perumpamaan sebiji jagung fw ini bisa membersihkan seluruh wajah dan leher 😁 teksturnya cream lembut warna putih, samar terasa wangi lemon. Aku suka efeknya yang mencerahkan dan formulanya yang gantle saat kulit sedang breakout tapi dikulitku ini berasa kering dan ada sedikit rasa ketarik :( jadi agak susah menyerap skincare selanjutnya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

wawawawa recommends this product!

beli ini pas promo jadi harga 90rb an 😂, enak banget so far facewash terfavorit, dulu suka bgt sama hadalabo tamagohada tpi sekarang tergeser krn udah nyoba cosrx yg salicylic gentle cleanser ini, rasanya bersih bgt tapi nggak bikin kulit kering ketarik, tetep lembap, wanginya lemon tp tipis bukan wangi yang tajem jadi enak, busanya juga pas menurutku knr nggak terlalu lebay atau terlalu sedikit.. sukakk.. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennnnnn

Combination, 18 and Under

23 Mar 2021

gwennnnnn recommends this product!

cocok banget untuk kulit yang berjerawat. Awalnya ragu mau coba produk ini karena kandungan utamanya yg biasanya bikin kulit jadi kering. Tapi setelah nyoba pake ini ternyata salah, justru abis cuci muka, mukanya ga keset sama sekali dan ga bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ozahart

Combination, 30 - 34

21 Mar 2021

Ozahart recommends this product!

Ntah kenapa di wajah ku kadang baik kadang ga ya. Apa karena ga bisa dicampurin sama serum yg active nya juga tinggi? Hmm mungkin emg salah cara pakainya, karena di aku ga terlalu berhasil ngilangin jerawat ku, udh habis 1 tube tp ga ada hasil yg significant. No repurchase. Mungkin mau cobain yg tube nya warna biru putih, itu katanya sih lebih mild utk acne prone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Snlatifa

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

Snlatifa recommends this product!

buat st oily wajib banget coba ini sih. setelah cuci muka tuh bener bener ngangkat minyak tapi ga bikin muka kering juga gitu loh, dan bikin muka jadi keliatan lebih cerah. selama pake ini aku jadi jarang jerawatan juga, produk holy grail aku banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Aku kebetulan cocok dengan sabun wajah ini. Menurutku ini uderated gitu karena bagus tapi ngga banyak yang ngebahas. Aku cocok si bersih, foamy, dan nggak nambah iritasi jerawatku. 🥰cocok banget buat yang gamau menambah jerawat di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

litasantoso

Oily, 25 - 29

05 Mar 2021

litasantoso recommends this product!

the best bgt sih fw ini, aku make yg satunya kurang puas ama hasilnya, pasnyoba ini aku ngerasa cocok di mukaku ga kering sih enak aja dipake , baunya ga terlalu ganggu juga sih, untuk harga lumayan sih jdi beli pas lagi diskon aja tuh biar lebih hemat haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

xamdshx

Oily, 18 and Under

05 Mar 2021

xamdshx recommends this product!

Alhamdulillah, pake face wash cosrx yang salicylic asid dan ini juga face wash terbaguss dan ter enak di apply ke muka nya gtu, Alhamdulillah sampai sekrng blm menemukan tanda tanda bahwa tidak cocok menggunakan produk yg satu ini, sekrng udh botol ke 2 se cinta itu pokoknya sama cosrx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

irfancandra_

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

irfancandra_ doesn't recommend this product!

Pertama pakai enak, setelah 3 bulan kulit jadi kering kusam dan sensitif bgt kalo kena matahari. Jadi gampang gosong. Padahal ini tulisannya “daily gantle cleanser” . Mengatasi jerawat biasa aja ga bagus bagus bgt. Harganya standar juga untuk produk korea.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next