Cosrx Calming Foam Cleanser Ac Collection - Review Female Daily

Cosrx

Calming Foam Cleanser

Ac Collection

Rp. 190.000

4.3

9
3
1
0
1

13 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

2 days ago

amaretzalucky recommends this product!

Beli yg travel size ternyata cocok bgt di aku. Cukup pake dikit aja udah bikin muka jd keset & lembut. Membantu mengendalikan produksi minyak berlebih di wajah. Di aku jd lembab, kenyal, ga kering, enak dipegang. Repurchase? Maybe no. Krn harganya cukup mahal menurutku & mau coba produk lokal yg lebih terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiayasmine

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

fathiayasmine doesn't recommend this product!

Beli ini barengan sama si centella, pertama kali pake, lumayan wajah kerasa bersih dan segar. Setelah pemakaian ke 2-5 kali, muka malah kerasa kering banget, kaya ketarik tiap abis cuci muka. Padahal tubenya besar banget, kirain bakal cocok buat pemakaian berbulan-bulan. Well, sepertinya kapok pake produk merk ini. Memang cocok-cocokan sih ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

wahiba_sam

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

wahiba_sam recommends this product!

Ini lebih gentle and smooth dari yang varian gentle cleanser. Tekstur foamy nya gak bikin ketarik juga bersih ngangkat sisa kotoran. Cocok buat oily and acne prone skin. Kandungan centella nya yang bikin gak kerasa kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip Korea

0

emirzahs

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

emirzahs recommends this product!

teksturnya foam putih gitu dan lumayan thick. karena dia foam, jd dia busanya banyak, tapi dia ga bikin kering/ketarik sama sekali! turns out fw ini cocok banget di aku (fyi aku ga cocok sama cosrx low ph), ngebersihinnya maksimal, ga bikin kering, pokoknya nyaman deh, ga ada wangi2 yg mengganggu bgt juga. aku suka banget, lain kali mau beli full sizenya😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fbyptri

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

fbyptri recommends this product!

asliiii enak bgt ini fw nya! gentle bgt loh. aku lebih suka versi ac collection ini ketimbang yang low pH gentle morning cleanser itu😭 ini tuh tekstur nya kaya cream warna putih terus busa nya tetep ada tapi ga banyak dan bener bener ngga bikin kulit jadi kering walopun pake nya kebanyakan! ngga pernah ketarik juga tiap abis pake fw ini asli aku cinta banget. wangi nya wangi khas ac collection (1 rangkaian wanginya sama semua), kaya wangi obat gitu. kalau ke jerawat sih aku ga liat ada perubahan significant ya cm aku suka aja sm after effect pake fw ini. luvvvs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arindafauzia

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

arindafauzia recommends this product!

Packaging : tube putih dari plastik berukuran 20 ml (Trial kit dari SOCOBOX), dibagian belakang terdapat informasi cara pemakaian dan PAOnya yaitu 12 bulan. Tekstur: Creamy, warna putih halus, lembut saat diaplikasikan ke wajah. Aroma: ada sedikit aroma-aroma yang tercium. Saat diaplikasikan ke wajah, teksturnya terasa lembut, halus, ada cooling effectnya walaupun sebentar. aku pake sebesar biji jagung pun menghasilkan foam yang banyak. setelah dibilas gak bikin kering, gak bikin keset, gak bikin kencang (yang gak biasa sama cleanser model begini mungkin bakalan ngerasain aneh). di muka aku yang berminyak ada efek melembabkannya after cuci muka. kalau dibandingkan dengan salicylic acid gentle cleanser aku lebih memilih COSRX AC Collecton Calming Foam Cleanser karna salicylic acid gentle cleanser efeknya diaku bikin wajahku kering dan ketarik banger padahal sudah pake moisturizer. layak cobaa sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

24 Dec 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Aroma sesuai ingredientsnya dimana banyak acid yang sesuai untuk kulit berjerawat. Ga bikin kering ketarik walau ada busa tapi ga ngelembapin juga sih, ngebersihinnya enak dan seger banget. Cukup menenangkan wajah dan jerawat, tapi tetep harus dibantu dengan produk yang lainnya biar lebih ngefek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

emorosa

Oily, 25 - 29

14 Dec 2020

emorosa recommends this product!

Berwarna putih dengan tekstur creamy, COSRX AC Collection Calming Foam Cleanser ini menghasilkan busa yang gak terlalu tebal tapi tetap lembut saat dipakai. Setelah membersihkan wajah dengan produk ini, kulit terasa bersih dan segar. Kemudian yang paling aku rasakan selama pemakaian adalah produk ini cukup baik dalam mengontrol kelebihan minyak pada wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dwipratita

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

dwipratita recommends this product!

baguuus banget menurutku, super gentle di kulit sensitif kombinasiku, bener2 bersiih bgt rasanya kalo abis pake ini, minyak2 keangkat bgt tp gabikin kering kerontang, masih moist. recommend buat yg kulitnya sensitif, cendrung berminyak dan acne prone sih👌🏻 ini udah tube ke 3 kuu🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

Oily, 19 - 24

02 Dec 2020

ratika24 doesn't recommend this product!

dapet travel size cosrx ac collection. produk pertama yang aku pake adalah facial washnya. karena beberapa bulan terakhir aku pakai produk yang gentle jadi pas aku pakai produk ini kerasa banget perbedaanya. setiap selesai cuci muka diarea T zone kerasa ketarik. setelah 3 hari mencoba pakai, aku memutuskan untuk berhenti karena sensasi ketarik di wajah terasa gak nyaman. mungkin bakal aku coba lagi untuk tahu efek lebih lanjut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next