Liquid Facial Soap Oily Skin Formula - Review Female Daily

ADD

Clinique

Liquid Facial Soap Oily Skin Formula

Combination Oily to Oily Skin
Rp. 325.000
4.3

47 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

27 Jun 2019

Saya dapat ini bonus beli clinique ID. menurutku cleanser ini lumayan bikin kering di kulitku, ngga ada wanginya sama sekali, lumayan berbusa sih, tapi kayaknya saya butuh penyesuaian lagi gimana cara pakainya supaya ngga bikin kering karena menurutku ini berpotensi cocok di kulitku

female-daily-user-image
attania98

18 and Under

14 Apr 2019

ga terlalu sukaaaaa. banyaak busanyaa -.- dan baunya ga terlalu suka juga. jadi jarang jarang gitu makenyaaaa huhihuh. padahal mahaaal :( beelinya juga yg sample hahaha syedihhh. gaak sesuai ekspetasi

female-daily-user-image
purrincess

18 and Under

09 Mar 2019

halo! aku mau jual clinique all brand new semua type 3 untuk kulit kombinasi/berminyak. 1. travel size (face wash, moisturizer 30ml) (toner 60ml) dapet semua harga 250rb (cp 300rb) 2. liquid facial soap 200ml 310rb (cp 365rb) 3. clarifying lotion 487ml 425rb (cp 480rb) 4. dramatically different moisturizing gel 125ml 499rb (cp 545rb) untuk inf... Read More

female-daily-user-image
990lush

18 and Under

28 Feb 2019

Sabun cuci muka ini ok banget buat kalian yang mukanya berminyak. Meskipun SLS ada di urutan kedua, tapi nggak bikin keset muka kalian gitu. Harga yang bener sih 365.000 . Bakal ngontrol minyak banget sih kalau digabungin sama pelembap nya clinique sendiri.

female-daily-user-image
adindaqie

30 - 34

30 Jan 2019

Beli sample yang paket 3 for oily skin,busanya banyak,aku kurang suka,berasa dingin pas dipakai,lumayan bikin kering dikulit setelahnya,harus cepet2 pakai hydrating toner biar ga tambah kering,repurchase kayanya no

female-daily-user-image
mombabyj

30 - 34

11 Jan 2019

Enak efeknya di aku muka ngga cepat oily, habis cuci muka berasa seger karena ada efek dinginnya. Di aku pakenya 3 bulanan, worth it lah.... Botolnya pake pump jadi easy buat di pake. Sudah repurchase yang ke3 dan terakhir beli paketan clinique 3step full size for oily skin(facial soap, toner, dan moiturizer) dan dapat gratisan 3step juga travel si... Read More

female-daily-user-image
santi1991

25 - 29

18 Nov 2018

Aku cocok banget pakai facial wash ini. Bener bener bisa ngurangin kilap minyak dan nyaman banget di wajah... ringan banget dan gak menimbulkan efek ketarik. Mulanya nyobain yang kemasan travel size, setelah dirasa cocok, diberaniin deh beli yang full size.

17 Sep 2018

nahhh ini dia, sabun muka yg uda aku pake sekitar kurleb 6 bulan ini. uda botol kedua sih, dan suka ya, cocok sama tipe kulitku yg kombinasi, ga bikin kulit kering ato narik gitu, malah habis pakai sabun ini efeknya kulit wajah lembab dan bersih. terus pemakaiannya awet banget, kalo di aku bisa 3 bulan pakai ini

female-daily-user-image
cannycoin

19 - 24

03 Sep 2018

Ini bagus banget sumpahhh!!!! Untuk muka gue yang berminyak cocok sih Kemarin beli yang 1set travel size isi nya dapat facial wash, toner dan moisturizer nya. Sebelumnya di bagian hidung aku agak kasar gitu. Tetapi setelah coba pakai ini selama seminggu lebih, bagian hidung aku yang kasar-kasar udah menghilang jadi lembut. Dan aku terasa kulit aku ... Read More

25 Aug 2018

PEMBERSIH WAJAH TANPA BASA BASI POKONYA ENAK GA BERMASALAH APA APA DIMUKA AKU. GA BERBAU. GEL BENING TERUS BUSANYA LEMBUT. WAJAH JADI LEMBUT, ENAK, GA KESET, KERING JUGA GA. POKOKNYA LANGSUNG SEGER, KERASA KEANGKAT SEMUA KOTORANNYA

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar