Cosrx Calming Foam Cleanser - Beauty Review

Cosrx

Calming Foam Cleanser

Rp. 190.000

4.2

14
10
1
2
1

28 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tariwdrtn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 hours ago

tariwdrtn recommends this product!

Facial wash ini jujur enak banget aku pakai, after washnya ga bikin kulit kerasa kering dan ketarik gitu dan ini facial wash ini ga ada baunya sih menurut aku. dari packagingnya sih juga oke, enak di pegang tapi kerasa agak gede dan lebar bikin makan tempat aja hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dfamalia8

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

dfamalia8 doesn't recommend this product!

aromanya ya kayak obat gitu no fragrance tapi sayang banget di aku ga cocok,, baru pake 3 harian udah muncul jerawat sama bruntusan, entah itu purging atau alergi beneran gatau ya,tp aku sangat menghindari produk yang ada efek purging

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Facial wash buat jerawat yang I keep repurchase karna sesuka itu. Buat kulitku yang kombinasi cenderung kering & banyak dry patches di area pipi, dagu & bibir ini gak bikin ketarik & kering sama sekali! Habis cuci muka, walau habis pakai makeup tebal, bersih juga gak ada dirt at all pas dicek pakai daily exfo toner. Highly recommend ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agneskartikap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

agneskartikap recommends this product!

Produk ini bagus bangetttt parah tiap abis dipKe kulit ga keset kering gt tapi kerasa bersih dan seger. Ampuh bgt ilangin jerawat kl abis cucu muka pake sabun ini pasti jerawat lgsg kering atau mendingan. Holygrail parah blm nemu sabun cuci muka buat jerawat yg gabuat kulit kering tp ampuh ilangin jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2021

Ezrani recommends this product!

jadi sblm rangkaian skincare2 berikutnya berhasil, pastiin dulu mukanya bersih. Saat pakai ini muka bener2 bersih tanpa ninggalin rasa kering atau ketarik. Kalau muncul jerawat kecil putih biasanya aku pake ini dan voila..ilaangg deh.. Jadi lumayan buat meringankan kerja produk2 setelahnya. Pokoknya klo mau deep cleanse tapi ga mau yg aneh2 bisa banget pake ini. Ukurannya pun banyak ga abis2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Biasanya aku kurang suka dengan facial wash yang tekstur nya cream gini prefer yang gel tapi ini enaak sih. Soft, lembut, busanya juga banyak walaupun pake dikit ajaa, wanginya juga soft nggak menyengat nggak kayak yg cosrx salicylic acid itu wanginya khas BHA banget deh. Kalo ini nggak, sukaa deeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Aku pake ini karena dapet gif dari sociolla, dapetnya yg sample2 gitu. Sekali pemakaian langsung enak gitu kerasanya di wajah aku, engga bikin kering walaupun busanya banyak, bikin bersih, dan hasil akhirnya bikin wajah lembab. Ini enak sih tapi emang harganya rada mehong untuk aku😁 jadi lain kali aja deh kalo buat beli yg full size nya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shabilayub

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2021

shabilayub doesn't recommend this product!

Nyobain sample sizenya, lumayan bisa dipake 3x cuci muka. Sesuai namanya, dia teksturnya foam.. pake dikit aja udah bisa ngehasilin busa yg lumayan. Aku ngerasa doi bisa ngebersihin mukaku secara maksimal, tapi sayangnya meninggalkan rasa keset yang cukup mengganggu. Gaada wangi yg aneh2, ga dapet efek calming tapi diwajari krn baru pake 3x. Ga nimbulin jerawat, so 4/5 from me😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

rianti_siregar

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jul 2021

rianti_siregar recommends this product!

Serius jerawat aku jadi kalem gara" COSRX AC ini. aku beli COSRX AC Colection hero Kit , bener bener Ampuh!! harga nya emang wow sih tapi oke. sebelum nya pake FW Cosrx gel Low PH itu. kurang bagus untuk menangani jerawat.. dan cuci muka berasa bersih aja beda sama yg Low PH yg agak licin"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 May 2021

AnggunAB recommends this product!

Sesuai namanya. Calming Foam Cleanser ini berbusa namun tidak membuat kulit menjadi kering. Aromanya soft. Pake nya ga perlu banyak-banyak. Tutupnya gabisa rapat. Jadi kalo dibawa kemana-mana takut tertekan. Apa mungkin punya aku aja yang kebetulan kemasannya gagal gitu cetekannya ? Kandungan utamanya SA. Ga bikin breakout. Tidak berpengaruh ke hilang timbulnya jerawat hormonalku. Ini bagus kok asalkan tidak dijadikan satu-satunya cleanser karena menurutku untuk ke pori-pori kurang bersih. Terima kasih COSRX.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar