Corine de Farme Micellar Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp. 150.000

3.9

33
31
9
5
9

87 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fidia_sanggha

Combination, 19 - 24

Fidia_sanggha recommends this product!

3 days ago

ini facial wash yang pernah aku pakai waktu kondisi muka sensitif banget gt sih dan enak cocok aja gitu tp kalau dipakai jangka panjang bikin muka jadi kering, padahal kulit mukaku cenderung oily. tp untuk kemamouan membersihkan oke banget dan juga bahannya ga aneh aneh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cintasegaff

18 and Under

cintasegaff recommends this product!

16 Mar 2020

Dikulit aku cocok banget sebelumnya jerawat lagi meradang banget niat nya mau beli cetaphil eh sama mbaknya di suruh ambil corine de farme terus aku ambil meskipun buat aku harga lumayan mehong tapi waktu kemarin yang aku pikirin pokok bisa buat ngilangin jerawat eh nyo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nataliamelinda

Oily, 18 and Under

nataliamelinda recommends this product!

05 Feb 2020

Cleanser ini bentuknya foam , gampang banget buat di bilas juga. Di aku sih efeknya bagus , muka jadi bersih dan glowing. Aku pake ini dan moisturizernya yang warna biru juga, wah itu kaya 1 paket, tekstur muka jadi sangat2 membaik, smua skincare korea yg prnah ku beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

penta

Dry, 19 - 24

penta recommends this product!

02 Feb 2020

di aku yg punya kulit kering cocok pakai ini. ga tau kenapa dia rasanya ringan banget. aku jadikan sebagai 1st and 2nd cleansing. jadi kalau bersihin make up dan cuci muka cuma pakai ini dan bersihin sekali aja biar gak kerasa kering. karena dia dah bersih kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ferizaaa

Oily, 19 - 24

ferizaaa recommends this product!

27 Jan 2020

Another cleanser 'aman'. Wanginya enak sih, trs efek calming juga kalo abis panas2an. dulu sempet pake ini buat pelan2 lepas dari cleanser dokter, and it works! Tp yaaa don't expect too much, ini biasa aja gt sekedar ngebersihin muka🙂 repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

asariayl

Oily, 19 - 24

asariayl doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Ditawarin mbak mbak guardian padahal sebelumnya mau beli sebamed ternyata agak perih jadi emang gak cocok sama kulit aku. Kalo ada saran tempat jual tolong info sayang banget kalo kebuang huhuhuhuhuhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

opipiii

Normal, 25 - 29

opipiii recommends this product!

25 Nov 2019

Ceritanya suami yang beli sabun muka ini. Tapi karena di dia nggak ngefek apa-apa, ditinggal deh di rumah. Pas kucobain enak sih, wanginya seger kayak green tea gitu. Sejauh ini nggak bikin beruntusan atau jerawat sih. Efek bagusnya juga belum ketauan di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Sica214

Combination, 19 - 24

Sica214 recommends this product!

08 Oct 2019

sabun ini aku pake kalo lagi make up an. kalo lagi males bersihin muka biasa nya aku langsung cuci muka pake ini. bener2 angkat semua make up, jadi bersih banget. gaperlu double2 cleansing lagi jadinya😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AjengW27

Combination, 25 - 29

AjengW27 recommends this product!

06 Oct 2019

Tahu ini dari salah satu BA drugstore, lagi cari pembersih dan ditawarin ini. Di wajah aku sih, produk ini lumayan ampuh bersihin kotoran setelah double cleansing meski berbusa tapi nggak buat kulit kering dan ketarik sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yayang30

Combination, 18 and Under

yayang30 recommends this product!

01 Oct 2019

meskipun pakai ini aku tetap ngelakuin double cleansing si da hasil nya bener2 bersih bangetttt , tapi kadang itu bener2 buat kering di aku semua minyak itu ke angkat , terus gosok in ke bruntusan agak lama nanti bakal sedikit perih tapi bakal bantu banget buat proses p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar