Clinique Liquid Facial Soap Mild Dry Combination - Review Female Daily

Clinique

Liquid Facial Soap Mild

Dry Combination

Rp. 305.000

4.0

28
22
5
5
3

63 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

17 Oct 2020

Bagus kok sabun cuci muka ini karena setelah cuci muka kulit akan terasa lembab dan kenyal. Udah pasti enggak akan bikin muka terasa tertarik saking keringnya. Sabun ini telah teruji secara Dermatolog. Aku pakai ini 1 rangkaian dengan toner dan moisturisernya juga biar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Ambarizky

Oily, 35 - 39

Ambarizky recommends this product!

05 Jul 2020

Sudah pakai rangkaian Step 3 Clinique bertahun-tahun dimana sabun pembersih ini salah satunya dan cocok2 aja di kulitku yg berminyak dan sensitif. Tapi sabun pembersih ini yg efeknya paling biasa2 aja. Sekarang sudah ganti produk lain pun nggak masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wennypangabdi

Combination, 30 - 34

wennypangabdi recommends this product!

16 Apr 2020

pake sabun ini saat kondisi wajah aku bener2 bermasalah krn over exfoliating saat itu wajah aku bersisik kasar gtu, merah, trus perih makanya aku putuskan pakai sabun yang klaimnya gak membuat kulit kering. setelah aku pake emang bener gak bikin kulit kering, gak ada se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shallyamalia

Combination, 19 - 24

shallyamalia recommends this product!

03 Apr 2020

Facial wash ini sumpah enak bgt, dia masih ada busanya walau ga banyak, tpi ga bikin muka kering. Efek setelah membilas yah enak smooth bgt kulit muka, gabikin bruntusan juga karna jujur aku rada sensitif masalah fw apalagi untuk kulit kombinasi yg kdg emg rada ribet d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annefebrita

Dry, 25 - 29

annefebrita recommends this product!

29 Mar 2020

have been using this product for more than 2 years and totally falling in love 😍. kulitku yang dry skin ini biasa suka berasa kering banget kalo abis cuci muka. tapi pake ini bener2 gak ada rasa kering sama sekali, recommended abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Syafiqafdlh

Dry, 18 and Under

Syafiqafdlh recommends this product!

19 Mar 2020

beli di clinique nya langsung, ini sih bagusssss banget aku suka banget makenya udh sering beli ini udh pemakaian ke 5 ,efek make ga kering , dan dia ga berbusa. bikin muka bersih dan cerah gituu ah love banget repurchase ? alwaysssssssssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kensafira

Combination, 19 - 24

kensafira recommends this product!

03 Mar 2020

Ini bagus buat yang kulitnya jenis dry combination kayak aku. Biasanya kalau aku pakai sabun muka lain jadi berminyak, bukan lembab. Sedangkan yang ini nggak bikin kering tapi tetep berasa lembab, terutama di daerah pipi. Untuk T-zone sendiri jadi nggak berminyak. Pokok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

icyglooms

Oily, 18 and Under

icyglooms doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

dapet mini sizenya ini karena disaranin sama mbaknya. yaudah coba pakai deh. baunya khas clinique kayak obat2 gitu tp ga ganggu. busanya ngga terlalu banyak. tapi aku ngga suka sensasi setelah pake ini. ini buat kulit dry sebenernya, sedangkan di kulitku yang oily dia m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

awp1998

Combination, 19 - 24

awp1998 recommends this product!

29 Nov 2019

kayaknya udah habis 3 bottle face wash ini, face wash ini sama kayak face wash pada umumnya. face wash ini bekerja hanya membersihkan wajah aja ngga ada fungsi lain seperti mild exfoliating, brightening atau apapun. dia texturenya liquid cair bgt, warnanya putih bening ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

puan22

Oily, 19 - 24

puan22 recommends this product!

14 Nov 2019

Mungkin karena ini emg concernnya utk dry skin jadi begitu bilas muka pake ini rasanya wajah langsung ketarik tapi in a positive way ya. Soal deep cleansing juga aku lumayan ngerasain tapi gak yg terlalu berharap lebih kalo pake ini lg jerawatan krn dia emg bukan facial ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Airport Duty Free

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS