Corine de Farme Micellar Cleansing Foam - Beauty Review

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp. 150.000

3.9

39
40
13
8
8

108 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anthiakirana

19 - 24

19 - 24

08 Apr 2022

anthiakirana recommends this product!

kulitku normal to oily dan sabun ini udah aku pake 2bulanan untuk cuci muka siang hari di kantor, karena dia ada micellar nya jd sekalian bersihin sunscreen yang aku pake pas pagi nya. overall suka banget karena muka berasa bersih dan angkat minyak bgt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ariparapara

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

ariparapara doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena keracunan mba” guardian pas awal” pake emang ini baunya super harum jadi kayak seneng gtu dan foam nya pun banyak tapii setelah dipake itu dia buat muka jadi keset dan kering jadi aku kurang suka dan pas aku pake dia juga jerawat padahal aku suka banget sama micellar waternya 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cindamri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2021

cindamri recommends this product!

Awalnya ditawarin beauty consultant gitu, trs terpaksa nyoba, eh malah cocok dong, udh botol keberapa ya, 2/4 aku lupa, sesuka itu, kontrol oil muka ku, trs klo jerawat jg langsung cepet kering, cocok bgt di muka ku, no bruntusan pokoknya, gak ngerti lagi deh ♡♡♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabella10

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 May 2021

nabella10 recommends this product!

Hai aku mau review produk corine de farme yang ini.JUJUR YA INI PRODUK MENURUT AKU HEMAT BGT. Aku klo abis pake make up lgsg cuci muka pake ini trs pake sedikit aja udh bersih gitu, gk bikin jerawatan tp ya emg kadang suka bikin kering kulit klo ga pake sunscreen 😍😍😍 harganya jg worth it sih karena lama habisnya. aku pakai ini udh setahun lebih dan baru 2x repurchase 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sprnz

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Mar 2021

sprnz doesn't recommend this product!

ini emg pakenya enak banget sebenernya, praktis. aku pake ini 3 bulanan gak rutin dan 1 bulan rutin dan tapi emang gak cocok. aku pake ini karena kakakku juga pake dan aku males cari2 facial wash yang lain karena sering banget gak cocok dan berakhir breakout atau bruntusan. pake produk ini sih gak ada reaksi iritasi atau merah2 atau gimana, namun, wajahku seperti ketarik dan kering. kupikir awalnya normal karena wajahku jadi bersih gitu. tapi setelah belakangan ini mendalami dunia skincare lebih lagi, ternyata itu salah satu yang ga direkomendasi kalo udh merasa ketarik2 gitu, jadi langsung stop dan aku pindah facial wash lain. tapi ini sumpah pas pake sih berasa bersiiiiihhhh banget gituuu tapi kering jd sosad banget pdhl gak iritasi :’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

firasoekarto

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2021

firasoekarto recommends this product!

My holy grail! meskipun harga nya lumayan pricey ( tapi sering ada diskon kok🥰) tapi ini worth it banget, di aku yang kulitnya super sensitif CDF ini ngga bikin beruntusan dan nggak bikin muka kayak ditarik kalo habis cuci muka 😌 repurchase? ofcourseeeeeeeee yes!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

18 and Under

Dry, Light, Cool

25 Jan 2021

karinasha recommends this product!

INI BAGUSS BANGETTT aku suka make ini kalo ada tumbuh jerawat atau milia karena abis cuci muka selain berasa seger aku juga ngerasa jerawatku mengering gitu, dia juga bikin muka superrr alusss banget kaya pantat bayi gituuu, unfortunately dia lumayan bikin keset muka dan fragrance nya banyak jadi ga gitu cocok buat kulit sensitif tapi aku masih suka pke dan ini juga awett bangett edited: GILA GILA GILA AFTER TRYING MORE THAN 10 OTHER BRANDS DIA TETEP YANG TERBAIKKK AKU UDAH ABIS 3/4 BOTOL? EMANG COCOK BANGET SIHHH

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Jan 2021

Fir__ doesn't recommend this product!

untuk harga yang seinget gw tidak murah pada jamannya (thn 2015), facial foam ini spretinya cocok buat yang kulit oily ato combi yah, sedangkan kulit kita dry skin jd ada rasa ketariknyaaa. bersih sih muka abis pake ini, tapi ga ada yang spesial mengingat harganya yg tidak murah kan, hehehehe jadi wkt itu ga sampe repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ariyumn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2021

ariyumn recommends this product!

ini kemampuan ngebersihinnya bagus bgt. 👍 udah gitu teknologi foam-nya enak jd praktis dan ga ribet. wanginya nyegerin juga, bikin mood naik apalagi buat cuci muka pagi2 ❤ terus poin plusnya lagi, isinya banyak!! kemasannya emg agak bulky sih, tapi pump nya enak bgt. oh iya ini pake sedikit aja udh cukup buat ngebersihin semuka2, makanya hemat bgt dan 1 botol bisa buat pemakaian 6 bulan atau lebih. REVIEW: di kulitku yg combination-sensitive, sayang bgt ini ga cocok :") bikin kulitku terasa ketarik bgt, dan muncul dry patch yg sampe ngelupas di pipi setelah pemakaian 3 hari. sedihnya lagi ini jg bikin dagu aku dan rahang bawah jd muncul komedo 😭 btw di kulit ade aku yg oily-acne prone ini cocok bgt, dan skrg jd cleanser rutinnya dia udah hampir setahun 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Cleansing foam ini dalam botolnya cair banget persis seperti air. Setelah di pump, keluar foamnya. Tekstur foamnya lembut dan gak terlalu banyak air, warna foamnya sama seperti foam pada umumnya warna putih gitu. Aku pakai 2 pump sudah cukup untuk 1 wajah. Sekali pump aja sudah lumayan banyak. Aku suka sih saat di aplikasikan ke wajah foamnya lembut dan bener bener bisa bersihin wajah. Wanginya soft dan gak strong. Setelah pemakaian ini, wajah jadi bersih dan gak ada rasa ketarik. Tapi setelah lebih dari 2 minggu pemakaian, wajahku jadi banyak bintik merah dan terus muncul. Jadi aku stop pemakaian inii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar