Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe - Review Female Daily

Clinelle

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Rp. 99.000

4.2

5
3
1
1
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnggunAB

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

AnggunAB recommends this product!

Produk ini untuk oily dan blemish prone skin. Tapi karena dikasih sama Clozette Indonesia, jadinya aku coba dan enak sih. Gentle, bersih, ga bikin kering dan ketarik, aromanya soft. Tipe kulitku sendiri ga jelas. Kadang kering banget kadang berminyak banget. Tapi pakai ini aku ga jerawatan, cuma memang komedoan dan bruntusan itu tetap lancar jaya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

skinandscreen

Combination, 25 - 29

18 Sep 2020

skinandscreen recommends this product!

Teksturnya cream padat, gampang teremulsi dan jadi bubble halus dan nggak terlalu banyak. Wangi dominannya wangi tea tree, seger, nggak nyegrak. Awalnya aku biasa-biasa aja sih sama cleanser ini. Ya dia nggak bikin kering tapi nggak licin juga. Ketauannya kece itu gara-gara pas abis nikahan aku capek banget, pengen cepet-cepet istirahat. Jadi begitu selesai acara aku langsung masuk kamar mandi aja. Terus baru inget belum bersihin make up😂 Udah sebodo amat karena capek aku langsung bersihin muka pakai cleanser Clinelle ini aja. Eh rasanya bersih. Habis itu aku pakai micellar water kan (kebalik emang), hampir gak ada residu make up sama sekali kecuali maskara dan eyeliner. Cleansing powernya juara banget. Buat ngehapus sisa sunscreen juga bisa. Jadi menurutku cleanser ini bisa buat heavy duty.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bungalaa

Oily, 19 - 24

27 Jul 2020

bungalaa recommends this product!

aku suka facial wash yang ga punya aroma yg kuat, busa yg berlebihan, bikin mata perih saat kena area mata dan keset ketarik saat dibilas. sejauh ini aku coba facial wash dari clinelle ini aku ga ngerasain itu semua💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

03 Jul 2020

giooanggasta doesn't recommend this product!

Beli ini karna rayuan mba" Guardian~ berharap bangett bisa cocok sama produk ini karena temanku cocok pakai ini, tapi sayang mungkin kulit aku terlalu sensitif huhu.. efeknya mulai dari gatel-gatel sampai muncul jerawat gede" dan di tempat yg gak biasanya muncul jerawat di wajah aku :( padahal aku udah beli satu paket tapi ternyata gak cocok, kalau ada teman" yg berminat untuk beli pre-loved clinelle aku, bisa hubungi aku ke nomor ini ya~ 081210272994 thank you..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sharirrra

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

sharirrra recommends this product!

clinelle ini punya slogan 6 no (no artificial fragrance, mineral oil, etc..) dan rangkaiannya cukup lengkap lho. nah dari seri purifying ini aku cocok banget sih pake facial washnya. karena meskipun buat target oily skin ini di aku yg kulitnya kombinasi ga bikin kulit kering ketarik. pembersihanny jg oke,walau kita ga usap lagi sm toner/micellar water udah bersih. kadang kalo pake gentle cleanser/soapless gitu kan rasanya licin ya nah dia masih ada busanya tp busanya lembut dan ga irritating. nah clinelle ini jg mudah dapetinnya di guardian ada jd ga mesti beli lewat onlineshop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Shafiraaptr

Combination, 19 - 24

31 Mar 2020

Shafiraaptr recommends this product!

Packagingnya biasa aja pada umumnya nothing special. Teksturnya krim-gel gitu warna putih, wanginya gak ganggu. Untuk pemakaian sedikit aja udah cukup, karena busanya banyak dan setelah pemakaiannya gak ketarik sama sekali. Menurut ku dia cocok banget buat yang concern sama acne porne skin kayak aku karena dia ada tea tree oil, salicylic acid dan polyphenol (you can google it). Dan buat harga menurutku masih terjangkau karena harganya 99.000

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nazz51

Combination, 25 - 29

04 Feb 2020

nazz51 recommends this product!

Beli ini karna kemakan rayuan BA nya.. Gak expect apa2 tapi ternyata produk ini cukup bagus. Warna putih susu gitu, gaada butiran scrub, gak berbusa dan gak ada wangi2. As second cleanser, produk ini membersihkan dgn baik dan gak meninggalkan rasa kering setelahnya. ada kandungan SA yg bagus buat kulit acne prone. Cukup recommended buat yg mau coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

elisabethgultom

Oily, 25 - 29

18 Oct 2019

Aku sempet pake ini sepaket sama toner dan yang lainnya untuk khusus kulit berjewat. Nah untuk si cleanser nya ini packagingnya so-so lah ya. Isinya warna putih dan busanya lumayan banyak menurut aku padahal cuma pake secoel doang. After effect pemakaian sempet worry bakal kaya ketarik gitu ternyata tidak. Wanginya juga bukan wangi yang dikasih fragrance gitu. Cuma untuk mengatasi kulit aku yang acne prone sih belum begitu maksimal sih ya. Jadi kayaknya aku masih mau coba produk yg lain lagi.

0

queenpi

Oily, 18 and Under

07 Sep 2019

demi apapun bagooos bgt weyy buat yg mukanya bruntusan + berminyak ini pas bgt si mnrt aku,aku udah tube ke 2 dan bener2 bikin lembut muka aku,awalnya bisa beli ini tuh emg karna pen nyari facwash baru karna sblmnya aku pake dokter trus pas di guardian di tawarin sm mba2nya pas aku liat ingridientsnya mantep juga kan jadi lgsg beli aja deh,luvvv

0

arriianna

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

Nyoba karna iseng aja. tapi ternyata lumayan bagus. kulitku emg oily skin tapi setelah make ini gak bikin kulit wajah kering ko. wajah jadi berasa lebih bersih aja setelah cuci muka. untuk skrg mungkin bakalan setia dulu sama clinelle

0