Liquid Facial Soap Mild - Review Female Daily

ADD

Clinique

Liquid Facial Soap Mild

Dry Combination
Rp. 305.000
3.9

50 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

18

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

3

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

07 Jun 2019

sebelum memutuskan beli full size nya. Aku udah nyoba yg traveling package nya. Dan baru pake selama seminggu aku ngerasa cocok. akhirnya memutuskan utk beli full size nya. Dan kondisi wajahku saat itu tidak berjerawat. Dikarenakan didaerah tempat domosiliku tidak ada counter resmi, aku memutuskan utk beli di online shop yg full size. Dan setelah 1... Read More

01 Jun 2019

Kesan pertama setelah pemakaian produk ini kulit jadi lebih segar, bersih dan lembab. Pertama coba yang ukuran kecil karena dapat free setelah pembelian produk clinique yang lain. Menurutku harganya mahal untuk ukuran facial wash, jadi aku pilih nggak beli produk ini, kecuali dpt free lagi 😅

30 Apr 2019

Dapet produk ini dengan ukuran mini pas beli Clinique ID (DDML + catridge putih) sama tonernya juga dan baru nyobain pas keluar kota 1 bulan yang lalu. Selain ringkes karena ukurannya yang mini ternyata ngebersihinnya enak banget dong! Udah skeptis aja di awal dikirain bakal B aja taunya bersih, gak bikin kulit ketarik, dan sedikit aja udah bisa se... Read More

female-daily-user-image
diahjohar

25 - 29

16 Feb 2019

clinique liquid soap ini sangat membantu ketika kulit aku dalam kondisi dehidrasi, karena memang cocok untuk kulit dry ti very dry. teksturnya cair dan ketika di apply ke muka dan di gosok masih ada foam nya sedikit. dan yg paling penting efeknya ga bikin ketarik sama sekali setelah pemakaian, so far boleh lah untuk di coba.

female-daily-user-image
cfadilla

25 - 29

19 Jan 2019

Hands down my favorite & best facial wash ever. Ini bagus banget. Di kulitku dia gak bikin kering dan ketarik, malah kerasa lembut banget mukanya setelah bersihiin muka pakai facial wash ini. Mungkin karena kerasa lembut banget, I can't really say if it clears my skin or not jadi biasanya kalau aku habis make up-an atau berkegiatan di luar dengan... Read More

18 Dec 2018

Alhamdulillah cocok banget pake ini. Udah pake selama 7 bulan, setiap hari pagi dan malam. Bikin muka lembab,plump, lembut. Ga ada baunya dan ga berbusa yang lebay gitu. Yang paling bikin amazed adalah dia ga bikin mata perih karena aku suka cuci muka sambil ngaca 😂 Harganya emang agak pricey tapi cuma di awal aja kok karena dia awet banget sela... Read More

14 Dec 2018

menurut akusih pas aku pake sabun ini tuh kaya gaada efeknya apa2 dikulit aku, dan juga ga terlalu ngangkat sisa kotoran di muka aku, jadi kesannya kaya muka aku ga terlalu bersih gitu deh dan harganya juga lumayan pricey sih menurut aku hehehe

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

05 Nov 2018

pakai sabun ini selama sebulan ga ada keluhan apa-apa sih. emang aku ga mengharapkan apa pun dari sabun cuci muka ini selain membersihkan kulit heheh. busanya ga terlalu banyak dan ga bikin kulit kering setelah cuci muka pakai ini. ga tau kenapa aku kurang suka sama aromanya

26 Oct 2018

Dulu tipe kulit aku kombinasi, tp entah kenapa beberapa minggu ini kulitnya jadi kering bgt. Biasanya pakai Cetaphil atau Senka udah bisa teratasi. Tp kali ini beda, kulit muka malah berasa ketarik. Akhirnya aku nemu facial wash dari clinique ini yg bener2 melembabkan. Ga ada wangi yg menyengat, kulit gak berasa ketarik, pakai sedikit aja gampang b... Read More

18 Sep 2018

2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya. 2 kata: sesuai claimnya.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar