Micellar Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp. 150.000
3.9

71 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

28

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

6

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
aidahputri

19 - 24

16 Jul 2019

-REPURCHASE PASTINYA- akhirnyaa menemukan sabun cuci muka yang gak bikin kulit muka aku kering dan bikin jerawat makin cepet keringnya tapi gabikin muka kering keren kan, lembut gitu dan dia kalo di pump keluarnya langsung busanya gitu enak deh terus wanginya juga gak nyengat banget tapi ya harganya emang lumayan, dan emang harga degitu untuk produ... Read More

female-daily-user-image
rcfeby

25 - 29

14 Jul 2019

Udah 3x repurchase dan seneng pake ini. Wanginya lembut. Walaupun waktu aku hamil trimester awal baunya terasa nyengat banget. After feel nya juga kulit terasa bersih dan lembut banget. Bentuk product nya yg foamy jadi ga perlu pake banyak2, di wajahku cukup 1 pump aja. Emang agak mahal sih cuma menurutku worth to buy lah 👌🏻

female-daily-user-image
dinninh

19 - 24

12 Jul 2019

Pertama di kasih temen karena ga cocok pake si corine ini, dan itu masih full size gitu, setelah di coba ternyata enak bangeeet di muka, ga sama sekali ngerasa ketarik setelah pake, wanginya pun seger bangeeeet sukaa, malah skrg udh beli beberapa kali, and i love it

female-daily-user-image
angelicha

18 and Under

11 Jul 2019

Facial foam ini bisa jadi facial wash sekaligus micellar. Cocok banget buat kulit sensitif kaya aku! Habis pakai ini, gak bikin kulit kering. Karna ini foam, jadi teksturnya lembut banget di kulit. ❤️❤️

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

11 Jul 2019

tergiur mba mba watson, katanya 3 in 1, micellar, facialwash, toner. pengen ngebuktiin jga bener gak ya, dan ya hasilnya lumayan. bentuknya botol dan ada pumpnya, pas di pump yg kluar dalam bentuk foam gtu, di pijat2 di wajah yg msh bermake up buat mastiin ini beneran bisa atau gak. dan bener2 bersih, sluruh make up ke angkat, cuma ada rasa p... Read More

female-daily-user-image
bbyvy

19 - 24

03 Jul 2019

Cocok untuk kulit sensitive! Hasilnya tidak bikin kulit kering atau perih. Foamnya tidak berlebihan dan wanginya enak. Lumayan untuk membersihkan sisa make up & aman buat yg pakai eyelash extension. Harganya lumayan mahal, sih. 180rb an untuk 1 bulan. Quality worth the price tho!

female-daily-user-image
agnursyifa

18 and Under

23 Jun 2019

Sabun muka yang paling cocok sama aku tapi sayangnya mahal, kalo mau repurchase agak mikir lagi si soalnya aku mahasiswa yang uangnya pas-pas an. Dia bikin bruntusan aku kempes, gak bikin kering ketarik. Wanginya juga super enak, parah.

25 May 2019

Bikin muka ku yang kulitnya kering bikin jadi makin kering dan ketarik gitu. Terus licin juga susah dibilasnyaa 😔 beli karna waktu itu dibilang sama mbak nya bisa untuk kulit kering sensitif. Tapi baunya enak sih yaaa. Terus botolnya pump jd ga ribet. Paling sih ini dipake kalo habis make up berat aja.

female-daily-user-image
willyoct

30 - 34

23 Apr 2019

Tertarik karena terbuat dari bahan2 alami, liat packaginya juga menurut ak menarik, akhirnya coba, dan langsunh beli yang gede. Menurut aku sih, sama ya kaya miceral water yang lainy, yang bikin beda dia itu kemukany ga bikin kering gitu

female-daily-user-image
ansica

19 - 24

07 Apr 2019

tertarik nyobain krn kata mba nya ini dr bahan2 alami, aman, cocok utk semua kulit. awal aku pake sih enak bersih kaya komedo ilang gitu trus gak kerasa kering. tapi setelah seminggu lebih aku pake, aku ngerasa kulitku jd kering, dan mulai muncul beruntusan dan jerawat. packagingnya jg gede bgt, repurchase? no...

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar