Cosrx Calming Foam Cleanser - Review Female Daily

Cosrx

Calming Foam Cleanser

Rp. 190.000

4.2

10
6
1
1
1

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnggunAB

Combination, 25 - 29

05 May 2021

AnggunAB recommends this product!

Sesuai namanya. Calming Foam Cleanser ini berbusa namun tidak membuat kulit menjadi kering. Aromanya soft. Pake nya ga perlu banyak-banyak. Tutupnya gabisa rapat. Jadi kalo dibawa kemana-mana takut tertekan. Apa mungkin punya aku aja yang kebetulan kemasannya gagal gitu cetekannya ? Kandungan utamanya SA. Ga bikin breakout. Tidak berpengaruh ke hilang timbulnya jerawat hormonalku. Ini bagus kok asalkan tidak dijadikan satu-satunya cleanser karena menurutku untuk ke pori-pori kurang bersih. Terima kasih COSRX.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

little_unicorn

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

little_unicorn recommends this product!

Aku pakai rangkaian cosrx ac collection ini yang travel size, baru pertama kali coba dan cukup ngaruh ke kulit wajah aku yang jerawatan, facial washnya bikin muka jd terasa bersih dan bantu keringin jerawat juga, lalu acne spot nya juga bener bantu kempesin jerawat tp butuh waktu sekitar 2-3 hari ya utk jerawat yang besar, Moisturizernya juga enak di kulit teksturnya ga terlalu cair, ga lengket dan cepat meresap, dan tonernya juga enak di wajah. tapi setelah pemakaian hampir dua minggu, ternyata produk ini ga cocok utk yg alergi aspirin, aku pun gatau kalo aku ada alergi aspirin, jd timbul bercak merah di kulitku, so aku stop pemakaian krn takut makin parah. Jadi produk rangkaian ac collection travel kit ini mau aku preloved aja, satu set 60K aja free ongkir jabodetabek, bisa lewat shopee juga. bagi yg minat,lagi mau coba produk ini bisa chat aku di WA ini ya 08881712910 :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alyrhm

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

alyrhm recommends this product!

Overall is a great cleanser for people with acne and oily skin concerns, since my skin type lebih ke kombinasi normal to oily the cleanser is a bit stripping. Ga ada bau parfum atau bau yang menyengat which is good, but i dont know if its necessarily calming(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

aku tidak tahu ada apa dengan wajah ku ini karena clensing ini ga ngaruh di mukaku. bahkan cuma sedikit skincare dari korea yang cocok di kulit ku. permasalahannya sama yaitu terlalu melembabkan. jujur aku berharap banget cleansing ini akan memberikan efek oil control but tidak justru malah gw ngerasa kayak ga cuci muka. bahkan kulit gw yang ga jerawatan tiba-tiba jadi jerawatan dan yang udah ada jerawat malah makin-makin huhuhuhu. padahal aromanya enak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Teksturnya krim putih, wanginya perpaduan antar lavender sama pine yang calming dan relaxing. Sesuai klaimnya, ini beneran calming redness di mukaku. Walaupun busanya dikit, tapi after effectnya beneran bikin kulit berasa bersih, mengangkat minyak berlebih tapi ga bikin kulit keset ketarik. So far, suka banget sebenernya karena ga bikin BO juga, tapi karena harganya ga bersahabat, jadi mikir2 lagi buat purchase huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

27 Feb 2021

amaretzalucky recommends this product!

Beli yg travel size ternyata cocok bgt di aku. Cukup pake dikit aja udah bikin muka jd keset & lembut. Membantu mengendalikan produksi minyak berlebih di wajah. Di aku jd lembab, kenyal, ga kering, enak dipegang. Repurchase? Maybe no. Krn harganya cukup mahal menurutku & mau coba produk lokal yg lebih terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiayasmine

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

fathiayasmine doesn't recommend this product!

Beli ini barengan sama si centella, pertama kali pake, lumayan wajah kerasa bersih dan segar. Setelah pemakaian ke 2-5 kali, muka malah kerasa kering banget, kaya ketarik tiap abis cuci muka. Padahal tubenya besar banget, kirain bakal cocok buat pemakaian berbulan-bulan. Well, sepertinya kapok pake produk merk ini. Memang cocok-cocokan sih ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

wahiba_sam

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

wahiba_sam recommends this product!

Ini lebih gentle and smooth dari yang varian gentle cleanser. Tekstur foamy nya gak bikin ketarik juga bersih ngangkat sisa kotoran. Cocok buat oily and acne prone skin. Kandungan centella nya yang bikin gak kerasa kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip Korea

0

emirzahs

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

emirzahs recommends this product!

teksturnya foam putih gitu dan lumayan thick. karena dia foam, jd dia busanya banyak, tapi dia ga bikin kering/ketarik sama sekali! turns out fw ini cocok banget di aku (fyi aku ga cocok sama cosrx low ph), ngebersihinnya maksimal, ga bikin kering, pokoknya nyaman deh, ga ada wangi2 yg mengganggu bgt juga. aku suka banget, lain kali mau beli full sizenya😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fbyptri

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

fbyptri recommends this product!

asliiii enak bgt ini fw nya! gentle bgt loh. aku lebih suka versi ac collection ini ketimbang yang low pH gentle morning cleanser itu😭 ini tuh tekstur nya kaya cream warna putih terus busa nya tetep ada tapi ga banyak dan bener bener ngga bikin kulit jadi kering walopun pake nya kebanyakan! ngga pernah ketarik juga tiap abis pake fw ini asli aku cinta banget. wangi nya wangi khas ac collection (1 rangkaian wanginya sama semua), kaya wangi obat gitu. kalau ke jerawat sih aku ga liat ada perubahan significant ya cm aku suka aja sm after effect pake fw ini. luvvvs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next