Clinelle Purifying Cleanser - Beauty Review

Clinelle

Purifying Cleanser

Cleanse, Purify & Soothe

Rp. 99.000

4.4

10
4
1
1
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eri00

18 and Under

18 and Under

23 Aug 2022

Eri00 recommends this product!

Bagus banget untuk menghilangkan jerawat, gak bikin kering/ketarik. Udah botol kesekian dan tertarik buat coba serum & toner, bagus banget bisa keringin jerawat. Kalo jerawat uk sedang bisa seminggu kempes nya, kalo gede tetep butuh obat totol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alniepratiwi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

alniepratiwi recommends this product!

Clinelle Purifying Cleanser ,tekstur nya cream pekat gitu,ga ada wangi sama sekali,ini tipe cleanser foam yang ga bnyak busa karena ternyata emang free sufat guys! Selain itu juga busa nya lembut,oiya ini juga bisa merawat kulit yang berjerawat,setelah pake yang aku rasakan kulit berasa lebih bersih,seger dan yang pasti nya ini ga bikin kulit jadi kering kerontang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

danisdanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Oct 2021

danisdanisa recommends this product!

cleanser dengan tekstur krim gel pekat, gentle banget ketika di apply ke kulit wajah, cocok kulit acne prone kaya aku, gak bikin iritasi ke kulit, suka banget sama face cleanser ini, dan setelah di pakai itu kulit berasa enteng, bersih dan fresh banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

prillistyy

19 - 24

Normal, Light, Warm

01 Sep 2021

prillistyy recommends this product!

Kandungannya oke banget dan aman untuk kulit sensitive yaa. Pas di pake banyak busanya juga ✹ Terus sehabis di pakai juga ga bikin wajah ketarik malah bikin lembab dan plumpy gitu. Pake sedikit juga udah cukup banget buat sekali pakai karena banyak busanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

_thessalonika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2021

_thessalonika recommends this product!

Beli ini karna ada promo pas 5.5 pas datang ternyata lumayan gede 80 ml. Terus dikasih free gift berupa sample banyak banget. Dipakainya cuma dikit aja karna langsung berbusa, tapi busanya gak yang ganggu gitu dan baunya juga sedikit banget. Habis dibilas tuh rasanya kayak bersih banget dan gak bikin kulit ketarik. Repurchase? kayanya enggak deh soalnya harga normalnya lumayan mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2020

AnggunAB recommends this product!

Produk ini untuk oily dan blemish prone skin. Tapi karena dikasih sama Clozette Indonesia, jadinya aku coba dan enak sih. Gentle, bersih, ga bikin kering dan ketarik, aromanya soft. Tipe kulitku sendiri ga jelas. Kadang kering banget kadang berminyak banget. Tapi pakai ini aku ga jerawatan, cuma memang komedoan dan bruntusan itu tetap lancar jaya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

skinandscreen

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Sep 2020

skinandscreen recommends this product!

Teksturnya cream padat, gampang teremulsi dan jadi bubble halus dan nggak terlalu banyak. Wangi dominannya wangi tea tree, seger, nggak nyegrak. Awalnya aku biasa-biasa aja sih sama cleanser ini. Ya dia nggak bikin kering tapi nggak licin juga. Ketauannya kece itu gara-gara pas abis nikahan aku capek banget, pengen cepet-cepet istirahat. Jadi begitu selesai acara aku langsung masuk kamar mandi aja. Terus baru inget belum bersihin make up😂 Udah sebodo amat karena capek aku langsung bersihin muka pakai cleanser Clinelle ini aja. Eh rasanya bersih. Habis itu aku pakai micellar water kan (kebalik emang), hampir gak ada residu make up sama sekali kecuali maskara dan eyeliner. Cleansing powernya juara banget. Buat ngehapus sisa sunscreen juga bisa. Jadi menurutku cleanser ini bisa buat heavy duty.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

bungalaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2020

bungalaa recommends this product!

aku suka facial wash yang ga punya aroma yg kuat, busa yg berlebihan, bikin mata perih saat kena area mata dan keset ketarik saat dibilas. sejauh ini aku coba facial wash dari clinelle ini aku ga ngerasain itu semua💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

giooanggasta

25 - 29

25 - 29

03 Jul 2020

giooanggasta doesn't recommend this product!

Beli ini karna rayuan mba" Guardian~ berharap bangett bisa cocok sama produk ini karena temanku cocok pakai ini, tapi sayang mungkin kulit aku terlalu sensitif huhu.. efeknya mulai dari gatel-gatel sampai muncul jerawat gede" dan di tempat yg gak biasanya muncul jerawat di wajah aku :( padahal aku udah beli satu paket tapi ternyata gak cocok, kalau ada teman" yg berminat untuk beli pre-loved clinelle aku, bisa hubungi aku ke nomor ini ya~ 081210272994 thank you..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sharirrra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2020

sharirrra recommends this product!

clinelle ini punya slogan 6 no (no artificial fragrance, mineral oil, etc..) dan rangkaiannya cukup lengkap lho. nah dari seri purifying ini aku cocok banget sih pake facial washnya. karena meskipun buat target oily skin ini di aku yg kulitnya kombinasi ga bikin kulit kering ketarik. pembersihanny jg oke,walau kita ga usap lagi sm toner/micellar water udah bersih. kadang kalo pake gentle cleanser/soapless gitu kan rasanya licin ya nah dia masih ada busanya tp busanya lembut dan ga irritating. nah clinelle ini jg mudah dapetinnya di guardian ada jd ga mesti beli lewat onlineshop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron