CollaSkin Facial Cleanser - Review Female Daily

CollaSkin

Facial Cleanser

Rp. 105.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Feb 2021

INTANINURANISA recommends this product!

aku suka sama cleanser nya collaskin, wanginya jeruk enak banget, teksturnya cair warna kuning, finishing nya gak bikin keset, ga bikin kulit ketarik, yg aku rasa kulit wajah lebih cerah :) so far aku suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : whatsapp

0

30 Jul 2020

sasqia recommends this product!

Bagus si ini, tapi ga cocok klo ditemen aku cocok. Aku beli di gerai nasa Original 100%. Masih Ada 90/85ml yg mau bayarin wa aja yaa 085780517358 Lokasi jakarta timur. harga 70rb atau bisa ditawar lagi. Aku beli 130rb.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2020

fitrinoviana doesn't recommend this product!

gatau kenapa di aku ngak cocok padahal banyak yang review bagus sayang di aku no,pas 2 hari pake biasa aja tpi setelah itu jadi jerawat gede gede dan itu ngak cuma 1 2 malah hampir semua muka berjerawat bau nya suka kayak bau jeruk,lemon gitu tapi gimana lagi gacocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

20 Jun 2020

kartinah recommends this product!

pake ini stlh lepas dri cream abal-abal. lgsung kluar jerawat gede2 krna purging ngeluarin zat kimia dri cream yg prnh kupake. diaku sebulan prtama pake pori2 mengecil, kulit cerahan juga. tp ga trllu ngontrol minyak. soal bersihin muka aku suka banget. komedo juga berkurang 80%. dan klo ada jerawat yg pecah, dia cepat sembuhnya. pokoknya suka banget dgn facial ini. harganya lumayanlah buat aku yg make ini dlu pas masih SMA. Tp klaimnya hampir semuanya aku rasain. kecuali untuk bekas jerawat dia rada kurang ngefek. aku pake ini habis 6 botol selama 9bulan.selama itu aku cuman perawatan pake sabun muka ini doang gada yg lain! skrg udh ga pake krna udh sembuh jerawatnya. tinggal bekas2 aja lagi dan aku udh pake skincare lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

25 Mar 2020

Laylimustari recommends this product!

Pas liat kemasannya biasa aja. Tapi pas dicoba bagus banget pori pori mengecil dan kulit kenyal ada efek mencerahkan juga dari vit c nya. Pemakaian seminggu emang kulit ngelupas dan kering mungkin ganti kulit ke kulit yang bagusnya. Buat kalian yang kulitnya sensitif dan ga cocok pake facial wash yang ada efek ketarik dan bikin kulit kering. Cobain ini aja deh. Dikit busanya banyak manfaatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nasa

0

22 Jan 2020

Clarisaaaa recommends this product!

Aku udah pake produk ini cukup lama,mungkin karna herbal, tapi emang mencerahkan, dan ngurangin dark spot gt. udh repurchase 3x an karna emng lambat tp pasti gt. Tapi aku pernah berenti make ini dan coba cetaphil tapi pori pori aku jd gede gt, dan aku balik lagi deh ke sabun ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nasa

0

10 Dec 2019

Ansha26 recommends this product!

Facial wash favorit ini mah.. Emang sih hasilnya nggak langsung keliatan jrengg gitu, tapi kalo aku puas pakenya soalnya bikin kulit nggak berminyak banget terus efek mencerahkannya juga relatif cepet 1 minggu pemakaian udah mulai keliatan kok efeknya, nah teruuuuuusss yang bikin aku makin sukak tuh si dia juga ngebantu ngecilin pori-pori gitu.. Mungkin karena dari colagennya itu kali yaa.. Aku itu ada bopeng dan setelah pemakaian botol ke 2 itu bopengnya udah keangkat gitu jadi nggak dalem dalem lagi.. Tapi tetep ya harus rajin makeknya kalo pengen liat hasil yang bagus.. Repurchase?? YESSSS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nasa

0

06 Oct 2019

cuci muka favorit....cocok di kulit aku yg oily tp masuk jg di kulit suami yg kering. pakenya hemat, busanya ga banyak ky face wash lain tp lembut. uda abis 3 botol. repurchase??yesss.. Ga worry pake in karena herbal. jangan mentang2 busanya dikit jd over makenya nti kulit jd kering malah.

0

31 Aug 2019

nihh salah satu produk herbal yang aku coba dari NASA habis sebotol sih hasilnya baru keliatan ngurangin minyak terus bikin aga cerah wanginya kaya jeruk lemon. gitu tekstur nya gel dan ga banyak busanya ..

0