Clinique Liquid Facial Soap Oily Skin Formula Combination Oily to Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Clinique

Liquid Facial Soap Oily Skin Formula

Combination Oily to Oily Skin

Rp. 325.000

4.3

28
17
9
0
1

55 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, 19 - 24

hiddenstars recommends this product!

11 Feb 2020

[PRELOVED] Mukaku tipe oily dan wkt itu mau coba pake ini. Tapi ternyata mukaku agak ketarik, apalagi kalo setelah peeling acne huhu. Aku mau jual prelovedku, bener2 masih penuh bangeet dan aku baru pake kira2 3 pump wkwk. Domisili jakarta barat, pusat dan selatan boleh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Seibu

1

danish04

Combination, 35 - 39

danish04 recommends this product!

08 Feb 2020

Saya pakai produk ini sudah bertahun2, sharing dengan suami. Alhamdulillah kami berdua merasa cocok, bikin wajah lembut, bagus mengontrol minyak di wajah, nggak ada efek ketarik, dan wajah jadi lebih cerah. Setelah pakai produk ini baiknya dilanjutkan pakai toner step 3 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mgannisa

Oily, 25 - 29

mgannisa recommends this product!

25 Dec 2019

facial wash termahal ever tp tentu tidak menyesal beli wkwk. bentuknya gel gak terlalu berbuih dan gak bikin lengket diwajah. pakenya irit2 aja 1 pump cukup utk seluruh wajah. after effectnya muka jd glowing *gatau ini mah perasaan aku aja wkwk* dn agk ada sensasi cooli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hellonaa

Oily, 25 - 29

hellonaa recommends this product!

29 Nov 2019

Baru nyoba karena dapet sample gift pas belanja di lazada. Pas dipakai ada sensasi coolingnya, rada berbusa tapi di mukaku gak bikin terasa ketarik sih. Mungkin karena jenis kulitku memang cenderung oily. Aku pakai ini buat cleanser pagi aku aja karena aku pikir bisa n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

jhnsaff

Combination, 19 - 24

jhnsaff doesn't recommend this product!

28 Oct 2019

menurut aku sabun cuci muka ini agak membuat kulitku jadi kering entah kenapa, dan untuk harga ini lumayan mahal yaah untuk ukuran sabun muka, hasil biasa2 ajaa dan gaada efek apapun, jadi masih banyak facial wash yang terjangkau harganya tapi ada efeknya gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudio_21

Oily, 19 - 24

21 Sep 2019

haiii! aku jual clinique facial wash ini udh ku pake tinggal setengahnyaa kurleb (lebih sih) kujual 125 yg mau ke nomor 08119304123 yaaa, bagus bngt tapi kulit ku sekarang udah berubah ke kering, jadi kujual dehh

0

rriskamf

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

Cocok cocok aja sih pake ini. Setelah pake ini ga lembab bgt, tapi ga kering jg. Masih ada kerasa ketarik dikiiiiit, dikit bgt tp tetep nyaman kokk. Ga bikin jerawatan/beruntusan juga. Wanginya lumayan enak.

0

gerraullys

Oily, 25 - 29

06 Aug 2019

Beli ini untuk dibawa pergi-pergi cocok, ukurannya pas untuk dibawa. Dicoba awalnya enak aja, tapi kurang cocok di muka, entah mungkin karena liquidnya agak gimana gitu ya, dibilas dengan air masih licin licin aja, gak langsung hilang 😂

0

DamarGumilar

Combination, 19 - 24

27 Jun 2019

Saya dapat ini bonus beli clinique ID. menurutku cleanser ini lumayan bikin kering di kulitku, ngga ada wanginya sama sekali, lumayan berbusa sih, tapi kayaknya saya butuh penyesuaian lagi gimana cara pakainya supaya ngga bikin kering karena menurutku ini berpotensi coc ... Read more

0

attania98

Oily, 18 and Under

14 Apr 2019

ga terlalu sukaaaaa. banyaak busanyaa -.- dan baunya ga terlalu suka juga. jadi jarang jarang gitu makenyaaaa huhihuh. padahal mahaaal :( beelinya juga yg sample hahaha syedihhh. gaak sesuai ekspetasi

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar