Cosrx Salicylic Acid Exfoliating Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

Rp. 120.000

3.9

70
39
24
17
8

158 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrlmlda

Oily, 25 - 29

nrlmlda recommends this product!

5 days ago

pertama kali beli yang sampel terus pas banget muka lagi jerawatan parah di jidad. jadi coba beli online, di pakai pertama kali teksture nya halus, terus wangi nya juga enak. abis cuci muka terasa lembut dan lembab, makin sering di pakai buat jerawatan kempes. semoga co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fahdakurnia

Oily, 19 - 24

fahdakurnia recommends this product!

7 days ago

Bahagia banget akhirnya bisa nemu sabun muka yang bener2 cocok dan ga ngasih efek negatif apapun. Ini udah tube ketiga dan setelah pake ini wajah gak pernah jerawatan tapi juga ga bikin kering. Bener2 gentle dan nyaman dipake. Satu2nya sabun muka yg cocok dan irit bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Racheliabrata

Oily, 19 - 24

Racheliabrata recommends this product!

24 May 2020

kak aku mau preloved aja nihh ,jadi bisa di jamin isi 95% ++ , beli 149rb jual 70k aja , ori beli dr sociolla , yang minat bisa wa ke nomor ini 081295981893, pakenya dikit aja uda banyak busanya , terus emang dasarnya buat jerawat jd bakal langsung kempess, tp aku hrs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

4

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

22 May 2020

Ini juga aku pake pas lagi jrawatan, justru bikin muka kayak ketarik2 tiap abis cuci muka, aku pake serangkaian Cosrx yg labelnya merah ini pas jrawatan, malah tambah breakout, isinya banyak banget, texturnya padat foamnya banyak dan sayang sekali, skali lg produk cosrx ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsalis

Oily, 25 - 29

tsalis recommends this product!

21 May 2020

Bagusss banget buat jerawat ini!! Aku jual preloved masih banyak bangettt bisa cek shopee: tsalisweven.95K aja masih banyak banget like new ya sis....................~,~~,~<>

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasyawn

Normal, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

20 May 2020

Beli ini karena centil aja mau ganti cleanser waktu itu hahaha. Gak lagi jerawatan padahal. Untung cuma beli share in jar aja. Kalo beli full size gak yakin pake sampe habis. Walaupun ga bikin muka keset dan ketarik setelah cuci muka, tapi ga bikin lembab juga. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintiya26

Oily, 19 - 24

shintiya26 recommends this product!

17 May 2020

mungkin produk cuci muka dari cosrx ini tidak cocok di aku😭 katanya sih bagus no sebum tapiii malah bikin muka ku jadi breakouts gitu. awalnya aku ga percaya gitu kalo ini ga cocok di wajah aku, tpi setelah aku berhentiin seminggu eh jerawat nya lumayan tidak tmubuh te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

junewish

Oily, 25 - 29

junewish recommends this product!

17 May 2020

Gue ngerekomendasiin produk ini bagi yang cocoj aja sih ya, mungkin karena kulit gue ga begitu breakout jadi ga ngaruh-ngaruh amat sih. gue suka packaging Cosrx karena dia simple sekali tapi eye catching lah dalam branding. gue cuma pake 1 botol aja, karena emang kaya g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sieevi

Combination, 25 - 29

sieevi recommends this product!

17 May 2020

aku beli ini barengan sama aha dan bha toner karena lagi diskon😅😅 menurutku sejauh ini aku pake produk ini, lebih memperbaiki tekstur muka, ngepesin jerawat juga.. busanya gak terlalu banyak dan wangi teatree juga gak terlalu mengganggu.. abis cumuk rasanya kulit halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Fildzahdzikrina

Oily, 19 - 24

Fildzahdzikrina recommends this product!

10 May 2020

Udh berkali2 ganemu face wash yg cocok, akhirnyaa produk ini jd face wash tetap aku 🥰 muka aku berminyak bgt dan setelah pake ini minyak dimuka keangkat semua huhu luv gada efek ketarik dan muka aku jg jd cerah glowing. Pake dikit aja udh berbusa banyak dan botolnya lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
Prev
Next