Clinelle Purifying Cleanser Cleanse, Purify & Soothe - Review Female Daily

Clinelle

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Rp. 99.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinandscreen

Combination, 25 - 29

skinandscreen recommends this product!

18 Sep 2020

Teksturnya cream padat, gampang teremulsi dan jadi bubble halus dan nggak terlalu banyak. Wangi dominannya wangi tea tree, seger, nggak nyegrak. Awalnya aku biasa-biasa aja sih sama cleanser ini. Ya dia nggak bikin kering tapi nggak licin juga. Ketauannya kece itu gara- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bungalaa

Oily, 19 - 24

bungalaa recommends this product!

27 Jul 2020

aku suka facial wash yang ga punya aroma yg kuat, busa yg berlebihan, bikin mata perih saat kena area mata dan keset ketarik saat dibilas. sejauh ini aku coba facial wash dari clinelle ini aku ga ngerasain itu semua💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

giooanggasta doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Beli ini karna rayuan mba" Guardian~ berharap bangett bisa cocok sama produk ini karena temanku cocok pakai ini, tapi sayang mungkin kulit aku terlalu sensitif huhu.. efeknya mulai dari gatel-gatel sampai muncul jerawat gede" dan di tempat yg gak biasanya muncul jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sharirrra

Combination, 25 - 29

sharirrra recommends this product!

02 Jun 2020

clinelle ini punya slogan 6 no (no artificial fragrance, mineral oil, etc..) dan rangkaiannya cukup lengkap lho. nah dari seri purifying ini aku cocok banget sih pake facial washnya. karena meskipun buat target oily skin ini di aku yg kulitnya kombinasi ga bikin kulit k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Shafiraaptr

Combination, 19 - 24

Shafiraaptr recommends this product!

31 Mar 2020

Packagingnya biasa aja pada umumnya nothing special. Teksturnya krim-gel gitu warna putih, wanginya gak ganggu. Untuk pemakaian sedikit aja udah cukup, karena busanya banyak dan setelah pemakaiannya gak ketarik sama sekali. Menurut ku dia cocok banget buat yang concern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nazz51

Combination, 25 - 29

nazz51 recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini karna kemakan rayuan BA nya.. Gak expect apa2 tapi ternyata produk ini cukup bagus. Warna putih susu gitu, gaada butiran scrub, gak berbusa dan gak ada wangi2. As second cleanser, produk ini membersihkan dgn baik dan gak meninggalkan rasa kering setelahnya. ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

elisabethgultom

Oily, 25 - 29

18 Oct 2019

Aku sempet pake ini sepaket sama toner dan yang lainnya untuk khusus kulit berjewat. Nah untuk si cleanser nya ini packagingnya so-so lah ya. Isinya warna putih dan busanya lumayan banyak menurut aku padahal cuma pake secoel doang. After effect pemakaian sempet worry ba ... Read more

0

queenpi

Oily, 18 and Under

07 Sep 2019

demi apapun bagooos bgt weyy buat yg mukanya bruntusan + berminyak ini pas bgt si mnrt aku,aku udah tube ke 2 dan bener2 bikin lembut muka aku,awalnya bisa beli ini tuh emg karna pen nyari facwash baru karna sblmnya aku pake dokter trus pas di guardian di tawarin sm mba ... Read more

0

arriianna

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

Nyoba karna iseng aja. tapi ternyata lumayan bagus. kulitku emg oily skin tapi setelah make ini gak bikin kulit wajah kering ko. wajah jadi berasa lebih bersih aja setelah cuci muka. untuk skrg mungkin bakalan setia dulu sama clinelle

0